ID работы: 12249700

Взаперти

Фемслэш
R
Завершён
30
автор
Размер:
55 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 28 Отзывы 13 В сборник Скачать

Ведьмочка

Настройки текста
Наташа находилась в гостиной продолжая читать книгу, как услышала на улице довольно громкий всплеск воды. Отложив книгу она вышла на улицу и наблюдала такую картину, как из реки вынырнула Ванда убирая мокрые волосы с лица. Усмехнувшись девушка подошла ближе к колдунье. — И как вода, ведьма? — спросила Нат. — Неплохая.- ответила Ванда. Смотря на плавающую девушку Романофф все же тоже решила испытать и разогнавшись с небольшого обрыва спрыгнула в воду. — Не обманула, ведьмочка.- с улыбкой произнесла Нат вынырнув из воды. — Как ты меня назвала? — посмотрев на девушку в недоумении поинтересовалась колдунья. — Ведьмочка. Романофф вновь нырнула в глубь реки оставив девушку в лёгком шоке и только она хотела развернуться перед ней всплывает Наташа. — Не нравится? — спросила девушка немного держась за плечи Ванды. — Ты такая хитрая, словно лиса! — смотря в такие же изумрудные глаза говорила колдунья. — Я знаю.- ответила девушка с ухмылкой и отплыла чуть дальше от девушки. Ванда не понимала чего добивается эта девушка, но у неё было такое чувство будто ей нравится ее холод к ней. Ведьма решила оставить затею с купанием и поплыла на берег, но Нат ее остановила потянув за ногу, что та ушла под воду и слегка захлебнулась от неожиданности. — Ты что сума сошла, Романофф?! — выплёвывая воду возмущалась Ванда. Наташа тем временем лишь склонила голову и продолжала хитро улыбаться. — Ты все время на позитиве, что с тобой сегодня? — поинтересовалась шпионка. — Даже не знаю, наверное потому что со мной со вчерашнего вечера происходят странные проишествия?! — возмутилась девушка и также склонила голову в сторону. Смотря в такие наивные и добрые глаза ведьмы Нат все-таки ответила. — А ты не рассматривала вариант, что ты мне интересна? Всплеск магии в глазах колдуньи послужила для вдовы четким и ясным ответом и рассмеявшись она отплыла чуть дальше Ванды. — Если ты будешь так себя вести, улетишь в космос, как и хотел Старк! — разозлившись ведьма все же выбралась на берег слушая позади себя смех подруги. Романофф лежала на улице пытаясь досохнуть от влаги, тем временем пока Максимофф переодевшись готовила ужин. Все же решив вернуться в дом Нат встала и зайдя в дом сразу отправилась на кухню выпить воды, но заметила кучу всплесков магии летающих над плитой и тарелками. Ванда в это время пробовала мясо, которое жарилось на сковороде. Наташа подошла к девушке со спины и положив руки на плечи спросила. — Можно попробовать? Ванда нехотя протянула вилку с мясом и та попробовав замотала головой, что означало вкусно. — Ты прирожденный повар, ведьмочка.- и хлопнув ее по плечу пошла в гостиную читать книгу. Спустя час блуждающие мужчины соизволили вернуться в их скромный дом и увидев еду поблагодарили Ванду, сев за стол стали рассказывать о том, что с ними происходило в дороге. — И Стив полетел в какую-то канаву! — смеялся Старк. Послышался телефонный звонок со второго этажа и Нат пришлось отлучиться. Слышно было лишь несколько выкриков, которые переросли в более громкие, ведь шпионка начала спускаться вниз. — Блять, я нахожусь в сотри километров от города, а ты ещё хочешь чтобы я в Россию ехала! — кричала Нат выходя на улицу. Вся команда была в недоумении от поведения Наташи. Хоть разозлить ее могла всякая мелочь, но на столько сильно она обычно срывалась редко.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.