ID работы: 12249700

Взаперти

Фемслэш
R
Завершён
30
автор
Размер:
55 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 28 Отзывы 13 В сборник Скачать

Взаперти себя

Настройки текста
После этого момента девушка ещё дня 3 скрывалась от властей, а в новостях уже активно крутили эту ситуацию на всех каналах. Было неизвестно, кто раскрыл красную комнату, но Мстители поняли, что это была Романофф. Когда Нат поняла, что все утихло она попросив своего знакомого о новой услуги улетела на вертолёте в Нью-Йорк, где остановилась в штабе ЩИТа и уже перебравшись в свою машину ехала в дом находящийся в лесу. Приехав Наташа наблюдала из далека, как ребята плещутся в реке. Позади девушки кто-то положил руку на ее плечо, что она вздрогнула не от удивления, а скорее от боли. — По всем новостям говорят о красной комнате.- напряжённо сказал мужской голос. — Ты ведь знал, что я этого хотела, Клинт.- повернувшись ответила Нат. Бартон повёл девушку в дом, чтобы помочь обработать раны, к которым она не успела притронуться. — Ты замарала мой подарок.- с улыбкой пожаловался Клинт. — Эта подвеска сама впилась мне в кожу. На девушке висела небольшая, но памятная подвеска со стрелой. Соколиный глаз подарил ей в качестве дружбы и благодарности за многие спасения парня, как то в Будапеште. Обработав все раны девушка не переодеваясь взяла из холодильника баночку холодного пива и они отправились на улицу, где их уже заметили остальные. — Кто же это? Бунтарка соизволила явиться в наш незатейливый дом! — в шутку сказал Старк. Они сидели на мокрой от дождя траве и расспрашивали шпионку о ее внезапной миссии, а после уже вечером решили разойтись и оставить Романофф в покое. Ванда стояла на кухне и наливала себе чай ожидая Нат. Девушка подошла к ней со спины и облокотившись о стойку смотрела на колдунью. — Ты говорила ненадолго, Романофф.- начала возмущаться Ванда. — А что, скучала ведьма? — с ухмылкой спросила девушка. — Ага щас! Размечталась! — забрав чай Ванда направилась в комнату, а за ней последовала и Нат. Сидя на мягкой кровати Максимофф наблюдала за девушкой рассматривая каждый ее порез. Нат начала переодеваться и от увиденного колдунья впала в ступор. — У тебя…- начала девушка. — Сломано ребро и ключица.- закончив предложение ведьмы ответила Наташа. Встав с кровати девушка подошла к шпионке собираюсь коснуться ее бархатной кожи на которой была уйма шрамов. Ожидав пока Ванда скажет хоть слово, Наташа не дождавшись заговорила сама. — Что, не нравится, ведьма? — с грустью в голосе почти шепотом говорит девушка. Колдунья все же касается ее спины и прохладными руками проводит от плеча до поясницы, там находился самый большой шрам, который даже не заканчивался и уходил куда-то вниз по бедру. Вновь положив свою руку, но уже на плечо, ведьма закрыв глаза начала сильнее сдавливать руку девушки, а та уперевшись об стену лишь тихо стонала от боли. Все переломы и часть глубоких ран заросли, будто их и не было. Ванда отошла давая прийти в себя Нат и лишь смотрела холодным взглядом на оголенную спину. Размяв руку девушка надевает легкую футболку и довольно тёплую для лета кофту, чтобы не было видно ее шрамов, а после поворачивается к ведьме переводя тему. — Чем занимались пока меня не было? — Ты переводишь тему.- обеспокоено начала девушка. — Что тебя все время беспокоит? Ты даже улыбаешься редко и то ехидно будто что-то замышляя. Ухмыльнувшись девушка все же нашла силы ответить. — Я была одна, а потом эта… работа, которая стала мне важной, а люди семьей с которой я смогла стать лучше и вот уже сколько времени в этой команде я все пытаюсь быть лучше…но как видишь это не очень у меня и выходит.- с непривычной грустью в глазах, но улыбаясь промолвила Нат. — Знаешь, когда вы ворвались в Вествью, я доверилась тебе хоть и видела, что ты будто взаперти. Взаперти самой себя. Неловкое молчание повисло между девушками. Они смотрели друг другу в глаза не зная, что ответить. — Уже поздно. Я пойду в свою комнату.- сказав это Ванда развернулась, но молящий голос девушки заставил остановиться ее. Нат подошла к ведьме и посмотрев убрала выпадающие волосы за ухо колдуньи и взяв ее лицо в свою руку, шпионка целует девушку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.