ID работы: 12249700

Взаперти

Фемслэш
R
Завершён
30
автор
Размер:
55 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 28 Отзывы 13 В сборник Скачать

«Обычный день»

Настройки текста
Романофф целовала девушку держа ее за талию одновременно другой рукой закрывая дверь в комнату. Ванда непонимающе не могла отстраниться, но и ответить на поцелуй была не в силах. Поняв это шпионка немного отстранилась и заглянула в изумрудные и потерянные глаза колдуньи, а после и вовсе отошла. — Я тебя не держу.- быстро и холодно произнесла Нат, а Ванда не долго думая покинула комнату шпионки и направилась в свою. Дойдя до нужной двери девушка вошла и закрыв ее медленно сползла по ней на пол, поджав ноги она облокотилась о них руками и спрятав лицо издала лишь тихий всхлип. Захлёбываясь в слезах и не понимая, почему Романофф так к ней относится, могущественная ведьма продолжала сидеть на полу раздумывая о своём, а после уснула не уходя с этого места. Весь день Ванда провела в комнате не удосужившись даже выйти, чтобы поесть. Всем тем, кто интересовался ее состоянием, девушка лишь кратко отвечала, что болеет. Время близилось к вечеру, а даже и поздней ночи и поняв, что все спят и вопросы к девушке не поступать, решила выйти. Спустившись вниз, колдунья побрела на кухню, дабы съесть хоть что-то за весь день, но ничего готового не найдя, вздохнув включила чайник. Спустя недолгое время послышался звонкий щелчок. Налив горячую воду в кружку, в которой уже находился пакетик, девушка решила выйти на улицу. Сидя на ступеньках и на наслаждаясь тишиной, которая должна была быть всю ночь, ее решил кто-то испортить. — Ведьма.- коротко и ясно дала знать о себе Романофф. Напрягшись, колдунья ещё сильнее сжала кружку и опустив голову, довольно громко вздохнув, ответила. — Романофф. Девушка подошла чуть ближе, пихая руки в карманы кофты от холода и склонив голову впритык смотрела на Ванду. Колдунья обернулась и нахмурившимся, непривычным взглядом для Нат, посмотрела на неё. Чуть подождав девушка промолвила так быстро, будто куда-то спешила. — Тот шрам, который ты видела у меня на спине, он идёт до самого колена. Его я получила в красной комнате. Из-за того, что я провалила миссию, меня наказали. А этот.- уже указывала девушка на бровь. — Он не так заметен, но это была Белова, когда я приехала ее «проведать» — показывая кавычки говорила Нат. — Помнишь ты видела Будапешт в воспоминаниях? Этот шрам в виде браслета был получен после неудачной миссии с Клинтом. В ступоре девушка сидела и непонимающе смотрела на девушку, но внимательно слушая ее, разглядывала шрамы. — Зачем ты мне это говоришь? — удивлено приподняв брови интересуется ведьма. — Чтобы ты не говорила, что я холодна к тебе.- с усмешкой сказала Романофф. — Я…- начала говорить Ванда, но всеми любимый миллиардер неожиданно для всех созвал ребят в гостиную со словами: «Мстители, общий сбор!» Войдя в дом девушки увидели Старка, который метался по комнате из угла в угол. Сонные ребята никак не могли сообразить, что так могло встревожить Тони в такой поздний час. — Мои роботы слетели с катушек! — начал Старк. — Один из них Альтрон, который хочет поработить город. Нам срочно нужно возвращаться!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.