ID работы: 12249700

Взаперти

Фемслэш
R
Завершён
30
автор
Размер:
55 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 28 Отзывы 13 В сборник Скачать

Извините за вторжение!

Настройки текста
03:00. Ночь. Вся команда Мстителей торопясь едет в Нью-Йорк. Ехав по неосвещенной дороге, все думают лишь о том, что происходит в городе. Ну или об этом думает лишь Ванда? Смотрев в окно она активно дергала ногой, что знатно бесило Романофф, которая и так пыталась позвать девушку уже минут 5. — Ведьма!…. Ванда Максимофф! — официально крикнула колдунью девушка. — А, что? — посмотрев в недоумении на Нат, произнесла Ванда. — Прости, я слегка выпала из реальности. — Ага, «слегка» — показывая кавычки огрызнулась Нат. — Прошу тебя, следи за дорогой. Девушки по прежнему ехали в тишине, пока не начали приближаться к Нью-Йорку, где пытаясь рассмотреть, что происходит, спутницы видели лишь темноту и туман. Проезжая улицы города и направляясь в штаб ЩИТа, девушки только и видели пустующие остановки и кварталы. Доехав до базы, Мстители уже собрались и ждали полный состав у входных дверей. — Какой план? На улицах тишина! — занервничал Стив, ведь его мало того разбудили, так ещё и ехать до Нью-Йорка заставили. — Сейчас мы идём и продолжаем спать, а на утро может, что и узнаём.- спокойно, будто ничего не было произнёс Старк и первый отправился к лифту. Все последовали его примеру и уже через какое-то время находились в своих комнатах. Гробовая тишина. И непонятные мысли на фоне этого. Что будет утром? Что нужно Альтрону? Хотя… всем обычно нужно человечество и власть. За окном, в ночном городе шумно проносились служебные машины и вертолёты ФБР, что доставляло ещё большее беспокойство. Сидящая на подоконнике девушка, куря сигарету не одобряла ночные покатушки с сиренами, ведь все и так в непонимании и смятении сидят по домам. Докурив, она отряхивает руки от пепла, который попал на кожу девушки и долго думая, решается пойти к напарнице. Стук в дверь. И тишина. Немного нажав на ручку двери она неожиданно открывается и уже не войти в помещение невозможно. — Нат, ты спишь? — почти шепотом в пустоту сказала колдунья. Послышался негромкий стон и из-под одеяла высунулось сонное личико шпионки. — Ведьма, черт. Чего забыла?! Заходи уже, свет же светит! — гневаясь говорила девушка. Закрыв дверь и извинившись, Ванда рассказала, что ее напрягает эта обстановка и она никак не могла найти себе места в довольно большой, для одной девушки, комнате и та в надежде, что Романофф не спит, пришла к ней. — Мм, забавная ты. Я блять, что должна сделать то?! — начала заводиться девушка. — Я поняла, пойду к себе.- немного расстроена сложившийся ситуацией промолвила Ванда и направилась прочь из комнаты шпионки. — Погоди! — вздохнув, девушка включила свет и потирая глаза хлопнула свободной рукой на кровать, как бы приглашая ведьму сесть рядом. Не думая девушка садиться, ведь она уже разбудила несчастную и злую Нат. Рука Романофф, как бы гуляя по кровати, искала пульт. — Черт, где же он… Ванда, быстро найдя пульт передала его девушки. Включив телевизор и листая каналы, Наташа наткнулась на забавную передачу, которая была жалкой копией передачи в России — это было что-то на подобии «Мужское женское». Девушка усмехнулась и все же решила оставить данный канал. Просидев так минут 20, попутно говоря о чём-то своём, Максимофф начала засыпать и теперь ее голова мило свисала в сторону, а рыжие, слегка кудрявые волосы прикрывали лицо. Понял, что девушка все же спит, Наташа выключила телевизор, а после уложила ведьму, укутав ее в тёплое одеяло. Выключила свет и легла следом. Проснулись девушки из-за орущего вовсю будильника. Было 7.30 утра. Не открывая глаза раздался жалобный и молящий стон колдуньи с просьбой выключить будильник. Все таки решаясь хотя бы оценить обстановку, девушка приподнимает тяжёлые веки и видит, как лежит на груди Романофф, а та как бы придерживая ведьму, держала свою руку на ее плече. — Романофф, выключи свой чертов будильник! — уже заговорив, проворчала колдунья. — Угу…- лишь ответила та. Взяв всю инициативу на себя, Ванда встаёт и выключив будильник идёт умываться. Тем временем Нат также поднимается и смотря на время понимает, что встала позже обычного и переодевшись выкрикивает, чтобы Максимофф знала, что та ушла. — Я на пробежку! Солнце уже высоко, а на улице активно ездят машины и летают птицы. Все в норме! Мстители дружно сидели на кухне, кто ел, а кто просто смотрел фильм. Роджерс вообще уснул сидя на стуле и облокотившись о барную стойку. Почти гробовая тишина сменилась шумом, который исходил из мастерской Старка. Оглянувшись, ребята решили, что им показалось, но уже через минуту в дверном проеме всем на глаза привстал робот. — Извините за вторжение, друзья!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.