ID работы: 12249700

Взаперти

Фемслэш
R
Завершён
30
автор
Размер:
55 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 28 Отзывы 13 В сборник Скачать

Ты мне нравишься…

Настройки текста
Так тихо. И холодно. Сейчас Тони Старк устроил вечеринку по поводу победы над Альтроном, но зачем туда идти? Девушка направлялась в свою комнату, рассчитывая просидеть в ней хоть до самой смерти. Боль, тоска и голубые глаза были в разуме, оставляя глубокие шрамы на сердце. Открыв дверь, девушка почувствовала резкий и до боли горький запах кофе в перемешку с апельсином. Не поднимая глаз она почти шепотом, каждый раз как бы глотая воздух сказала. — Что ты тут забыла? Убирайся! Немое молчание продолжало нагнетать и уже подняв голову, где на лице виднелись прозрачные слёзы, исходившие из алых глаз она повторила. — Романофф, уходи от сюда! — уже злобно, но также задыхаясь от слез говорила колдунья. Увидев, что у рук девушки появляется алая магия, шпионка встала и не смотря на шантаж, крепко обняла девушку. Та не понимающе, но успокоившись осторожно кладёт руки на плечи Нат, но после сильнее прижимает ее. Наташа приподняв девушку относит ее на кровать, чтобы сесть. Только собравшись отпустить ведьму, та закидывает ноги на ее талию, не в силах отпустить. В итоге Романофф сидела на кровати, а колдунья повиснув на шее, находилась на коленях девушки. Ванда, будто выплакав все, что у неё было отстранилась из объятий Нат и отвернувшись стала вытирать слёзы, но девушке ее подход не понравился и немного резко та поворачивает голову ведьмы к себе и принимается сама вытирать слёзы. Оставив руку на щеке Ванды она слегка дотрагивается до ее губ, но отстраняется понимая, что сейчас не время. Максимофф смотря на девушку сверху вниз и впервые перехватывает инициативу, прижимаясь ближе к ней, целует. Положив руку на шею Нат, а вторую оставив на ее плече, дабы не упасть, но сильная хватка Романофф не позволила бы этому случиться. Чуть погодя Нат первая отстраняется от девушки и с хитрой улыбкой говорит. — Не время. Пошли ко всем, я тебе хоть налью для душевного спокойствия. Спаивать тебя никто не будет! Ванда не стала перечить и согласилась и вот две девушки уже сидели на диване поджав ноги под себя. Компания друзей после очередного задания сидела в гостиной веселясь. Счастью не было предела, ведь наконец они смогут отдохнуть хотя бы ещё немного. Парни пытались поднять молот Тора, но не у кого так и не вышло, поэтому они продолжили спорить о том, что лифт на достоин поднять его. Слегка выпившая Ванда сидела облокотившись о диван и смотрела в пустоту, все ещё думая о том дне. В надежде приободрить ведьму, Наташа перекидывает руку, кладя ее на талию девушки и прижимает к себе, дабы та легла ей на плечо. Спустя еще одной рюмки крепкого напитка Романофф решила выпалить шутку. — Роджерс, а кем ты хотел стать в детстве? — Военным.- с гордостью ответил парень. — А стал посмешищем! Звонкий смех разошёлся по помещению, даже колдунья у которой наворачивались слёзы, уткнулась в плечо девушки, громко смеясь. — В какой-то мере Романофф права, капитан Сосулька! — смеясь продолжал накалять обстановку Старк. Время близилось аж к утру и все постепенно начали расходиться. Только Старк сидел попрежнему на своём месте, говоря все новые шутки. Максимофф все же переборщив с алкоголем не очень то и могла устоять на ногах, поэтому Нат пришлось отводить ее в комнату. — Ты хоть немного можешь мне помочь себя тащить? — огрызнулась Наташа. Та лишь через слёзы пыталась выдавить смешок и наконец донеся девушку до комнаты и сняв той обувь, Романофф пожелав спокойной ночи направилась к двери, но тихий голос позади заставил остановиться. — Не уходи, прошу.- почти про себя проговорила Ванда. Девушке ничего не оставалось делать, как сесть рядом с ней в надежде, что скоро она уснёт. Недолго посидев на кровати, шпионка встала и открыв окно достала сигарету. — Будешь? — предложила ведьме Нат. Та молча встала и пошатываясь подошла. Оперевшись о подоконник обе девушки молча стояли и только Романофф изредка убирала волосы колдуньи, падающие той на лицо. Затишье сменилось тихим вздохом и бесшумной фразой. — Чертова Романофф, ты мне нравишься…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.