ID работы: 12249700

Взаперти

Фемслэш
R
Завершён
30
автор
Размер:
55 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 28 Отзывы 13 В сборник Скачать

Я тебя не люблю

Настройки текста
Примечания:
*Днями ранее* Девушки активно говорили по телефону и каждая жаловалась лишь на одну. На Романофф. — А ты чего хотела? Она же наемная убийца! — говорил женский голос на том конце телефонного разговора. — Эта наемная убийца мне нравится! Вот что мне делать Белова? — жалобно проскулила Ванда, на что та лишь рассмеялась. — Ох, ведьма, а ты смешная. Не пробовала просто признаться? — А если она меня отвергнет? — Ну на этом мои полномочия все! *Вечер после вечеринки* Тишина. Ночь. И лишь дождь за окном шумит так, что слышно в доме. Две девушки по прежнему стоят смотря в даль. — Ты меня слышишь?! — переходя на крик говорила колдунья, но видя лишь безэмоциональное лицо Романофф, глаза вновь начинало щипать от предательских слез. — Ты пьяна…- начала вдруг говорить девушка. — Я чувствую себя отлично и прекрасно знаю, что говорю! — Любовь — это самообман.- продолжала говорить девушка шепотом. — Ты не можешь бежать вечно! Нельзя похоронить своё прошлое! — А зачем прикидываться, что у меня все хорошо, когда внутри ядерный холокост?! После грубого и довольно печального ответа повисла неловкая тишина, которую никто не смел нарушать. Громкий вздох, как бы давал понять, что ситуация плачевна, а разговор не исчезнет по щелчку пальцев. — Я пыталась найти в тебе любовь. В себе любовь… я холодна, жестока, бездушна. Меня не учили распускать сопли. К тому же мы супер герои, которые могут погибнуть в любовь момент. Смерть — это такая штука, она всегда не вовремя.- начала объяснять, почему ведьма не может любить ее. — Значит умрем вместе… Девушки смотрели друг на друга в раздумьях о сказанных ранее словах. Изумрудные глаза Максимофф стали красные уже не от магии, а от слез, которые не заканчиваясь текли по горящим щекам девушки. Вытирая слёзы, Нат лишь кратко целует ту в лоб. — Ложись спать.- также холодно, как и всегда ответила Нат и направилась прочь из комнаты девушки. Ложась в пять часов утра, никто почему-то не задумался о том, что они проспят почти весь день. Ну кроме Романофф, которая даже не ложилась спать и отрезвев от разговора с ведьмой уже, как час бегала под прохладным дождем. Наконец вымотавшись, девушка возвращается в штаб, отправляясь на кухню, чтобы выпить воды, но услышав шорох на кухни уменьшила скорость. Увидев колдунью, у которой все валится из трясущихся рук, Нат вздохнув поняла, что им было суждено так скоро встретиться. Уронив очередную пачку с чаем и вздохнув, Ванда начала наклоняться, но ее опередили. — Руки трясутся, ведьмочка- равнодушно, но четко сказала шпионка. — Я хотела… ну ты, как бы.- колдунья не могла сформулировать от потерянности и двух слов, поэтому закатив глаза, Романофф схватила ее за талию и усадила на рядом стоявшую столешницу, слегка раздвинув ноги девушки и поставила руки между ними, склонила голову слегка набок, при этом прикусывая сухие от обезвоживания губы, но смотря также холодно и равнодушно в пустые, зелёные глаза напарницы. — Чувствуешь эту связь между нами? Нас прямо тянет друг к другу.- не меняясь в лице подметила Нат. — Прекрати двигаться ближе, Романофф! Шпионка усмехнувшись лишь опустила голову смотря на свои руки, но быстро вернулась в прежнее положение и ухватившись за бёдра колдуньи, придвинула ту ближе. — Да ладно, ведьма…- на выдохе произнесла Нат. — Позволь напомнить, что кое-кто совсем недавно признался мне в любви. — Позволь напомнить, что кое-кто относительно недавно послал меня, куда подальше! — возмутилась Максимофф. — Я лишь констатировала факт, ведьмочка, но это не значит, что…- начала шпионка, но вдруг остановилась. — Не значит что? Просто скажи взаимно или нет и я успокоюсь! — Я тебя не люблю.- с улыбкой сказала девушка, на что та уже начала отталкивать Нат. — Я тобой восхищаюсь.- закончив говорить, Романофф провела рукой от бедра до талии, а вторую решила остановить на шее ведьмы и потянув ее еще ближе остановилась около чужих, но знакомых губ. Подождав, пока Ванда опомнится, Нат прикоснулась к ней и жадно, будто колдунью кто-то заберёт, начала целовать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.