ID работы: 12249700

Взаперти

Фемслэш
R
Завершён
30
автор
Размер:
55 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 28 Отзывы 13 В сборник Скачать

Я люблю тебя, ведьмочка

Настройки текста
Время близилось к вечеру и пора было выезжать. Быстренько собравшись, Нат оставалось дождаться Ванду, которая могла собираться часами. — Ты там скоро? — уже более раздраженно поинтересовалась Нат. — Уже! — крикнула в ответ девушка и вышла, чтобы та ее оценила. Брови Романофф в удивлении поднялись наверх, а глаза округлились. — Я конечно дико извиняюсь, но блять в этом платье ты можешь ходить только дома при мне! — Это отличное платье, Романофф! Начался спор между девушками из-за какого-то несчастного платья. Кстати о нем. Оно было приглушенно красного цвета с открытыми плечами. Платье было довольно короткое и на ней имелся небольшой вырез, проходящий от ребра до ребра с боку. — Послушай милочка, в таком наряде только шлюха станет ходить! — продолжала Нат. — Что ты тут заверещала? Рот закрой и помолчи! Разгневанные девушки шумели на всю квартиру, чуть ли не задыхаясь от злости. Ванда решила принять поражение и сменив негодующее выражение лица на грустное, пошла переодеваться при этом громко хлопнув дверью. Романофф успокоив свой пыл поняла, что обидела Ванду и открыв дверь вошла. — Я так-то переодеваюсь! — возмутилась Максимофф. — Ой, чего я там не видела! — ответила Нат. — В общем прости. Тебе идёт это платье и ты можешь… — Я уже не хочу! Нахмурившись вдова вздохнула и покачала головой в знак несогласия с напором Ванды. Снятое на половину платье было вновь надето на Ванду самой шпионкой. — Чего ты опять смеёшься? — холодно спросила Нат. — Я поняла, что ты жуткая собственница! — задыхаясь от смеха говорила ведьма. Застегнув платье девушки, Нат слегка закинула назад голову Максимофф, чтобы дотянуться до губ девушки. Ванда в свою очередь обхватила своей рукой заднюю часть шеи, дабы Нат было удобнее. Простояв в таком положении пару минут целуясь, Романофф краем глаза посмотрела на часы и отстранилась. — Мы так опоздаем. Грустный вздох Ванды и вот они уже сидят в машине направляясь в штаб. Подъезжая девушки наткнулись на Тони, который ехал из алкогольного магазина. Его мастерское удивление не осталось незамеченным. — А вы чего вместе все ходите? — прищурившись спросил Тони. — Не твоего ума дело, Карк! — пошутила Романофф на что Ванда лишь закатила глаза. Такие небольшие споры между этими двумя могли длиться хоть целую вечность, поэтому схватив обоих под локоть, девушка потащила их внутрь, расспрашивая о каких-то мелочах. Слегка опоздавшие девушки застали вечеринку в самом разгаре. Увидев Романофф все стали поздравлять ее с таким «прекрасным» для девушки днём. Спустя час все окончательно выпили, кроме Ванды, которая в этот раз уж точно отказалась от такой затеи. Разные шутки летели ото всюду. Было атмосферно и как-то по семейному в таком кругу. — Да Старк у нас хоть кого на лопатки положит! — со смехом говорил Стив. — Да что ты, а кто у нас агента Гидры с десяти этажного здания столкнул? — ответил с приподнятыми бровями Старк. Смех разлился по всей комнате, а Роджерс стал отрицать, что это был он. — Я не такой, но вот она! — указывая большим пальцем на сидящую, где-то сбоку Романофф. — Ну согласись, он ведь классно полетал? — смеясь говорила Нат. Дааа… вот она. Атмосфера. Сидящие коллеги и друзья, которых ты раньше в помине не знал, стали тебе семьей. И музыкальной группой конечно же. Как без этого. Теперь они могли целыми днями проводить вместе друг с другом. Хоть за столом, да хоть на поле битвы. Уйма алкоголя была выпита не зря. Приглашённый на праздник Тор, вновь выслушивал о своём молоте разные версии. Кто достоин, а кто нет. Да и история с тем, что его пытаются поднять снова повторилась. — Отойдём? — наклонившись прошептала на ухо Ванде шпионка, та лишь махнула головой в знак согласия. Девушки зачем-то плутали по коридорам штаба, словно незваные гости на этой вечеринки. Вдруг Романофф резко останавливается и повернувшись, посмотрела на Ванду. Долго и слегка равнодушно. — Ты что-то хотела? — немного нахмурившись поинтересовалась Максимофф. — А ты? — Чай. Громкий смех Романофф разнесся по всему помещению, где они находились. Оперевшись одной рукой о плечо девушки напротив, Нат не могла сдержать, какой-то даже истерический смех. Резко перестав смеяться, шпионка посмотрела на девушку исподлобья и развернув, прижала ту к стене. Взяв руки Ванды в свои, вытянула их над головой Максимофф и прильнула к ее шеи, оставляя поцелую на каждом сантиметре. Слышались лишь тихие стоны ведьмы, она не стала ничего говорить. Что их увидят, заметят на камерах, будет куча вопросов и так далее, она просто наслаждалась моментом, как и всегда, но что за ним последует уж точно не ожидала от равнодушной девушки. — Ты меня любишь? Наступило молчание, Нат слегка отстранилась от Ванды и только хотела повторить свой вопрос, как получила не совсем ответ Ванды. — А ты? — Вопросом на вопрос? — уже холодно смотря в глаза ведьмы промолвила Нат. Тишина продолжалась, девушки смотрели друг другу в глаза на смея уводить взгляд. Наташа начала тянуть колдунью, чтобы поцеловать в губы, но та накрыла чужие губы рукой не отрывая взгляда от изумрудно-серых и серьёзных глаз Нат. — Я уже признавалась в своих чувствах. Давно. И повторять не буду, пока не получу ответ.- равнодушно ответила Ванда. Лишь хмыкнув Романофф отстранилась от руки Максимофф. — И у кого ты научилась быть такой равнодушной? — улыбаясь говорила совсем тихо Романофф. — А я говорила, что обожаю тебя. — Это не ответ.- быстро перебила девушку Ванда. — Ты когда-нибудь смотрела фильмы, где люди признаются в любви? — Конечно…- так же шепотом растягивая слова говорила девушка. — Но это же… банально. Взгляд Ванды не менялся, ей перестало нравится, что Нат будто игнорирует ее чувства к ней. Выдохнув и опустив голову вниз Романофф все же сказала. — Я тебя люблю… — Скажи это, смотря мне в глаза. — Ванда… — Скажи! Подняв голову и вновь вздохнув Романофф повторила. — Я тебя люблю, ведьмочка. Будем встречаться? Лицо Максимофф озарилось улыбкой и притянув девушку к себе, поцеловала. Чуть погодя не отрываясь от чужих губ прошептала. — Конечно… Прошёл год с момента признания в любви. Девушки жили по прежнему вместе, но уже не в малюсенькой квартире Романофф, а в довольно большом, загородном особняке, где-то около океана. Только о такой жизни мечтала Нат, а Ванде всегда нравились ее затеи. Очередное утро. Нат на пробежке, но уже спешила обратно в дом. — Милая, я дома! — крикнула девушка. Ванда спустилась со второго этажа и махнув головой в направлении кухни, ушла. Максимофф наливала чай одновременно жаря яичницу. — Как пробежка? — улыбаясь спросила она. — Отлично.- с такой же улыбкой ответила Нат и пройдя на кухню подошла к Ванде, отрывая ту от готовки. Повернув девушку к себе и притянув ближе, прильнула к губам колдуньи. — Я люблю тебя, ведьмочка.- отрываясь уже от родных губ промолвила Нат. — Я тоже тебя люблю…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.