ID работы: 12249700

Взаперти

Фемслэш
R
Завершён
30
автор
Размер:
55 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 28 Отзывы 13 В сборник Скачать

Ты умеешь смеяться?

Настройки текста
Так хорошо жить, когда в городе все спокойно. Не миссии, не угроз. Самая обычная и простая жизнь. Прошло уже два месяца со «смерти» Нат. Ванда переехала жить к Романофф по ее просьбе. Но так они и не признали своих чувств друг к другу. Или это только Наташа так думает. Не суть. Сегодня обыденное солнечное утро. Шесть утра. Романофф, как обычно бегает, прикрывая это привычкой детства. Максимофф спит в мягкой, тёплой кровати и не собираясь просыпаться, как минимум до девяти утра, но постоянные гудки телефона Нат портили ее сон и девушке пришлось проснуться через силу. Взяв телефон автоматически она посмотрела, кто так назойливо пытается дозвониться до Нат. — Юморист? — увидев, как записан этот человек она не сразу поняла, кто это, но все же решила поднять трубку. — Старк, ты чтоли? — А что я записан у неё как-то иначе? — удивленно поинтересовался Тони. — Ну вообще-то да. Не суть. Чего хотел? — Она праздновать то будет сегодня? Или как всегда скажет, что ей все равно на этот день? — Чего? Какой праздник? — девушка окончательно проснулась и в недоумении переспросила миллиардера. — Как какой. Ты что там не проснулась ещё? У неё так-то день рождения сегодня! Гробовая тишина. И только жалобный стон Ванды на той стороне телефонного разговора. — Узнаю у неё… Максимофф положила трубку не дав Старку и договорить. Они были знакомы с Романофф относительно недавно, да и она не очень то хотела что-то о себе рассказывать, лишь говоря, что это в прошлом. Перебравшись на кухню, Ванда начала заваривать чай, при этом думая о дне рождения Наташи. — И что мне делать…? — скуля шептала про себя девушка. — Что делать? — неожиданно рано вернулась с пробежки вдова и услышала о чем говорит сама с собой ведьма. Та лишь молча наливала чай и никак не могла проснуться, но все же ответила через короткое время. — Звонил Старк. Спрашивал будешь ли… — Я не хочу об этом говорить. Я ему перезвоню.- подошедшая Нат кратко поцеловала колдунью в щеку и уже собиралась идти переодеваться, но Ванда ухватила ее за локоть. — Почему ты мне не сказала? — Потому что я не праздную свой день рождения! Неловкое молчание заполнилось по всей квартире. Они просто стояли рядом и не сдвигались с места. — Ты обещала, что у нас не будет секретов.- промолвила ведьма. — Это не секрет. Я просто ненавижу этот день и все, что с ним связано. Поэтому праздновать не собираюсь! Максимофф собиралась что-то добавить, но вновь звонящий телефон явно спас Романофф от злой ведьмы и она быстро направилась в сторону звука. — Даже ради меня? — вслед крикнула Ванда, но получила на это лишь тишину. Нервная шпионка вышла из комнаты говоря по телефону. Это явно был Тони, тк разговор шёл о вечеринки. — Слушай, я наемный убийца, а ты хочешь, чтобы я праздновала какой-то день рождения, в который меня упекли в красную комнату?! — возмущённая Нат краем глаза увидела опустошённые глаза Ванды и нервно вздохнув ответила. — Устраивай вечеринку, Старк! Мы подъедем к семи вечера! — тут же положив трубку, Нат уже обращалась к Максимофф. — К семи будь готова! Из опустошённого взгляда появилась яркая, будто детская улыбка и смех. Звонкий, как у ребёнка. — Чего смеёшься? — нахмурившись спросила Нат, но та лишь смеялась оперевшись руками о столешницу. Смотря на этого ребёнка, Романофф не выдержала и подорвавшись с места направилась к девушке. Грубо повернув ее к себе лицом, она взяла Ванду за талию и приподняв усадила на столешницу. — Чего ты смеёшься? — повторила вопрос Нат с равнодушным, уже привычным для Максимофф, взглядом, но та лишь через смех нашла в себе силы ответить. — Ты ради меня согласилась пойти на вечеринку? Смех стал ещё громче, теперь уже не выдержав этого, Романофф облокотившись о бёдра ведьмы и начала заливаться тихим хохотом. Посмотрев в глаза Ванды, Нат притянула ее за талию ближе к себе и продолжая смеяться поцеловала в шею. — Ты что, ещё и смеяться умеешь? — все продолжала шутить Максимофф. Нат отстранившись, вновь взяла ее за талию и спустила, кратко целуя в губы. — Я переодеваться.- сказала Романофф и направилась в комнату. — Ты чай будешь? — в догонку поинтересовалась ведьма, на что получила большой палец вверх в знак согласия.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.