ID работы: 12249837

Дочь Бруно

Гет
NC-17
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 24 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Примечания:
Камило вернулся домой. Пепа (П)- Камило где ты шляешься! Уже всё давно работают, а ты тут гуляешь без дела! Ты должен посидеть с ребëнком Фаренов (я не умею придумать фамилии 😑). К- Хорошо мам. ********** Т/и вернулась в дом. Но Бруно дома не было. ☁-мысли Т/и - ☁Папа очень редко уходит из дома. Интересно куда он пошëл?☁ Ты решила убраться в вашем "доме". Протëрла пыль, помыла и накормила своих любимых крысок, приготовила покушать. Т/и - фух, вроде всё сделала - дом блестит, крыски довольные, еда готова. Ты услышала шаги, и через пару минут пришëл Бруно. Бруно (Б) - У меня плохие новости. - Бруно произнëс не успев зайти. Т/и - Какие?- сказала Т/и взяв крысу на руки. Б - Стены трескаются, волшебство ослабевает.- промолвил он садясь за стол. Тут же по стене поползла трещина. Крысы разбежались, а за стенкой были слышны крики. Б - БЕЖИМ Ты быстро схватила крыс, и вы побежали к выходу. Когда вы выбежали, ты решила, что вам надо скрываться в лесу, но вас заметили горожане. Вы с отцом побежали в лес и не заметили, что начали отдаляться друг от друга. И вот Бруно добежал до горы. Сначала он думал, что ты просто чуть задержалась из-за кустов, но прошло 5 минут... 10...15...20...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.