ID работы: 12249837

Дочь Бруно

Гет
NC-17
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 24 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Примечания:
Ты пробиралась через заросли, но вдруг твоя нога заплелась в каком-то кусте, с длинными тонкими ветками. Т/и пыталась освободить свою ногу от "оков".Она потеряла драгоценные для неë 7 минут. И вот Т/и несëтся дальше, силы кончаются. Ты остановилась и забралась на поваленное дерево. Через пару минут ты увидела Бруно. Т/и - Папа, я думала мы не найдëм друг друга в этом лесу. - говорила Т/и спускаясь с дерева Б - ... Т/и подбежала к Бруно и налетела на него с обнимашками. Тут же он схватил его за запястья и превратился в Камило. (Не ожидали?) К - А теперь отвечай, кто ты? Т/и - иди нaxyй. ☁Какой сасный мУжЧиНа☁ К - Я ещё раз спрашиваю, КТО ТЫ? Т/и - иди нaxyй. ☁А ты не замужем, а? ☁ К - не хочешь по хорошему... ☁БLя, а что я ей сделаю☁ Т/и - Да чë тебе нужно от меня, мальчик отъebись. К - Я не хочу бить девушку, не вынуждай меня. ☁Я и не собираюсь на бить☁ Т/и - Вот если я тебе скажу кто я, что от этого измениться? ☁Сасный долбaeб☁ К - Аэаээ ну не знаю. Я просто познакомиться хотел. Т/и - Ты долбaeb, т.е. ты хочешь сказать, что бежал за мной хуeву тучу метров, чтобы познакомиться!? Я чуть не здохла пока от тебя убегала! К - ну если бы ты не убегала от меня, мы бы сейчас не находились в какой-то пuzде. ☁Логика☁ Т/и - Я думала ты меня убить или изнасиловать хочешь. ☁Изнасилуй меня пожалуйста☁ К - Нет, я не такой ☁Я бы еë трaxнул☁. Т/и - Так мы будем знакомиться? К - Я Камило, приятно познакомиться. Т/и - я Т/и, взаимно. ☁Мда, самое лучшее знакомство☁ К - А что ты делала с Бруно? Т/и - Он мой папа. К - ЧЕГО БЛИН? Т/и - Приëмный... Меня бросили родители, когда мне не было и годика... К - Оу, прости пожалуйста, я не знал... Т/и - Ничего страшного) Правда как нам теперь дорогу назад найти? К - Кажется я придумал. Камило начал звать Долорес. Т/и вспомнила рассказ папы про девочку с превосходным слухом. Т/и - Может пойдëм в сторону, откуда мы прибежали? К - Нет, так мы заблудимся ещë больше. Спустя примерно 30 минут в лесу послышались голоса Мирабель и Исабелы. Камило схватил тебя за руку и потащил за собой. Т/и - Я вообще-то сама ходить умею. ОТПУСТИ К - Нет К вам подбежала Мира и подозвала Ису и Долорес. М - Наконец-то мы вас нашли! И - Камило может ты отпустишь девушку. Кстати я Исабела)) Т/и - Я Т/и, приятно познакомиться) К - Пошли домой. Т/и - А как же Бруно? Мы не можем его оставить в лесу. К - Да, прости я забыл. Т/и - склерозник.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.