ID работы: 12249984

Принцесса и драконы

Гет
R
Завершён
116
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 7 Отзывы 42 В сборник Скачать

Подобно играм

Настройки текста

Люси и Стинг

      Их отношения были похожи на игру. Кошки — мышки? Да. Прятки? Пожалуй. Гляделки? Заверните. Эти игры щекотали нервы, распаляли фантазию, побуждали к смелости.       После того, как Стинг Эвклиф, убийца драконов, присоединился к составу хвостатых волшебников жизнь Люси Хартфилии, заклинательницы духов, окрасилась новыми, совершенно незнакомыми, но от этого не менее захватывающими, эмоциями. Нет, они встречались до его вступления и даже несколько раз им удалось пообщаться и поэтому он не был незнакомцем в классическом значении этого слова, она даже могла назвать его хорошим знакомым. Как она ошибалась. Он оказался для неё загадкой, тайной, покрытой пылью таинственности, ребусом, который по какой-то причине хотелось разгадать.       Всё началось с гляделок и правила этой игры каждый раз менялись. Сначала условием было бросить друг на друга как можно больше взглядов, но сделать это так, чтобы никто этого не заметил, даже играющие. Тем более играющие. После того, как их взгляды все — таки нашли друг друга, условия их игры сменились. Теперь они смотрели. Не скрываясь. Откровенно. Призывая к чему-то настолько волнующему, что жар вспыхивал то на щеках, то на шее. Он наблюдал, когда разговаривал с Роугом. Внимательно, осматривая ее от головы до пяток, высматривая что-то в её карих глазах, цепляясь взглядом дольше приличного на губах, изогнутых в очаровательной улыбке. Она не отводила взгляд, когда поднимала кубок с вином к своим губам, чтобы сделать глоток. Сладко, вкусно, терпко. Пьяняще настолько, что пьянел и он, который просто смотрел. Люси знала, что Стинг наблюдает. Стинг казалось, что глаза Люси абсолютно везде. Нравилось ли ему это? Безусловно. Правила сменились вновь, когда Леви, милая Леви, которая не сдержав своего любопытства поинтересовалась, что между ними происходит. Между ними было ровным счетом ничего. Между ними было всё. Теперь взгляды провоцировали, смущали. — Знаешь, Леви, а давно мы не устраивали с тобой наш девичник, как думаешь? — Хартфилия перевела взгляд со своей подруги на Стинга, сидевшего вполоборота за барной стойкой, а он, будто почувствовав, взглянул на неё и попал в плен карих глаз. Впрочем, этот плен оказался недолгим, ведь взгляд девушки переместился к его губам, а после ключицам, опустился к рукам и снова вернулся к глазам. Оценивая, ставя высший балл. Улыбка, которая появилась на губах заклинательницы это подтвердила. Он был хорош собой. — Нацу — сан, — да, старая привычка, которая когда-то он использовал в дань уважения, стала его фирменной фишкой, — я ходил на рынок и вот что узнал, — взгляд Эвклифа нашел блондинку в компании Эрзы, она стояла к нему спиной, что несколько усложняло его гляделки. Не прерывая разговора с Нацу он вдруг представил, что было бы, если бы его взгляд приобрел форму, к примеру, рук или губ. Вот руки невесомо прикасаются к её затылку, нежно перебирая волосы, пропуская их через пальцы. Наверняка они были очень мягкими и растекались в его руках словно жидкое солнце. Воображаемые губы опустились на шею, оставляя настолько легкие поцелуи, что можно было задуматься, а были ли они вообще. Губы нашли чувствительное место за ушком. Прикусить и тут же подуть, чтобы успокоить. Девушка вздрогнула, будто в реальности почувствовала укус, но не повернулась. Лисица. Продолжим. Губы меняются снова на руки и опускаются по спине к её прелестной пятой точке. Восхитительной пятой точке. Оглаживают ягодицы, а после сжимают. Хвать. Она повернулась. Он подмигнул так соблазнительно, так дразняще, что щеки девушки покрылись ярким румянцем. Был у гляделок и свой счет, кто кого пересмотрит. Стинг вырвался вперед, когда он смотрел в её глаза, прижав девушку к двери. Люси сравняла счет, когда смотрела на него с нежностью после их первого поцелуя.       Хотелось бы, чтобы гляделки не заканчивались, но в жизни юных волшебников пришла новая игра — прятки. И если в гляделки они играли вдвоем, передавая роль водящего от ситуации к ситуации, то в этой игре все было понятно: Люси — пряталась, Стинг — искал. Девушка была изворотлива и отлично справлялась со своей ролью. Пропадала на заданиях, отсиживалась дома, занимаясь медитациями и прятала незнакомые чувства, возникающие, как только в её блондинистой голове всплывали 5 букв: С т и н г. Стоит ли говорить о том, что это имя всплывало чаще положенного? И если в невинных гляделках она могла врываться в победители, то тут она принимала полное поражение, добровольно, не требуя реванша. Хотя пряталась она искусно и казалось, разве не в этом смысл этой игре? Да, в игре она оставалась победителем, но с разгромом проиграла своим же чувствам.       Стинг принял поражение в той игре, которую затеяла Люси. Она пряталась от него так хорошо, что невольно он задумывался, а не была ли она плодом его фантазии? Если это так, то он готов жить в своей фантазии до конца своей жизни. Сначала он списывал все на волю судьбы. Да, после их поцелуя она стала появляться в гильдии реже, но они волшебники, которым нужно зарабатывать на жизнь. Когда он случайно заглянул в книгу заказов Миражаны и увидел, что Хартфилия брала задание за заданием он пришел в недоумение. Эта лиса решила заработать всё золото Фиора? И эта лиса намеренно его избегала. Её не было дома, когда он обивал порог её квартиры. Леви молчала как рыба, когда он заваливал её вопросами о Хартфилии. Поэтому к нему пришла стадия депрессии. Тысяча вопросов и ни одного ответа. Может он плохо целовался? Или для нее это оказалось ошибкой? А может это все было злой шуткой? А потом он злился и точно решил, что время сыграть в последнюю игру, на кон которой будет поставлено всё. Кошки — мышки начались, дорогая Люси, и лучше маленькой мышке самой прийти в лапы кошке. Впрочем, мышка действительно сама попала к кошке. Почти. Не будем брать во внимание, что Стинг просто по варварски ввалился в квартиру ключницы и зажал между собой и дверью кухни, откуда она выходила. В квартире не горел свет, её запах он не мог почувствовать, поэтому пришлось нарушить личное пространство девушки. — Ну же, Люси, поговори со мной. Избегаешь меня? Зря. Пора бы понять, что я получаю все чего хочу. Догадалась ли ты, что я хочу тебя? О, нет, душа моя, не красней, — парень ухмыльнулся и стал похож на кота, — я не в том смысле. Хотя, это как посмотреть. Я хочу твоё сердце в своё распоряжение, твою душу в свои руки, хочу, чтобы ты была моя, — мышеловка, которую умело расставил парень протяжно заскрипела, чувствуя напряжение. — А что, если я уже твоя? — лязг. Мышеловка захлопнулась. Игра закончилась.       Их история похожа на игру. В каждой игре есть победители и проигравшие, сказки о «победила дружба» удел слабых людей, не умеющих принимать ответственность. Они оказались проигравшей стороной, когда проиграли свои чувства друг другу. Они оказались выигравшей стороной, когда обрели друг друга.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.