ID работы: 122500

Сборник драбблов

Слэш
PG-13
Завершён
623
автор
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
623 Нравится 89 Отзывы 60 В сборник Скачать

Рико/Рядовой

Настройки текста
- Ну что ж ты хочешь от него, Рядовой? Он же психопат. Сумасшедший. Больной на голову. С приветом... - Я, я понял, Шкипер. И я ничего от него не хочу. Это он от меня что-то хочет. - Пояснить! - Он... Он дарит мне... Вещи. - Вещи?! - Н-не стоит так волноваться, Шкипер! Просто... Это так неожиданно. Так на него непохоже. - Ну, послушай, Рядовой... Рико, он как ребенок. - Я думал это я как ребенок. Вы всегда сами так говорите... - Да, ты молод, но Рико, он как... Другой ребенок. Просто он всегда делает все, что взбредет в его больную голову. Действует, как ему заблагорассудится. Живет и делает так, как чувствует... - Я понял, понял, Шкипер. - ... Он не сдерживает себя. Вот представь только, чтобы ты творил, если бы не сдерживал себя! - Эм... Ничего, сэр? - Ну, ладно, ты - неудачный пример... Ну вот возьми Ковальски! Хотя нет, это вообще отдельный случай... Эм... В общем, посмотри на Рико! Отличный пример несдержанности! - О!... Я понял, сэр! Но... Что же делать с вещами? - С какими такими вещами? - С его подарками? - Он дарил тебе что-то... Плохое? - Ну, вообще нет... Леденцы в основном, и пластиковый букет, и мишуру из видеокассетной пленки, и полупустую бутылку с ногом... - Даже так? - Да, сэр. А еще он предложил поиграть вместе с ним с куклой. - Хм... Вот это уже серьезно... Наверно это какой-то хитрый план... - Может, он просто хочет со мной подружиться? - Подружиться? Сейчас? Я же давал вам это задание на прошлой неделе! - Но Шкипер!... - Вы до сих пор не подружились?! Это же противоречит командному духу! Плохо работаешь, Рядовой! За это будешь драить наш вольер всю эту неделю. -... Есть, сэр... - И передай Рико, что он тоже наказан и будет драить вольер вместе с тобой. - Н-но сэр! Я же хотел спросить, как мне реагировать на его подарки! - Маши и улыбайся, Рядовой, улыбайся и маши! Это у тебя хорошо получается. Старый проверенный метод, люди на него всегда ведутся... - Н-но Шкипер, сэр, Рико же... - Отставить нюни! Вперед и с песней. И больше не принимай от него ног. Он детям вообще не положен. Примечание: ног - сладкий напиток на основе яиц, молока и чаще всего алкоголя. Жители США любят пить его на Рождество.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.