ID работы: 12250170

Спи спокойно

Джен
PG-13
Завершён
68
Размер:
34 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 19 Отзывы 22 В сборник Скачать

Банда Алая роза

Настройки текста
Питеру шестнадцать лет. Год назад он получил силу паука, а полгода назад потерял дядю. Он не помнил этот период своей жизни и не хотел вспоминать. Теперь он жил новой жизнью и делал то, что мог — был дружелюбным соседом пауком, был племянником и простым ботаником в школе. За исключением лишь одной детали. Будучи на боях, он стал частью преступного мира. Нет, он не делал ничего противозаконного… Кроме самой малости. Будучи героем у него были связи в полиции. Стереть, уничтожить информацию про любого человека? Запросто. Он имел доступ к базе данных и мог делать всё, что угодно. Поэтому прикрывать деятельность одной из банд Нью-Йорка для него не составило труда. Герой, и прикрывает, тылы банды? Многие бы засмеялись от такой глупости, если бы не тот факт, что Питер сам считался частью этой «семьи». Банда Алой Розы славилась изначально своей жестокостью и насильственными методами контроля улиц. Они щадили тогда только детей. Убийства, грабежи, избиения. Они были одной из той банд, которая делала ставки в нелегальных боях. Там они и столкнулись с Питером. Первая знакомство закончилось тем, что Питер побил на ринге родного сына лидера и разбил ему нос. Потом пришла наставница — жена лидера, вступила в спор… Вышло очень смешно от ироничности этого знакомства. И как-то так вышло, что Питер сдружился с их сыном — Джоном. А в последствии и с остальными. Лидер банды воспринимал его как сына, а каждый бандит — как брата. Его встречали криками радости, объятиями от самых близких и специальными кулачками — остальные. Он был своим. Он был любим лидером банды — тот взял на себя роль отца, когда прознал про смерть дяди. С тех пор банда и начала меняться. Убийства? Под запретом. Девушки? Только защита, запрет на насилие. Грабежи, вымогательства остались. И Питер закрывал на это глаза, затыкая героя внутри. Он просто не мог поступать иначе. Хотя… И от этого общения были плюсы. Банда любила своего паучка, и Питер, немного эгоистично, пользовался этим. У него был доступ к любой информации преступного мира. Он мог назвать лишь прозвище, а банда уже искала целое досье. Так он смог выследить нескольких преступников по продаже оружия, спас девушек, не позволив вывести их из страны на продажу. Но самое главное — все клубы, бары под контролем банды были открыты ему. Вышибалы спокойно пропускали его и защищали от наглых посетителей. И там он любил периодически отдыхать от стресса. А верные друзья всегда оказывались рядом для поддержки, разговора. И именно они были теми, при ком у Питера случился первый приступ вне дома. Он как и всегда пришёл днём, после школы. Как и всегда двое мужчин пропустили его в пустующий клуб и стукнулись с ним кулачками. Как всегда он поздоровался с внутренними охранниками и спокойно прошёл в специальную комнату, где собирались только члены банды. Это был бар со множеством столиков с диванами, шестами для эротических танцев и дверьми, ведущими в вип-комнаты. А кто сказал, что здесь всё «чисто» в этом самом плане? — Привет, Питти, — ласковый голосок одной из танцовщиц на шесте заставил его остановится. Девушка была в необычном чёрном топе и слишком коротких шортах. Сегодня какой-то особый день? — Привет, — ответил Питер и муркнул, когда та провела тонкими пальцами по его плечу, а после показала на один из столиков. Там, в кругу сидело пока только трое. Азура — сестра Джона и «огненная змея», которая могла одним рывком спороть горло любому — она всегда носила с собой кинжалы. Рядом сидел Харли — богатенький сыночек бизнесмена, который скончался и передал бизнес своему сыну. А тот, гений страны, был только рад такому. Сам же Питер уселся рядом с Джеймсом — вором, которого только могли найти. Сейчас он преспокойно курил сигарету и спорил с Харли на какую-то странную тему. Вроде про ограбление какого-то бизнесмена. Главное, чтобы не Тони Старка. Им принесли коктейли, они разговорились о чём-то своём. Питер рассказал про патрули, про школу, а затем Азура начала рассказывать про своих несносных «подруг». Всё шло хорошо, пока Питер не ощутил, как его веки налились тяжестью. Секунда, и он ощутил боль во лбу. Очнулся он от неприятного и резкого запаха нашатырного спирта. Над ним нависал хмурый Отец, который и был тем, кто привёл его в сознание. Харли и Джеймс были бледными и явно испуганными сложившейся ситуацией. А вот Азура выглядела вполне спокойной. — Опять перетрудился на патруле? — сурово спросил мужчина и покачал головой. Питер неожиданно понял, что у него случился приступ. Приступ нарколепсии. Который происходил только в благоприятной обстановке, с людьми, которым он доверял всей душой. Смешок слетел с губ под удивлённые и вопросительные взгляды. Харли даже предположил, что тот слишком сильно ударился головой об стол. — У меня нарколепсия. С детства, — коротко сказал Питер и зевнул. Конечно, в этот раз без лекций не обошлось, но с тех пор банда присматривала за ним, а некоторые даже ходили с гордо поднятой головой. Ведь Питер доверял им.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.