ID работы: 12250262

Месяц на перевоспитание

Слэш
NC-21
В процессе
111
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 19 Отзывы 26 В сборник Скачать

День четвертый ( продолжение)

Настройки текста
*** Антон всё понял, но в то же время осознавал что ещё одной пытки не выдержит — раздевайся — сказал Арсений направляясь к комоду как только они вошли Тоша подошёл к кровати и начал медленно стягивать с себя одежду после сложив вещи на шёлковом покрывале он сел рядом сложив руки на коленях — закрой глаза — тихим голосом проговорил Арс возвращаясь к мальчику пряча что-то в руках заведённых за спину Антон послушно опустил веки и только ресницы его немного подрагивали от волнения Нежная прохладная ткань повязки коснулась его лица Всю сегодняшнюю сессию Антон ничего не увидит. Они уже проходили через это и юноша знал что если нет зрения значит он должен сконцентрироваться на других чувствах и ощущениях, в основном на слухе. — ложись — сказал брюнет после того как повязал на Антоне черного цвета ленту Юноша послушался Пролежав несколько секунд он начал прислушиваться Вот Арс что-то берёт с прикроватной тумбочки и вдруг он слышит щелчок зажигалки… Неужели Арс решил его сжечь за курение Антон привстал на локтях и уже собирался стянуть с себя повязку как рука Арса вмиг обернула его собственную — не бойся, мы всего лишь поиграем. — спокойным тоном произнес мужчина — я боюсь, не надо — зашептал Тоша — я не наврежу и не буду делать того что выше твоих сил. Ты помнишь? — да — кто? — уже более строго проговорил старший — Господин — всё также шёпотом сказал парень расслабляясь на кровати — хороший мальчик — огладив щёку младшего Арс потянулся к тумбочке, на которой горела свеча которой так испугался мальчишка и взял перо лежавшее рядом со свечой На мгновение взглянув на юношу Арсений провёл пером по его щеке спускаясь ниже к шее Антон поёжился и его дыхание участилось Арсений вёл пером ниже к груди. Там он очертил бусинку сначала одного соска потом второго Он был похож на художника пишущего что-то нежное и хрупкое. Он рисовал Ангела Антон шумно выдохнул когда перо добралось до вставшего члена истекающего смазкой и прошлось по уздечке Поднявшись чуть выше Арсений провёл по головке и резко переместился на внутреннюю сторону бедра, а после на стопу Антон хотел было резко одернуть ногу но сильная рука верхнего прижавшая ее за колено к кровати не дала ему этого сделать — мне нравится как твоё тело отзывается на касания, думаю можно перейти к большему. Как ты понял сегодня ты будешь свободен, я не буду тебя пристегивать и закрывать рот, но ты не можешь перевернуться, закрываться руками и пытаться покинуть кровать. Можешь кричать, стонать, цепляться за кровать и колотить по ней руками и ногами, но главное ты должен терпеть и быть сосредоточен на чувствах и ощущениях — после этих слов мужчина взял свечу и наклонив ее оставил несколько капель воска на плече юноши Антон хотел было вскочить, но осознав что нельзя напрягся, вытянулся как струна и стиснув зубы издал не то стон не то рык — молодец — произнес мужчина уже чуть севшим от возбуждения голосом с хрипотцой и новые капли упали на выемку ключицы. Антон выдохнул, простонал и сжал одеяло под собой Следующие капли пришлись на левый сосок и Антон начал кричать и метаться по кровати, он почти перевернулся когда Арсений схватил его за руку Юноша в мгновение успокоился когда тело его поняло что воск застыл и это уже не больно Отпустив руку юноши Арсений собирался было проделать то же со вторым соском, но Антон не дал ему это сделать — стой — всхлипнул мальчик — что такое? — обеспокоенно проговорил старший — дай руку… Пожалуйста. С ней не так страшно Мужчина молча вложил свободную ладонь в руку юноши и продолжил Очертив правый сосок Антон вцепился в руку мужчины и застонал Проведя дорожку от груди до пупка Арсений остановился. Антон стонал. И вот капли падают на нежную кожу на яичках парня и он впиваясь короткими ноготками в руку протянутую старшим с истошным криком смешанным со стоном начинает колотить ногами по кровати Мгновенно оставив свечу на тумбочке старший схватил парня за подбородок только что освободившейся рукой Антон в момент обмяк и только еле слышно поскуливал, старший накрыл его губы нежным поцелуем. Тоша распахнул губы позволяя языку брюнета хозяйничать в его рту. Проведя языком по нижней губе Арс переплел их языки после нежно посасывая язычок младшего — ты молодец сказал старший оторвавшись от таких желанных губ, с восторгом смотря на мальчика. Такой нежный, беззащитный с взъерошенными волосами и раскрасневшимися щеками. Аккуратно очищая кожу от застывшего воска мужчина продолжал любоваться красотой своего ангела Убирая воск с яичек он случайно задел головку и Антон застонал, а член ещё больше напрягся требуя разрядки Арсений быстро скинул с себя вещи и выудив из-под подушки смазку выдавил ее на ладонь наспех растёр ее по члену и подставил головку к призывно пульсирующей дыроке вошёл на половину чувствуя как упругие стенки обхватывают его член Антон простонал и Арс вошёл до конца задев простату Антон выгнулся дугой и снова застонал Старший начал двигаться плавно и размашисто постепенно ускоряясь то и дело задевая простату Юноша под ним стонал обвив руками его тело впивая ноготки в спину — кончи без рук — прорычал верхний с силой вбиваясь в юное тело — да.ааа.ах го.оосподииин — скулил парень под ним обвивая его ещё и ногами Спустя несколько резких движений Антон надрывно застонав впился ногтями расцарапывая спину и затрясся в оргазме Его член пульсировал разбрызгивая белёсую жидкость пачкая свой и Арсения животы Дырочка мальчика начала непроизвольно сжиматься от чего следом кончил и мужчина заполняя Антона спермой Сделав ещё несколько движений по инерции Арсений вышел из него и лег рядом — я люблю тебя, Ангел Антон промолчал. У него просто не было сил Встав мужчина отнес его в ванную в его спальне — прими душ и оденься, я скоро принесу обед — сказал Арс и вышел.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.