ID работы: 12250262

Месяц на перевоспитание

Слэш
NC-21
В процессе
118
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 21 Отзывы 26 В сборник Скачать

День пятый (продолжение)

Настройки текста
Антон рвано выдохнул и попытался подняться, что давалось весьма трудно на трясущихся от возбуждения ногах « ну как так можно... возбудить и вот так оставить, ещё и гости какие то. Наказания у него… я хотел как лучше, а он как всегда в своём репертуаре, ничего нового» С этими мыслями юноша вышел из комнаты и направился к себе. Если гости то нужно выглядеть прилично и привести себя в порядок после случившегося недавно. Никто не должен знать чем мы занимаемся. Это было одно из условий в отношениях с Арсом Приняв холодный, освежающий душ Антон принялся выбирать одежду Остановив свой выбор на бежевом свитшоте и светло-голубых джинсах он оделся и вышел к Арсению который был в столовой - я готов - молодец котёнок - улыбнулся старший - Арс, а что за гости? - в общем я принял решение нанять домработницу. Она будет готовить, убирать и всё такое, но самое главное она будет следить за тем что бы ты не выходил из комнаты - но... - хотел было возразить юноша - никаких но Антош, если ты думаешь что я тебя простил и забыл про наказание, то нет. Этого не будет - в этот момент в дверь позвонили - садись, а я пойду открою и самое главное... Постарайся нас не выдать - с этими словами старший пошёл открывать - здравствуйте Арсений Сергеевич - приветливо улыбнулась молодая девушка - здравствуйте Яна, пройдемте - сказал мужчина и направился на кухню где сидел Антон Зайдя внутрь Арс нащупал в кармане пульт от пробки и нажал на кнопку Антон машинально вздрогнул, но старался не подавать виду потому что следом за мужчиной на пороге появилась молодая девушка - присаживайтесь - сказал старший - это Антон - здравствуйте- буркнул парень - здравствуйте Антон - улыбнулась Яна - чай кофе? - поинтересовался Арсений - спасибо, не нужно - чтож ладно Арсений снова нажал на кнопку добавив мощность пробке и сел рядом с Антоном Обсуждение рабочих условий Яны длилось примерно час, для Антона этот час казался вечностью За это время Арс ещё трижды увеличивал скорость Антон был уже на взводе Яна следит за порядком в доме готовит завтраки и обеды и находится дома до возвращения Арсения О том что Антону нельзя выходить из комнаты нисколько не удивило её, как говориться у богатых свои причуды - так ну что же, мы с вами обо всем договорились, к работе можете приступить завтра - хорошо - пойдёмте я вас провожу Арс и Яна вышли из кухни Убедившись что они не вернуться Антон вскочил, скинул с себя все вещи и сев на стол принялся ждать мужчину Вернувшись Арсений застал очень интересную картину Антон полностью голый сидел на столе Подойдя к юноше в плотную он впился в его губы постепенно спускаясь к шее и ключицам Антон настойчиво потянул за низ рубашки, намекая на то что Арсению давно пора ее снять - какой ты нетерпеливый - произнёс старший избавляясь от ненужной одежды - может тебя прям на этом столе разложить - стягивая боксеры - да папочка- на выдохе протянул младший - ну уж нет, мы пойдём в комнату - с этим словами голубоглазый подхватил Антона на руки и понёс его к себе в спальню. Ему не хотелось больше мучать мальчика и сегодняшняя сессия обещала оказаться самой нежной Антон обвив ногами торс мужчины прижался к нему всем телом Через мгновение Антон уже лежал на кровати в спальне Арсения и с каждой секундой всё больше вздрагивал от прикосновений старшего Арсений спускаясь ниже покрывал каждый миллиметр поцелуями - Арс вытащи уже эту чёртову пробку и трахни меня - проси - на секунду оторвавшись от поцелуев сказал Арсений - Папочка трахни меня- проскулил юноша- я хочу чувствовать тебя, а не пробку, пожалуйста войди в меня Арсений с пошлой ухмылкой взялся за основание пробки и резко потянул ее на себя вынув ее Рваный вздох в перемешку со стоном заполнил комнату Арсений стянул брюки вместе с боксерами и потянулся под подушку за презервативом Антон ёрзал по кровати от нетерпения Раскатав презерватив по члену старший одним резким движением вошёл до основания и остановился давая Антону привыкнуть, а после чего сразу перешёл на грубые резкие толчки Антон стонал и подавался вперёд действиям Арсения - Папочка, позволь мне кончить, я больше не выдержу - кончай солнце, давай, кончи вместе с папочкой Пара грубых толчков и Антон кончил забрызгивая свой живот спермой и пачкая Арсения Брюнет кончил следом сделав пару движений по инерции он вышел Стянув презерватив, завязав его он кинул его куда-то в сторону и лег рядом с Антоном который отходил от крышесносного оргазма Приобняв парня мужчина расположил его голову у себя на плече - Тоша, ты пойми я наказываю и воспитываю тебя не просто так, я хочу чтобы ты был лучше чем сейчас, а ты этому очень упорно сопротивляешься, не нужно так Сказал брюнет - я понимаю- протянул Антон в полусне...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.