ID работы: 12250338

Курорт

Слэш
NC-17
В процессе
99
автор
Размер:
планируется Макси, написано 62 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 120 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Сегодня был выходной. Муичиро проснулся к десяти и решил приготовить завтрак. После завтрака, он решил полежать. Ему было скучно и он залез в ВК. По чистой случайности ему попался аккаунт Игуро. Он решил добавится в друзья. Заявку приняли сразу. Ещё он решил лайкнуть фотки, на которые ему тоже лайкнули. ~Чат ~ Токито Муичиро: Здравствуйте. Игуро Обанай: Привет. Игуро Обанай: И обращайся ко мне на ты. Токито Муичиро: Хорошо. Токито Муичиро: А ты не хочешь сходить в кафе? Игуро Обанай: Почему бы и нет. Игуро Обанай: Кто пойдет? Токито Муичиро: Я сейчас создам группу. Игуро Обанай: Хорошо. Токито Муичиро создал группу '' Что за дичь" Токито Муичиро добавил: Иноске Хашибира, Зеницу Агацума, Шинобу Кочо, Танжиро Камадо, Тенген Узуй, Мицури Канроджи, Санеми Шинадзугава, Томиока Гию, Игуро Обанай. Токито Муичиро: Не хотите сходить в кафе? Тенген Узуй: Я пойду. Мицури Канроджи: И я. Согласились все. Томиока Гию: В какое кафе? Игуро Обанай: может в кафе Глициния? Токито Муичиро: да, давайте. Приходите все в 14:00. Танжиро Камадо: Хорошо. ~ Конец чата ~ Так как время было 13:23, Муичиро пошёл одеваться. Он надел белую кофту и черные джинсы. Уже через 10 минут, Муичиро выходил. По пути он встретил своих друзей. Т: Вы хоть деньги взяли? К: Конечно. По дороге они встретили ещё и учителей. Они все зашли в кафе, и сели за столик. Когда они уже сделали заказ, Томиока спросил: Г: Может расскажим про себя? К: Да, давайте. Тогда первым будет Санеми. С: меня зовут Санеми Шинадзугава, мне 21. Живу с младшим братом. Люблю охаги. М: Меня зовут Мицури Канроджи, мне 19. Живу одна, люблю поесть. Мои волосы натурального цвета. Я довольно сильна физически. 1 раз вышла замуж. У: Меня зовут Тенген Узуй, мне 20. Живу с тремя жёнами. А: Целых три жены? К: Заткнись Зеницу. У: Так живу с тремя жёнами. Люблю все блестящее. Г: меня зовут Гию Томиока, мне 21. Живу с другом. Не люблю шум. И: меня зовут Обанай Игуро, мне 21. Живу один. Есть змея Кабурамару. Люблю дождь. Х: Меня зовут Иноске Хашибира, мне 16 лет. Живу один. Есть кабанья маска. Люблю драться. Ш: меня зовут Шинобу Кочо, мне 16 лет. Живу одна. Люблю над кем-нибудь поиздеваться. А: меня зовут Зеницу Агацума, мне 16 лет. Живу один. Ненавижу Тенгена. Люблю все связано с молнией. К: меня зовут Танжиро Камадо, мне 16 лет. Живу с сестрой. Т: меня зовут Муичиро Токито, мне 16 лет. Живу один. Не люблю убираться. Люблю облочный принт. Тоскаю мешковатую одежду. Часто путают с девушкой. М: Раз уж мы немного узнали друг о друге, давайте на ты. И иногда так собираться. С: Я не против, вне школы мы можем общаться на ты. И: И я. К: Тогда ладно. Так они решили общаться вне школы. И когда они закончили, принесли заказ. — Приятного аппетита. - пожелали они друг другу. После обеда они решили прогуляться по парку. По дороге учителя купили мороженое своим ученикам. Они гуляли, и смеялись. Время уже было шесть вечера. Г: Ладно, давайте расходиться. Поздно уже. Они попрощались, и ушли по домам. Всем этот день понравится, и погуляют они ещё не раз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.