ID работы: 12250338

Курорт

Слэш
NC-17
В процессе
99
автор
Размер:
планируется Макси, написано 62 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 120 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Сегодня было суббота. Муичиро проснулся в 9:56. Он переоделся, и пошёл готовить завтрак. После завтрака, он пошёл на кровать, и зашёл в чат. ~ Что за дичь ~ Иноске Хашибира: Муичииирроо. Токито Муичиро: Что? Санеми Шинадзугава: они не знают что такое ЛС? Игуро Обанай: скорее всего. Иноске Хашибира: вопрос ко всем. Канроджи Мицури: что за вопрос? Иноске Хашибира: Давайте сегодня у кого-нибудь собирёмся, и выпьем. Тенген Узуй: Это блестящия идея. Канроджи Мицури: Я согласна. Игуро Обанай: мы с Санеми тоже. Токито Муичиро: Я, Шинобу, Танжиро, Зеницу тоже. Санеми Шинадзугава: Кто живёт один? Токито Муичиро: Я. Зеницу Агацума: Я. Иноске Хашибира: Я. Шинобу Кочо: Я. Игуро Обанай: Я. Канроджи Мицури: Я. Томиока Гию: Я. Санеми Шинадзугава: У кого больше всех квартира? Токито Муичиро: У меня трёхкомнатная. Иноске Хашибира: Решено, собираемся у Муичиро. Игуро Обанай: кто что принесет? Санеми Шинадзугава: Мы с Обанаем принесем алкоголь. Танжиро Камадо: Я, Иноске, Шинобу, и Зеницу принесем снеки и закуски. Тенген Узуй: Я принесу дискошар. Томиока Гию: Колонку с музыкой. Канроджи Мицури: тогда я принесу таблетки от похмелья. Токито Муичиро: Тогда Я все подготовлю. Иноске Хашибира: Тогда через час у Муичиро. Все согласились. ~ конец чата~ После того, как Муичиро убрал телефон, он встал переодеваться. Одел как всегда мешковатую одежду. Через 10 минут пришли Санеми и Обанай. Муичиро пошёл открывать им дверь. И: Мы пришли пораньше, чтобы разлить алкоголь, и помочь тебе. Т: Хорошо. Приходите в зал, Я принесу стаканы. Муичиро пошёл за стаканами, он взял 10 штук. Санеми и Обанай принесли шампанское, виски, всякие соки, и тд. Пока они разливали алкоголь, кто-то постучался в дверь. Муичиро пошёл смотреть кто там. Это оказались Танжиро, Зеницу, Шинобу и Иноске. Т: мы пришли разложить всё. Они тоже пошли в зал, а Муичиро пошёл за посудой. Танжиро со всеми принесли: чипсы, орешки, сухарики, шоколадки, крекеры, семечки, конфеты и всякое другое. Они уже все разложили, и разлили. После пришёл Тенген и поставил дискошар. Когда дискоршар был установлен, пришли Томиока с Мицури. Он включили музыку и сели по кругу. Х: Ну давайте выпьем. С: За всех. У: Стоп, никаму не пить. У меня есть блестящая идея. С: Какая: У: давайте" Я никогда, не". Только вместо пальцев будет алкоголь. Все согласились и стали играть, первым начал Тенген. У: Я никогда не целовался с мужчиной Выпили все, кроме Тенгена. Г: Я никогда не кричал громко. Выпили Иноске и Санеми. Т: Я никогда не получал пизды. И: Муичиро не выражайся так. Т: какая разница, мы же не в школе. Выпили Иноске, Санеми и Зеницу. Х: Я никогда не ныл. Выпел только Зеницу. И: Я никогда не выходил замуж. Выпили все, кроме Тенгена и Мицури. К: Я никогда не ругался матом. Опять же, выпили все кроме Танжиро. А: Я никогда не пил алкоголь. Выпили все учителя. М: Я никогда не дралась. Выпили все, кроме Мицури. Так они играли пока не стало скучно и Шинобу предложила. Ш: может в бутылочку? Как раз, бутылка освободилась. И: Думаю это плохая идея С: Да не ломайся ты, это же наши любимчики. М: Я согласна. Все согласились. Первая крутила Мицури. Бутылка повернула на Тенгена, они чмокнулись в губы, и игра продолжалась. Следующим был Танжиро, ему попалась Мицури и они поцеловались. Ш: Я следующая. - сказала пьяно Шинобу. И повернул бутылку так, чтобы она попала на Мицури. Все от этого Удивились, но ничего не сказали. Шинобу подошла к Мицури, и начала ее целовать. Они целовались, пока Шинобу не решила углубить поцелуй. Она языком начала исследовать рот Мицури, прошлась по ряду зубов. Но воздух не вечен, и они отстранились. Их разделяла ниточка слюны. Так они играли, пока Шинобу не уснула. Т: Мицури, отнести Шинобу в комнату, и там отдахните. Тенген, Томиока, Танжиро и Зеницу будут спать здесь. Я и Обанай в моей комнате. Мицури подняла Шинобу, и немного шатаясь пошла в комнату. Обанай и Муичиро прибрались, и пошли в комнату Муичиро. По дороге Муичиро выключил свет, и пожелал всем спокойной ночи. У Муичиро была двухспальная кровать, поэтому тесно им не будет. Т: Обанай, переоденься. Я тебе дам свою одежду. Муичиро подошёл к шкафу, и достал пижаму с облоками. Обанай переоделся, и лёг на кровать. Они были пьяны, поэтому быстро уснули. ~ На следующие утро ~ Обанай проснулся из-за головной боли,он встал и сел на кровать. Рядом был Муичиро, и он не спал. И: Мицури вроде принесла от похмелья. Пойдем спросим. Т: Ага. Они встали и пошли в комнату, где спали Мицури и Шинобу, они только проснулись. И: Мицури, дай таблетку. М: Возьми на столе. После они пошли в зал, там спали только Санеми и Иноске. Т: Вам дать от похмелья? Г: Большое спасибо и Танжиро захвати. Муичиро и Обанай выпили таблетки, и решили приготовить завтрак. Т: Обанай свари кофе, а я приготовлю завтрак. Так они стали готовить завтрак. После того как они приготовили, всех позвали. И: А ведь мы пили с учениками. Г: Мы даже не спросили, пили ли они когда-то. У: Какая разница, вечер то провели хорошо. С: Я вот хочу спросить у тебя, Обанай. Почему ты в пижаме с облоками? И: Серьезно? Только сейчас Обанай понял, что на нем была пижама. Т: Это Я вчера тебе дал. А: Как голова болит. М: Хорошо, что я принесла от похмелья. После завтрака, они решили прибраться после вчерашнего. Закончили они к обеду. И стали готовить обед. Они так же пообедали, и пошли в зал. Через пару часов, Обанай начал. И: Нам бы расходится. Г: согласен. С: только сперва поужинаем. Хочу прийти домой, и сразу вырубится. Х: Кто готовит? Ш: На камень, ножницы, бумага. Проиграли Обанай и Муичиро. Они встали, и пошли готовить. Приготовили отварной редис в соусе. После ужина они стали расходиться. И: Не забудьте, завтра в школу. Первый урок химия. Т: Досвидания. Муичиро попрощался со всеми, и пошёл спать. Так прошёл день учителей и учеников.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.