ID работы: 12250338

Курорт

Слэш
NC-17
В процессе
99
автор
Размер:
планируется Макси, написано 62 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 120 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
Муичиро проснулся пораньше, т.к сегодня короткий день, и было всего 3 урока. Он встал, и пошёл в ванну чтобы умыться. Он почистил зубы, и уже выходил. Сегодня Токито решил одеться легко, то есть свободные штаны, и футболку. Он оделся, и пошёл готовить омлет. И вот уже через несколько минут все было готово, он налил себе кофе, и сел за стол. ~ Чат Шизики~ Танжиро Камадо: Через сколько будем выходить? Токито Муичиро: Минут через 15? Кочо Шинобу: Согласна. Зеницу Агацума: И я. Танжиро Камадо: Значит решено. Иноске Хашибира: А меня спросить не забыли? Токито Муичиро: А зачем? Шинобу Кочо: Хватит уже, нам и так скоро выходить. Токито Муичиро: Подходите все на площадку. Танжиро Камадо: Окей. ~ Конец чата ~ Муичиро уже поел, и убрал посуду в раковину. Он встал, и пошёл за портфелем. Выходить надо было через 10 минут, поэтому Муичиро решил полежать. Он залез в телефон, и ему пришло сообщение. ~ Чат ~ Игуро Обанай: Проснулся? Токито Муичиро: Да, а что? Игуро Обанай: Да так. Что делаешь? Токито Муичиро: Решил пока полежать, ты? Игуро Обанай: Тоже. Через сколько будешь выходить? Токито Муичиро: Минут через 10. Игуро Обанай: Ясно. Увидемся в школе. Токито Муичиро: Хорошо. Пока. Игуро Обанай: Ага, пока. ~ Конец чата ~ Токито отложил телефон, и стал собираться выходить. Он взял все нужное, и стал выходить. Он уже подходил к площадке, и увидел всех. Х: Ты чё так долго? Т: В смысле? Х: Мы стоим тут уже 9 минут. Т: Разве я опоздал? К: Он опять забыл. Ладно, пошлите уже. Ш: Нам стоит поторопиться, урок скоро. А: Сейчас какой урок? К: Математика. Ш: Я и забыла. Они уже подходили к школе, и увидели Санеми. С: Скоро урок, идите быстрее. Х: Вообще-то, это твой урок, и спешить должен ты. С: Я смотрю ты ни как не угомонился. Х: А я смотрю, ты плохо видешь. С: Говнюк. Х: Козёл. Т: Хватит. Мы сейчас в школе, и это не лучшее приветствие. С: Всё, шуруйте. Они пошли в кабинет математики, и сели за парту. Санеми зашёл сразу после звонка. С: Так, к доске пойдет Хашибира. Т: Походу ты его взбесил. Х: Говорю же, он настоящий козёл. Иноске встал, и пошёл к доске. Х: козёл. Сказал Иноске тихо, чтобы слышал его только Санеми. С: Всё для себя. Улыбаясь сказал Санеми. Иноске немного знал тему, поэтому ответил не плохо. После урока математики, они пошли на следующий. Это был урок Истории. Весь урок они не слушали, и играли в телефоне. Третий урок отменили, поэтому они пошли по домам. Муичиро зашёл домой, переоделся, и пошёл на кровать. ~ Чат: Что за дичь~ Кочо Шинобу: Так берем с собой: Деньги, сменную одежду, крем от загара, купальники и плавки, что-нибудь поесть по дороге, остальное берите все что хотите. Томиока Гию: А теперь главный вопрос: Как мы поедим до аэропорта? Кочо Шинобу: У кого есть машина? Канроджи Мицури: У меня. Томиока Гию: У меня. Игуро Обанай: И у меня. Кочо Шинобу: Значит так, с Мицури: Я, С Гию: Танжиро, Зеницу, Тенген, с Обанаем: Муичиро, Иноске и Санеми. Кочо Шинобу: Все поняли. Танжиро Камадо: Ага. Кочо Шинобу: Значит так, сейчас собираем вещи, и через час пишем сюда. Игуро Обанай: Окей. Канроджи Мицури: Какая ты серьёзная. Кочо Шинобу: Всё, пошли. ~ Конец чата~ Токито встал, и пошёл за чемоданом. Он стал складывать туда: 4 пары шорт, 5 футболок, нижнее белье, расческа, крем от Загора, плавки,всякие бальзамы, и ещё по мелочи. Закрыл чемодан, и положил под кровать. Муичиро встал, и пошёл готовить вещи на завтра. Одеть он решил: Оверсайз рубашку, и черные джинсы. Пока он собирался, прошёл час. ~ Чат: Что за дичь~ Кочо Шинобу: Собрались? Токито Муичиро: Да. Танжиро Камадо: Я всё. Зеницу Агацума: И я. Кочо Шинобу: Значит все. Игуро Обанай: Ага. Кочо Шинобу: Я тут подумала, может собирёмся у кого-нибудь, чтобы завтра сразу выехать? Санеми Шинадзугава: У кого? Иноске Хашибира: Муичииирроо.. Токито Муичиро: Значит приходите ко мне. Игуро Обанай: Хорошо? Иноске Хашибира: Скоро будем. Токито Муичиро: Окей. ~ Конец чата ~ Муичиро встал, и пошёл на кухню чтобы что-нибудь приготовить. Он решил приготовить Кацудон с рисом. Пока все готовилось, постучали в дверь. Т: Заходите. Чемоданы оставьте возле шкафа. И: Хорошо. Х: Пахнет вкусно, что готовишь? Т: Кацудон с рисом. М: Это хорошо, Я как раз кушать хочу. Т: Мойте руки, и за стол. С: Окей. Все пошли мыть руки, а Муичиро накладывать всем поесть. Все сели за стол, и пожелали приятного аппетита. И: во сколько завтра выходим? Ш: В 7. К: Надо сегодня пораньше ложиться. Г: Это да. Все поели, и пошли искать место для сна. Т: Спать будем как в прошлый раз. Сейчас я принесу футон с одеялом. К: Хорошо. Муичиро постелил всем постель. Т: Всем Удобно? Г: Ага. Т: Тогда, спокойной ночи. Обанай, пошли. И: Ага. Уже в камнате Муичиро. Т: У тебя есть с собой пижама? И: Не-а. Т: Я дам тебе свою. И: Только не как в прошлый раз. Т: Чем она тебе не понравилась? И: Слишком детская. Т: Хочешь сказать что я ребенок? И: Да нет же. Для меня она детская. Т: Тогда дам тебе футболку и шорты. И: Окей. Муичиро отдал вещи Обанаю, и тот пошёл переодеваться. Вещи были немного малы, но спать пойдёт. Они уже переоделись, и ложились на кровать. Т: Спокойной ночи. И: Добрых снов. Все легли спать, и с нетерпением ждали завтрашнего дня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.