ID работы: 12250338

Курорт

Слэш
NC-17
В процессе
99
автор
Размер:
планируется Макси, написано 62 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 120 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
До каникул было ещё 2 дня, поэтому сегодня надо идти в школу. Муичиро проснулся, и пошёл завтракать. ~ Чат Шизики ~ Токито Муичиро: Выходим через 10 минут. Иноске Хашибира: Чёт ты рано проснулся, не заболел? Токито Муичиро: Я опоздал только 1 раз. Танжиро Камадо: Ты опаздал на той недели, на музыку. Шинобу Кочо: И на ИЗО, 2 недели назад. Зеницу Агацума: А ещё.... Токито Муичиро: Достаточно, Я понял что часто опаздываю. Довольны? Иноске Хашибира: В полне. Танжиро Камадо: Тогда встретимся на остановке. Зеницу Агацума: Окей. ~ Конец чата ~ Муичиро отложил телефон, так как прошло уже 7 минут. Он встал, и пошёл за вещами. Иноске уже подходил к дому Муичиро, и то вышел. Х: Привет. Т: Привет, остальных не встретил? Х: Не-а. Смотри там не Зеницу? Т: Где? Х: Вон там, возле подъезда. Т: Кажется да. Он не один? Х: Это случайно не Тенген? Т: Это он, но что он делает с Зеницу. Х: Пошли спросим. Они пошли в сторону Агацумы, и не ошиблись, там стояли Тенген и Зеницу. Т: Привет Зеницу. А: А? А это вы, привет. Х: А что с тобой Тенген? А: Мы только что встретились, решил поздароваться. Х: Ты как то рано. У: Почему это? Х: Ты же всегда опаздываете на урок. У: Когда это я опаздывал? А: Вообще-то всегда. Пока они разговаривали, к ним подошли Танжиро и Шинобу. К: А вы что здесь стоите? А: Привет Шинобу, Танжиро. Ш: привет-привет, а что это здесь стоит учитель? У: Привет Шинобу. Ш: Здрасте. К: Здравствуйте Тенген-сан. У: Я выгляжу настолько старым? К: Нет, что вы. А: Вообще-то да. У: Почему это я выгляжу старым? А: Хочешь узнать ответ? У: Говори. Зеницу хотел уже ответить, как кто-то коснулся его плеча. Это был Обанай, а рядом Санеми. И: Не слишком ли вы разорались, с утра пораньше? Т: Игуро-сан, привет. И: Мы же договорились, что вне стены школы может обращаться на ты. Т: Забыл. С: Так что вы здесь стоить, урок скоро начнется. Х: Тут Тенген с Зеницу спорят. С: Из-за чего. Х: Если коротко, то Танжиро обратился к Тенгену на вы, а он спросил: Я выгляжу настолько старым, а Зеницу сказал что да. Вот они и спорят. С: Сора века прям. Ш: А Мицури не с вами? И: Она сегодня на машине. К: А Томиока-сан? С: Он не очень любит шум, а у вас тут полно кто любит пошуметь. Х: Ты как бы тоже громкий. С: А ты зря время не теряешь. Х: Почему это? И: Хватит уже, пойдёмте. Они подошли к школе, и разошлись. Х: Сейчас что? Т: Урок. Х: Я знаю что сейчас урок, какой именно? К: Русский. Ш: Пошлите, урок уже начался. Они пошли в кабинет. Парты у них были длинные, поэтому они сели вместе. Уже на уроке. Х: Может поиграем в дурак? А: Давайте. Ш: На просто так? Т: Проигравший покупает напитки в столовой Х: Вот это я понимаю. А: Танжиро ты с нами? К: Ещё спрашиваешь. Дурак они играли по телефону, и проигрывает Муичиро. Х: Лох. Т: Да пошёл ты. К: Звонок. Собирайте вещи. Они собрались, и пошли в следующий кабинет. Пообедать они решили на большой перемене, то есть после 2 урока. Ш: Сейчас литра. Кто учил стих? К: Я. А: Я половину. Т: А надо было что-то учить? Х: А надо было что-то учить? К: Ну вы даёте, ещё и вдвоем не выучили. Х: Она же старая, забудет Т: Посмотрим. Начался урок, и заходит учитель литературы. У.Л: Кажется сегодня будем рассказывать стихи. Так, первый Камадо. Танжиро стал рассказывать стих. Х: Надо же было ей вспомнить. Т: И не говори. Иноске с Муичиро получили по 2, а остальные на 5. Конец урока. Х: Пошлите уже в столовую, жрать охото. Ш: И Муичиро, не забывай что ты покупаешь напитки. Т: Да помню я, помню. Они пошли в столовую, и сели за пустой стол. Ш: Теперь самый важный вопрос, кто пойдет все покупать? Х: Конечно же Муичиро. Т: Почему это я? Х: Ты все равно проиграл, так что пойдешь ты. Танжиро полез в портфель, и достал блокнот с ручкой. А: А это зачем? К: Что бы записать что мы хотим. Ш: Танжиро пиши: пюре с котлетой, анигири, такаяки, кусочек торта, и спрайт. А: Мне тоже анигири и такаяки, рагу, мясной пирог, и фанту. К: Тогда анигири и такаяки возьму всем. Т: Окей. Тогда мне отварной редис в соусе, клубничный пирог, и чай. Х: Возьми мне всё, что только что записал. К: Все что заказали все? Х: Ну да, а точно запиши ещё охаги. К: Хорошо. Тогда мне мясной суп, омлет, гренки, и колу. Он отдал блокнот Муичиро. Только Муичиро хотел идти, как его останавливает Шинобу. Ш: У тебя что много денег? К: Точно, Я и забыл. Мы же не отдали деньги. Т: Просто переведите мне на карту. Через несколько минут, Муичиро вернулся с двумя подносами, и стал отдавать каждому заказ. К ним подошли все учителя, и Обанай спросил. И: Здесь занято? К: Нет, садитесь. Сели они на против. М: Как уроки прошли? Ш: Вроде неплохо, а у вас? М: Тоже. К: Каникулы через 2 дня. Г: Точно, мы же должны спросить разрешение. У: Сходим после уроков. И: Я не против. Они решили поделиться едой, поэтому положили все на середину. С: Это охаги? Х: Ага. А что не любишь? С: Не в этом дело. Сказал Санеми, и взял охаги. И: Кто заказал билеты на Окинаву? Ш: Я заказала 10 билетов. М: Это хорошо. Они поели, и отнесли посуду. И: Ладно мы пойдем. Вечером напишем ответ. Сказали учителя, и пошли по своим делам. Х: Сколько осталось уроков? К: 2 Х: может прогуляем? Ш: Да, давайте. Они кое-как уговорили Танжиро, и выходили со школы. А: Куда сходим? Ш: Можем ко мне? Х: Окей. Они пошли к дому Шинобу. Жили они рядом друг с другом. В доме Шинобу было 2 квартиры, обои были фиолетовые обои с бабочками. Кочо любила фиолетовый цвет, с бабочками. Поэтому все тона в её доме, были фиолетовыми. Ш: Пить будите? Было жарко, поэтому все попросили чего-нибудь холодного. Шинобу принесла сок, и мороженое. Х: Кайф. А: Может что-нибудь посмотрим? Т: Да, может ужастик? Ш: Сейчас включу. Кочо стала включать телефизор. Они поставила фильм на стоп, и встала. К: Ты чего? Ш: Как чего? Я же ещё ничего не принесла. Они пошла на кухню, и вернулась с попкорном. Т: Вот это, Я понимаю. Они стали смотреть фильм, он оказался очень длинным. Смотрели они до вечера. Т: Ниче такой фильм. Муичиро встал, и стал подтягиваться. К: Уже поздно, пора по домам. А: Стемнело уже. К: Ладно Шинобу, мы пошли. Сказал Танжиро, и все вышли. Ш: Ага пока. Утром напишите. Они попрощались, и пошли по домам. Муичиро уже заходил домой, и пошёл в ванну. Он искупался, и пошёл в спальню. Залез в телефон, и увидел непрочитанное сообщение. ~Чат: Что за дичь. ~ Игуро Обанай: Вы что сбежали со школы? Иноске Хашибира: С чего вы решили? Зеницу Агацума: Кто сбежал? Мы сбежали? Тенген Узуй: Не делай вид что не причём. Томиока Гию: Так вы сбежали? Иноске Хашибира: Танжиро заткни.. Танжиро Камадо: Откуда вы знаете? Токито Муичиро: Уже поздно. Тенген Узуй: Значит сбежали. Томиока Гию: Мы видели как вы выходили со школы. Иноске Хашибира: Надо было через запасной. Токито Муичиро: Надо было. Санеми Шинадзугава: И почему вы ушли с уроков? Иноске Хашибира: Потому что было скучно? Санеми Шинадзугава: А ты вопрос на вопрос не отвечай. Игуро Обанай: Только не в чате. Тенген Узуй: Действительно. Токито Муичиро: Кстати, нам разрешили поехать на Окинаву? Игуро Обанай: Точно. Да, нам сказали что можно. Зеницу Агацума: Я и забыл про это. Иноске Хашибира: Я тоже. Кочо Шинобу: А почему Мицури не пишет? Канроджи Мицури: Потому что не успеваю. Кочо Шинобу: Ясно. Значит завтра напишу что брать. Томиока Гию: Хорошо. Игуро Обанай: Завтра короткий день, так что успеете. Санеми Шинадзугава: Ладно, поздно уже. Танжиро Камадо: Ага, Досвидания. Кочо Шинобу: Всем спокойной ночи. Канроджи Мицури: И тебе. ~ Конец чата ~ Муичиро отложил телефон, и сразу уснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.