ID работы: 12250338

Курорт

Слэш
NC-17
В процессе
99
автор
Размер:
планируется Макси, написано 62 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 120 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 9 ( часть 1)

Настройки текста
Примечания:
Обанай проснулся из-за тяжести, и повернул голову, это оказался Муичиро, который обнимал его. Обанай густо покраснел, и решил разбудить Муичиро. И: Муичиро Т: М, что? И: Ты меня обнимаешь.. Т: Правда? - Муичиро посмотрел вниз. Т: Ой, и вправду. - он убрал руку, и решил подтянутся. - Извени, просто я когда сплю обнимаю свои игрушки, а тут их не оказалось. И: Тебе нравятся игрушки? Т: Да, особенно большие. И: Буду знать. Ладно , надо разбудить их. - он взглядом показал на Санеми с Иноске, которые обнимали друг друга. Т: Стоп, подожди. - Муичиро быстро побежал к телефону. - Такое нельзя упустить. - и стал фоткать. И: Будешь смеяться над ними? Т: А как же. Все теперь можно будить. - Муичиро подошёл к Иноске, и включив музыку на полный, приложил к уху Иноске, что тот аж подскочил, вместе с Санеми Х: Муичиро, сука. - Иноске побежал за Муичиро, а тот от него. С: Чё за хуйня? Обанай подошёл к Санеми, и дал по затылку. И: Сколько раз тебе говорить, не ругайся при детях С: Да они ругаются больше нас вместе взятых И: Меня это не волнует. И вообще быстро вставай. С: Тцц, ничего святого в тебе нет, зато все любят И: Потому что я красавчик. Т: И не поспоришь. - вбежав в комнату сказал Муичиро, и быстро выбежал обратно, а за ним до сих пор гонялся Иноске. И: Что это сейчас было?.. С: Не понятно что ли? Он сказал что ты красавчик, надейся твоя самооценка не станет больше И: Надейся дальше. Ладно, Я пошёл умываться. С: Жди меня. Они пошли в ванну, и быстро умылись, потом пошли на кухню. Там опять Зеницу с Тенгееом спорили, по поводу что у Узуя больше порция, хотя она была одинаковая. И: С утра пораньше ругаетесь? У: Это всё он. - Показал за Зеницу А: Это ты начал вообще-то. У: Не выдумывай. И: Все хватит. И вообще где Танджиро с Гию? М: Они умываются. Шинобу сидела с Мицури, и кормила ее с ложки. С: А вы чего такие счастливые? Ш: Да так, тебе не понять С: Тцц И: Мицури, ты уже завтрак приготовила? М: Да, садитесь пока горячие. И: Хорошо. В это время прибежали Муичиро с Иноске. И: Садитесь есть. Т: Хорошо. Через пару минут пришли и Танджиро с Гию. Все начали завтракать А: Может сходим на море? Т: Я не против. И: И Я Ш: Тогда пойдем после обеда С: Меня спрашивать как обычно не надо, да? И: Ты же все равно пойдешь, так чего злишься? С: Потому что меня тоже надо спрашивать И: Не очень то это и обязательно. Они закончили с завтраком, и пошли в зал. К: Не лучше ли пойти готовиться? Г: Тоже так думаю И: Я тоже не против. Все пошли по комнатам. ~ Комната 1~ ( Иноске, Муичиро, Обанай, Санеми) И: Самое главное возьмите плавки, и запасную одежду, ещё крем от загара, а дальше сами решайте. Все они подготовили запасную одежду, взяли плавки и крем от загара. И: Больше никто ничего не будет брать? Т: Мне больше ничего не надо. С: Мне тоже Х: И мне И: Тогда надо пойти и приготовить что-нибудь. С: Зачем? И: мы идём на пикник С: Аа, ну тогда ладно. Т: Иноске и Санеми, порежьте фрукты, а мы с Обанаем приготовим закуски. Х: Окей. Они начали заниматься своими делами. ~ Комната 2~ ( Томиока, Танджиро, Зеницy, Тенген) Г: берите все необходимое. Они взяли тоже самое, что и остальные. Они спустились вниз. Обанай уже удалил все в корзину, и закрывал ее. У: Вы уже все приготовили? И: Да. Г: А почему нас не попросили помочь? Т: Мы и сами могли справиться. К: Пришли все, кроме Мицури и Шинобу. ~ Комната 3~ ( Шинобу, Мицури) Ш: Так, Я все взяла. М: Я тоже. Ш: Тогда пошли. Они спустились, и из Уже ждали все. Х: Вы долго. Они Уле выходили. ~ продолжение следует~
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.