ID работы: 12250338

Курорт

Слэш
NC-17
В процессе
99
автор
Размер:
планируется Макси, написано 62 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 120 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 10 (часть2)

Настройки текста
Примечания:
Все вместе вышли на улицу Х: Пляж далеко находится? Ш: Идти минут 7 И:Это хорошо. Они уже подходили к пляжу, и увидели ларек с мороженым и напитками. Г: Надо сходить купить. М:Мы сходим. - сказала она, и ушла вместе с Шинобу. У: Тогда пока пойдем вперёд? К: Да, чего ждать. Они подошли к пляжу. Танджиро с Томиокой стали стелить простыню и расставлять закуски и остальное. Когда они закончили, пришли Мицури с Шинобу. Ш: Такое же мороженое, что смог найти Муичиро, мы не нашли, так что берите что есть. Т: Конечно не нашли, я их долго искал. И: Тогда поедим мороженое, и пойдем купаться. Все согласились, и село по кругу. У: Поехать на Окинаву было блестящей идеей. Ш: Это да. Но надо познакомиться по лучше Г: Ты права. М: Как раз за эту неделю узнаем друг друга по лучше. А: раз все поели, то пошли уже плавать. - сказал Зеницу, и убежал самым первым, а за ним и все, кроме учителей. И: Как дети малые. М: Но это очень мило, что они так хорошо общается. У: Дорогие коллеги, у меня появилась блестящая идея. С: Что на этот раз за идея пришла к тебе в голову? Г: Надеюсь это что-то нормальнре, а не как в другие твои идеи. М: Вот-вот. У: Вам ведь понравились они? - он показал на школьников. Г: С чего твои так взял? - чуть краснея, спросил Гию. И: Вот именно. - Обанай тоже покраснел, но видно не было. М: Мы с Шинобу уже встречаемся. С: Другого от тебя и не ожидалась. У: Так, будьте добры не перебивать меня. - все посмотрели на Тенгена. - Ну так вот, я думаю, может нам купить здания, с пятью квартирами? И: Думаешь они согласятся? У: Думаю да, но спросим их когда полетим обратно. М: Думаю идея не плохая. Г: Идея мне не очень нравится, но я все таки соглашусь. С: Я тоже согласен. И: Рад все согласились, то и Я за, но того же мнения что и Томиока. У: Вот и решили. - сказал Тенген, вставая. - Я теперь пошлите плавать. - сказал он, и убежал. Все стали, и пошли к остальным. Х: Вы чего так долго? С: Это вы слишком быстрые. Все стали плавать около часа. Т: Что-то Я проголодался. М: Я тоже. И: Тогда пойдемте поедим. Они пошли к своему месту, и сели по кругу, и стали есть. Т: Какое море все таки классное. Х: Ты прав, так бы Т плавал всю жизнь. Ш: Куда тебе уж там. Иноске уже хотел что-то сказать, как все его друзья выставили руку вперёд. - Только попробуй - сказали они все вместе. Х: Тцц.. Г: Может уже будем возвращается, вечер как никак. У: Давайте. М: Только сходим в кафе, там поужинаем. Все согласились, и стали собираться. Затем они пошли в сторону небольшого ресторана. Г: Только не бериту ничего жирного. Х: Это ещё почему? С: Это ещё почему? - сказали они в голос. И: Томиока прав. Вы ведь сегодня целый день плавали, а если что-нибудь жирное съедить, будут проблемы с желудком. К: Тогда давайте щакажем лёгкий суп. У: Это блестящая идея. А: Для тебя все блестящее. И: Тогда так и сделаем. Они заказали суп и напитки, и стали ждать. К: После того как пройдем, пойдем сразу спать? Г: Думаю это лучшее решение. Все согласились, и уже принесли заказ. Все стали есть. М: Какой вкусный. Ш: Надо почаще сюда приходит, готовят здесь и вправду вкусно. Дальше ща ужином они провели в тишине, и Уле выходили из ресторана, и пошли в дом. Каждый пошел по комнатам. ~Комната 1~ Х: Спят то как хочеться. Они легли в постель, и пожелали спокойной ночи. Иноске с Санеми сразу уснули, а Обанай с Муичиро просто лежали. Т: Сегодня было весело. И: Да, хорошо погуляли. Какое-то время они просто лежали, пока Муичиро не заговорил: Т: Обанай.. И: Что? Т: Ты мне нравишься. И: Что..? - Обанай не поверил своим ушам, и переспросил ещё раз. Т: Говорю, вы мне нравитесь. Обанай, сразу же ответил: И: Ты мне тоже нравишься. - и быстро поцеловал Муичиро в щёку. Т: Рад это слышать. И: А я то как рад. - он обнял Муичиро. Т: А ведь они все любят для друга. И: Думаю, они ещё не скоро друг другу признаются. Т: Тогда мы просто им поможем. И: Ты как всегда прав. После они лежали в тишине, пока не уснули. Спали уже все, кроме Иноске. Он слышал разговор с самого начала, и немного удивился с решимостью с Муичиро, но был рад за него. И уже через несколько минут и он спал. ~ так прошёл второй день на Окинаве~
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.