ID работы: 12250338

Курорт

Слэш
NC-17
В процессе
99
автор
Размер:
планируется Макси, написано 62 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 120 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
Они проснулись в 11. Все встали и собрались на первом этаже. Т: Может не будем сегодня готовить, а схожим куда-нибудь? К: Я не против. И: Если Муичиро хочет, то можно. С: Чего это ты, так быстро согласился? И: Готовит ведь Муичиро, ему и решать. М: Короче, пошли уже. Они оделись и отправили в ближайшее кофе. Поставив ещё несколько стульчиков к столу, они расселись.К этому времени, к ним подошёл официант и записав всё, ушел. У: Вчера Я предложил блестящею идею. И хотелось бы узнать ваше мнение. Т: Про что? Все младшие посмотрели на Тенгена. Г: Он хочет, что мы жили в одном здании. И: Поэтому предложил, купить его. А: Во-первых, - Начал загибать пальцы Зеницу. - ты не настолько богат, чтобы позволить себе целое здание. Во-вторых, как ты себе это представляешь, со своими женами? Все удивились, что Зеницу так умно это сказал, так ещё и не так громко. У: Так Я тебе не сказал? А: О чем это ты? У: Когда Я говорил про трёх жен, имел ввиду своих кошек, Я их всегда так зову. Т: Вы знали, что он так говорит? - Посмотрел он на учителей. И: Мы на столько привыкли, что как-то не обратили внимания. С: Он о них каждый день говорит. Г: Даже когда мы еще учились. Ш: Странная у вас дружба конечно. С: Вы похуже будете. Т: Например? С: Возьмите того же Иноске, одно его существование уже странность. Х: Я не понял. И: Давайте позавтракаем, а потом вы продолжите? С: Ладно. Они молча продолжили есть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.