ID работы: 12250388

Амэ-но Удзумэ

Гет
PG-13
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Примечания:
Девушка зашла в храм и увидела остальных богов. На заседание позвали даже Кофуку, которая липла к Оокунинуши, чтобы подразнить его. Дайкоку отлепил девушку от Бога, тот кинул проклятия в сторону богини бедности и ушёл в другую сторону. Синеволосая поздоровалась с друзьями и пошла искать Дайкокутена. Мужчина сам нашёл её. Он подошёл к ней сзади и положил руку на хрупкое плечо. Богиня танцев повернулась к нему и кинулась его обнимать. — Оокунинуши, я так по тебе скучала — бог плодородия позволил подруге повиснуть на его шее и утыкнуться маленьким носиком в свою щеку. — Я тоже по тебе соскучился — мужчина погладил девушку по спине и покрылся едва видыным румянцем. Никто не знает о любви бога богатства к богини радости, кроме Эбису и его шинки. Только рядом с маленькой Удзумэ он самый счастливый мужчина. Химе очень любит видеть его в виде медведя, а Ооку то как счастлив, когда она Чехии ему брюхо и гладит по голове. Мужчина заботливый друг, а со своей возлюбленной он похож на заботливые мамочку, но он скрывает свою заботу за суровым выражением лица. После собрания все ушли отдыхать и поговорить по душам. Все сидели за столом и рассказывали, что произошло запоследнее время у них в жизни и вот у Ято появилась гениальная мысль. — Давайте сходим на горячие источники! Когда мы с Юкине и Хиёри гуляли по городу мы видили хороший отель с горячими источниками — предложил бог бедствия, представляя как будет подкалывать бога богатства. Все боги согласились и поехали собирать вещи. К 6 дня все были у отеля. Синеволосая с богиней войны, Хиёри, Тсую, Маю и Бинбогами сидели в горячей воде по ключицы. — Ох, как хорошо — простонала нищебожка. — Агаа — блаженно протянула Амэ. — Амэ-но, а что между вами и Оокунинуши? — задалась ввопросом дух сливы. — Ну — девушка явно не ожидала такого вопроса. — Кстати, да! Оокунинушичка с тобой такой лапочка — к богине счастья подплыла синеглазая. — Что между нами?.. Между нами ничего нет — погрустнела богиня. С другой стороны стены разговор девушек слушали их друзья, которые улыбались, как идиоты, и подкалывали Дакокутена. — Заткнитесь — он был заинтересован, что девушка скажет дальше. Аято тихо хихикали, за что получил от Юкине и Дайкоку. — А что ты к нему чувствуешь — присоединилась Биша. — Я… Люблю его — честно ответила ей подруга. — Я тебя тоже! — все вздрогнули от счастливого крика мужчины, который не смог сдержаться. — Поздравляю тебя Удзумэша — поластилась об подругу Кофуку. Бишамон и Хиёри ушли в свои номера, Кофуку вместе со своим шинки пошла гулять, Амэ ушла с источников и пошла в сад, где встретила бога воды Суйцзина. Он лез к девушке как только мог, за что получил от её возлюбленного, который искал возлюбленную. — Амэ, подожди минутку — он за шиворот отвёл Суйцзина в сторону и кинул его в фонтан. Блондин вернулся обратно к химе. Та смотрела на цветы сакуры и не заметила бога плодородия. — Сорвать? — спросил мужчина. — Да — девушка повернулась к нему. Он сорвал один цветок и вплёл в волосы богини. Оокунин мог вечно любоваться красотой черовницы с синими волосами, которые можно сравнить с синевой моря и зелёными глазами, словно трава после утренний расы. Он наклонился к девушке и аккуратно поцеловал чужие губы. Удзумэ ответила на поцелуй и обняла бога за шею. Тот подхватил её на руки и ушёл с ней в номер. Из комнаты доносились сладостные стоны и звериные рыки, которые вгоняли в краску всех проходящих мимо и соседей рядом живущих.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.