ID работы: 12250388

Амэ-но Удзумэ

Гет
PG-13
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 Часть

Настройки текста
от лица Оокунинуши/ Я открыл глаза и зажмурился от ярких лучей солнца за окном. Откинув руку вправо, я почувствовал тёплое тело возлюбленной. Она потянулась и прижалась ко мне. Перед глазами всплывали моменты с вчерашнего вечера… Поцелуи, засосы, одежда раскинута, я аккуратно вхожу в неё, чтобы не сделать больно, и целую её в нос, уголки губ, подбородок. Какая же она маленькая. И под конец она крепко обнимает меня и ложиться спать в моей рубашке. Я погладил Амэ по волосам и поцеловал в её красную щёчку, которая была такой невыносимо привлекательной. Кончик  носа мило задёргался, она начала потягиваться и, зевнув, открыла глазки. — С добрым утром — она прижалась ко мне и обняла своими ножками. — Переезжай ко мне — я перевернулся вместе с ней на другой бог и погладил по спине. — Что? А что — я знал, что она скажет и ответил, не дав договорить. — Мне плевать, что скажут другие, мы любим друг друга, значит, должны жить вместе — она засмеялась от моего тона и поцеловала в лоб. — Хорошо, скажу, чтобы шинки собирались — крольчонок выбралась из моих объятий и убежала в ванную. А я счастливо развалился на кровати и представлял нашу совместную жизнь с моей богиней. Она вышла и недовольно на меня посмотрела. — А что мне надеть? Если мой халат какой-то медведь разорвал? — она смерила меня своим проницающих взглядом. — Я отправлю Рейки за твоей одеждой, а пока походи в моей рубашке, она тебе так идёт — я встал с кровати и обнял её за плечи. Через час Рейки принёс платье, и мы с крольчёнком пошли на завтрак к Кофуку (я был против). Нищебожка хотела на меня запрыгнуть, но я успел отскочить и спрятаться за спину Удзумэ. Она хихикнула и погладила меня по руке. — Значит, это всё же вы так громко веселились вчера ночью? — ухмыльнулся Ято. — Не завидуй — сострил Тэндзин. — Чему завидовать! — фыркнул шкет. Ни будь здесь Удзумэ, я бы прописал ему по морде. Но вместо этого я галантно помог даме сесть за стол и сел рядом. Остальные сели рядом и все принялись за еду. — Оокунинуши, мне интересно, а когда ты влюбился в Удзумэ? — не ожидал такого интереса от Бишамон. — Это произошло, наверное, сто лет назад, на празднике цветов. Тогда мы не были знакомы с Амэ. Она пригласила всех богов счастья на праздник. Но как оказалось и Ято с Кофуку тоже, я ссорился с ней *показал на розоволосую бестию* и нас разнимала Удзу, она успокоила меня и увела к вам. Короче я тогда влюбился в неё — больше рассказывать я не хотел. — Как мило, маленькая, милая Амэ-но и грозный, большой Оокунинуши — крольчонок улыбнулась высказыванию богине нищеты. После завтрака мы отправились по домам. Мы подъехали к нашему теперь дому, и нас встретили шинки. Они были рады узнать, что их хозяина вместе. Крольчонок взяла меня под руку и поцеловала в щёку. Теперь у меня есть любимая девушка, которая будет жить со мной, чего ещё нужно для счастья? Правильно ребёнка, который будет похож на Амэ. (Но об этом будет в следующей главе, если хотите)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.