ID работы: 12250399

Влюбленные летать должны

Гет
NC-17
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
138 страниц, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 14 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
2. Т/И: Деньги правят миром. Серьёзно? Многие согласятся с этим высказыванием, но только не я. Не спорю, что с этими бумажками живется куда проще и все же некоторые вещи не купишь ни за какие деньги. Не скажу, что я сильно нуждаюсь в деньгах. У меня есть работа, да и сбережения тоже кое-какие имеются. Моя семья самая обычная, каких миллионы и все же в каждой семье свои ценности и устои. Родители с детства окружили меня заботой и любовью. Ну а как иначе — единственный ребенок. С малых лет мне вдалбливали одну простую истину: уважение — ключ ко всему. И каково же было мое разочарование, когда я, покинув стены родного очага, столкнулась с полнейшим неуважением и людским эгоизмом. Люди жестоки, особенно те, у которых кошелек трещит от зелени. Правители мира, властелины Вселенной. Стоило мне ступить на порог взрослой и самостоятельной жизни, как меня с головой накрыло этим самым неуважением. Куда бы я не пришла, везде на меня смотрели свысока. В колледже мне приходилось из кожи вон лезть, чтобы не завалить сессию. Бессонные ночи над учебниками, практика и подработка, чтобы хоть как-то прожить месяц не голодая. Было обидно до жути, когда на экзамене ты догрызаешь последний ноготь, а преподаватель отправляет тебя на пересдачу. Что нельзя было сказать о каком-нибудь, разодетом в дизайнерские шмотки из последней коллекции, сыночке, который за все время обучения так ни разу и не появился в аудитории. Таким вот все доставалось просто. Щедрое пожертвование на благо колледжа от родителей и их чадо-раздолбай дипломированный специалист. На последнем курсе меня чуть не отчислили из-за одной такой девицы. Эта избалованная сучка на глазах у всего кампуса унизила девушку. Обычная такая, таких называют ботаниками. Но это не значит, что она не достойна уважения. Досталось той красотке тогда знатно. После колледжа наступила увлекательная череда походов в поисках работы. Тут мне открылись все прелести людской натуры. Начиная от банального «мы Вам перезвоним» и «Вы нам не подходите» до отвратительно грязных и низких предложений. Мне все же повезло и работу я нашла. Крупная компания, специализирующаяся на поставке IT-оборудования. Я с первого дня втянулась в работу. Было до жути интересно окунуться во все это и начать восхождение по карьерной лестнице. Жизнь закрутилась и я постепенно начала входить во вкус. Новая работа принесла не только стабильный доход, но и порадовала приятными знакомствами. Эшли Моррис, моя напарница, соседка по квартире и лучшая подруга. За 8 лет наша дружба прошла огонь, воду и медные трубы. Из какого только дерьма мы не вытаскивали друг друга. Она как я, только еще безбашеннее. Личная жизнь тоже наладилась. С Джеффри мы познакомились, когда начальник отправил меня в фирму партнёров, чтобы заключить контракт. С виду ничем не примечательный парень. До сих пор не пойму, что я в нем нашла. И все же спустя несколько месяцев настойчивых ухаживаний мы съехались. Все было идеально, пока меня не повысили до руководителя отдела логистики. Я стала допоздна задерживаться на работе и наши отношения с Джеффри потеряли былую страсть. Все стало обычным и скучным. Яркие цвета померкли, а секс превратился в обычный перепихон. Но жизнь не стоит на месте. Никогда не знаешь, что готовит тебе завтрашний день. — Эшли, где тебя черти носят? У нас сделка горит! Голос на том конце трубки был сонным. — Прости, Т/И. Я проспала. Вчера в клубе зависали с таким парнем. — Эш, я рада что ты повеселилась, но если сделка сорвётся, Дилан с нас три шкуры сдерёт. Ладно, приводи себя в порядок, я сама все сделаю. Сбросив вызов, я взяла увесистую кипу бумаг и направилась к лифту. После трёх часов переговоров, сделка состоялась и я, довольная собой, поспешила обратно в офис. В вестибюле было полно народу и во всей этой толпе я не заметила, как налетела на мужчину. Бумаги фейерверком разлетелись в разные стороны. — Ох, простите меня, мистер. Я сегодня сама рассеянность. — Ничего страшного, я тоже хорош. Позвольте мне Вам помочь. Мы собирали документы с пола и, когда мы вдвоём подняли последний лист, прогремел ужасный взрыв. Все стали кричать и бегать в разные стороны. Битое стекло рассыпалось по всему вестибюлю. Вдруг мужчина резко рванул на улицу, но здоровенный амбал остановил его. Я поспешила побыстрее покинуть это место, но когда оказалась на улице, то ужаснулась от увиденного. Лимузин, точнее то, что от него осталось, был охвачен пламенем. Обожжённые тела среди обломков. Я испытала шок. За что же так с этими несчастными? Еще долго я не могла прийти в себя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.