ID работы: 12250399

Влюбленные летать должны

Гет
NC-17
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
138 страниц, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 14 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
3. Дженсен: Клара. И чего отец ее держал? Мозгов нет, от слова совсем, но вот все остальное… Секретарша прошла в кабинет и поставила поднос с кофе на столик. Я не обращал на нее никакого внимания. Даже когда она послушно доставляла мне удовольствие, стоя на коленях, я все равно не думал о ней. Схватив ее за волосы, я сильнее надавил, заставляя взять больше и глубже. Было приятно, чертовски приятно. Ротик у Клары что надо. Входная дверь открылась и в кабинет вошел Джошуа. — Черт, Джей! Вы бы хоть закрывались что ли. Испив нектар до последней капли, Клара с довольной улыбкой, стерла капельки со своих губ. Потом как ни в чем не бывало она поднялась с колен и вышла из кабинета, оставив нас с братом наедине. — Очень полезная в работе вещь. Снимает напряжение на раз два. Джошуа недовольно посмотрел на меня. — И с каких пор для тебя живой человек стал вещью? Я не узнаю тебя, Джей. — Да расслабься ты. Может Клару позвать? Брат снова осуждающе посмотрел на меня. — Понял, замолкаю. Что привело тебя ко мне мой брат? — Из полиции звонили. Вроде у них появилась зацепка по делу родителей. Я напрягся. Прошло уже два года с той трагедии, а эти узколобые ни на йоту не приблизились к заказчику. Все приходится делать самому. — Спасибо, Джо. Я заеду к начальнику в гости. Как сам то? — Я хорошо, насколько это возможно. Тяжело оправиться после такого. Джо прав. Я сам до сих пор не пришел в норму. Мы еще немного поболтали и Джошуа покинул мой офис. Я все сидел и размышлял над тем, что сказал мне брат. Что же могла полиция выяснить такого, чего не знаю я. Нажав на кнопку селектора, я услышал приторный голосок Клары. — Слушаю Вас, мистер Эклз. — Скажи Майклу, чтобы подготовил машину. — Хорошо, мистер Эклз. Надо навестить начальника. Откинувшись на спинку кресла, я снова уставился в монитор. Фотография девушки на рабочем столе экрана. Она не давала мне покоя с той самой судьбоносной встречи. Кто же ты моя спасительница? Я обязательно найду тебя. — Машина готова, мистер Эклз. Голос секретарши из динамика прервал мои мысли. Т/И: В новостях еще долго обсуждали ту трагедию, свидетелем которой я невольно стала. Но жизнь продолжается и я постепенно забыла об этом кошмаре. Сегодня был сложный день. Скандал на работе выжал все соки. Один из клиентов фирмы подал иск в суд за то, что этот идиот курьер перепутал адрес доставки и все оборудование было выгружено не тому заказчику. Естественно все сроки были поставки были нарушены. Дилан был в гневе. — Это не допустимо! Как такое вообще могло произойти? Начальник курьерской службы решил выйти сухим из воды и свалить все на меня, но не на ту напал. — Дилан, посмотри внимательно на эти документы. В них черным по белому прописан адрес. Я допускаю, что мои ребята могли что-то напутать, но какие ко мне могут быть претензии, если начальник курьерской службы не может грамотно предоставить всю информацию своим подчиненным. В итоге, фирме пришлось выплатить неустойку, а этого идиота Мэйсона лишили премии. Клиент, кстати, забрал иск. Домой я пришла вымотанная в ноль и мне просто необходима была эмоциональная разгрузка. Джеффри сидел на диване в гостиной. Работающие телевизор и ноутбук тщетно пытались перекричать друг друга. — Дорогая, ты уже дома. как день прошел? Я, не говоря ни слова, подошла к Джеффу и села на него верхом. Я целовала его губы, шею. Мои руки скользили по его телу и уже пробирались к брюкам. Мои ласки любимый встретил как-то отстраненно и холодно. — Подожди, милая. Давай не сегодня. Я очень устал. Я была разочарована. Да что вообще с нами происходит? Где вся та страсть, которая была между нами? Встав с его колен и небрежно поцеловав Джеффри в лоб, я ушла в нашу спальню. Дверь я запирать не стала. Да и какой в этом смысл? Компьютерные игры. Они же лучше, чем страстный секс. Я медленно опустилась на постель. Достав из прикроватной тумбочки то, что поможет мне расслабиться, я нажала на кнопку и раздвинул ножки. Приятная вибрация прошлась по телу. Движения доставляли удовольствие, от которого мое тело дрожало. Все напряжение, полученное за день уходило. Яркий оргазм накрыл меня и я растворилась в приятном блаженстве. Горячая ванна помогла окончательно расслабиться и я спокойно провалилась в сон. Дженсен: Майкл ждал меня в гараже. Когда я подошел к машине, он открыл для меня пассажирскую дверь. — Куда едем, мистер Эклз? — В управление полиции. Закрыв за мной дверь, Майкл сел за руль и выехал из гаража. Мы ехали по оживленной улице. Люди сновали туда сюда. Кто-то разговаривал по телефону, кто-то, уткнувшись носом в планшет, лавировал среди толпы, кто-то просил милостыню. Жалкое зрелище. Вдруг среди этого водоворота я заметил знакомый силуэт. Та девушка, о которой я думаю днями и ночами, фотографии которой расставлены по всему дому. Моя спасительница. — Останови машину! Водитель резко дал по тормозам. Я выскочил из машины и бросился в толпу вслед за девушкой. Но как бы я не старался отыскать ее среди толпы, ничего не вышло. Она испарилась так же мгновенно, как и появилась. Мне ничего не оставалось, как вернуться обратно в машину. — Все в порядке, сэр? — В полном. Поехали. Машина тронулась с места, а все еще всматривался в толпу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.