ID работы: 12250399

Влюбленные летать должны

Гет
NC-17
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
138 страниц, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 14 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 55

Настройки текста
55. Т/И: Я лежала и рассматривала камеру. Каменные стены были покрыты влагой и мхом, паутина по углам. Не знаю, что это за место такое, но для того, что задумала Камилла, лучше и придумать нельзя. В замочной скважине повернулся ключ и в открытую дверь вошла Камилла, а следом за ней Джеффри. При Виде Камиллы я не испытала ничего, но вот Джеффри заставил меня содрогнуться. — Прекрасно выглядишь. — Пошел ты на хер, урод! Джеффри лишь вскинул бровь и усмехнулся. — Ничего, скоро ты запоешь по-другому. К моему удивлению Камилла выглядела какой-то отстраненной и даже грустной, что нельзя было сказать о Джеффри. Этот урод буквально светился от радости. Камилла взяла стул и, поставив его в угол, села. — Давай заканчивай с ней. — Что? Что вы задумали? Нет! Не трогай меня! Джеффри нет! Сильный удар по лицу, заставил меня замолчать. Во рту появился солоноватый привкус. — Заткнись сука! Пока я не вышиб твои мозги. Лежи и наслаждайся. Меня охватил страх. Взгляд Джеффри был полон безумия и ненависти, но в тоже время огонь похоти разгорался все сильнее. Он взял нож и стал водить им по моему телу. Я боялась шевельнуться и зажмурила глаза. Джеффри разрезал мою майку, оголив грудь. Его руки сжимали соски и в какой-то момент он коснулся их губами. По всему телу прошла дрожь отвращения. Джеффри водил языком по коже, спускаясь все ниже и ниже. Тем же ножом он разрезал трусики и провел ладонью по промежности. Я машинально сдвинула ноги, насколько это было возможно. Но Джеффри лишь рассмеялся. — Тебе это не поможет. Так что расслабься лучше, будет не так больно. Внутри все похолодело, когда я услышала звуки застегивающегося ремня. — Открой глаза, Т/И. Я хочу, чтобы ты видела последнего, кто будет трахать тебя. Я послушалась и открыла глаза. Джеффри навис надо мной и, сжав мое лицо пальцами, грубо вцепился в мои губы. Я плюнула в его рожу, за что снова получила по лицу. — Сука! Не вынуждай меня! Я чувствовала, как член Джеффри упирается мне в бедро. Еще совсем немного и он будет во мне. Боже! Я неистово молилась, чтобы случилось хоть что-то, лишь бы Джеффри не добился желаемого. Неожиданно раздался громкий хлопок и Джеффри упал на меня и ощутила теплую влагу на своем лице. Повернув голову в сторону источника шума, я не могла поверить глазам. Ко мне бежал Дженсен. Дженсен: Душ помог немного взбодриться. Я оделся и вышел на улицу, где меня уже ждали Тони и охрана. — Времени мало, поэтому перехожу сразу к делу. Развернув на капоте машины план Рокка Каласцио, который Тони достал, я обрисовал план действий. — Я не знаю сколько с ней человек, поэтому всем быть предельно осторожными. Все ясно? Есть вопросы? Всеобщее молчание дало понять, что вопросов нет. — Отлично. Тогда выдвигаемся. Несколько часов в пути и развалины замка Рокка Каласцио встретили нас двумя трупами. Дальше все было похоже на боевик. Выстрелы, борьба. Тони не отставал и несколько раз прикрыл меня от пули. Мы шли по лабиринту подземелья и на каждом углу нас встречал вооруженный человек Камиллы. Мне даже стало интересно — зачем ей столько охраны? Наконец я нашел ту самую камеру. Выбив дверь я ворвался внутрь и то, что я увидел, повергло меня в шок и ужас. Джеффри, этот ублюдок лежал на моей Т/И, двигая голым задом. Не мешкая, я нажал на курок. Джеффри рухнул на Т/И, придавив ее своим телом. Я бросился к кровати и оттащил труп Джеффри от Т/И. Моя малышка смотрела на меня глазами полными слез. Ссадины на ее лице болью прошлись по мне. Моя Т/Т. — Джей… Джей, ты здесь… Ты спас меня. Джей… — Тихо, тихо моя родная. Я рядом. Все закончилось. Пока я развязывал путы на руках Т/И, она не сводила с меня глаз. Т/И изучающе смотрела на меня, как будто она пыталась поверить в то, что я здесь. Внезапно Т/И крепко прижала меня к себе. Я не успел ничего понять, как раздался выстрел. Я повернулся и увидел Камиллу. Она стояла, прижимая руку к животу, а в другой руке у нее был нож. Улыбка отчаяния и нежности застыла на ее лице, а глаза постепенно гасли. В какой-то момент мне показалось, что сейчас она упадет и все закончится, но Камилла сделал шаг навстречу мне и занесла руку, в которой был нож, надо мной. Снова раздался выстрел, но уже в самое сердце. Нож выпал и звонко ударился о каменный пол. Вслед за ножом упала и Камилла. Я смотрел на нее и на сердце словно стало легче, словно вся тяжесть испарилась и на смену ему пришел покой. — Она мертва? — Да. Т/И плакала, а я, забрав из ее руки пистолет, крепко прижимал ее к себе. Автор: Июльское воскресенье перевалило за полдень. На круглую площадь старинного сицилийского городка выскочила юркая Vespa. На мотороллере двое — он и она. Оба золотые от солнца, молодые и заразительно-счастливые. Прокричав что-то звонкое компании, расположившейся на террасе кафе, они скрылись за прохладно-серым углом фруктовой лавки. Парочка мчалась прочь из города, туда, где ярким огнем горят под солнцем апельсиновые рощи. Цитрусовые деревья покрывают здесь все побережье, так что с моря остров кажется золотым. А в вышине над скалами и садами солнце — огромный сочный грейпфрут в вазочке с ледяным шербетом из облаков. Они прошли через многое, были на шаг за чертой и все же они вместе. Счастливые и до безумия влюбленные. Они шли держась за руки туда, где все обретало смысл. Там в небе, где так высоко, так легко… Где в облаках, над землей они другими стали. Ведь влюбленные летать должны.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.