ID работы: 12250399

Влюбленные летать должны

Гет
NC-17
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
138 страниц, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 14 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 54

Настройки текста
54. Т/И: Я потеряла счет времени. Мне казалось, что прошла целая вечность и страшному ожиданию не будет конца. Камилла несколько раз заходила сменить компресс. Я старалась разговорить ее, хоть как-то узнать, что у нее на уме, но она не сказала ни слова, сказав лишь, что мое лицо в порядке и компрессы больше не нужны. Странно это все. Для человека, который задумал убийство, Камилла достаточно по доброму обходилась со мной. Благо Джеффри не появлялся. Мыслей в голове было очень много. Я вспомнила всю свою жизнь. Какой она была и во что превратилась. Нет, я ни о чем не жалею, даже наоборот. Последние месяцы были самыми счастливыми, за исключением некоторых моментов. Я встретила Дженсена и это самое большое счастье и я полюбила. Полюбила по-настоящему, всей душой и сердцем. И если уж меня ждет смерть, то умру я абсолютно счастливым человеком. Джей… От одной мысли о нем мне стало так тоскливо и больно. Я не знала где он, ищет ли меня и жив ли вообще. От последних мыслей сердце пропустило больной удар, а слезы ручьем потекли по щекам. Я снова прокрутила в памяти наши счастливые и не очень моменты. Джей, любимый… Только бы ты был жив. Дженсен: Смерть Дона была неизбежна. Он ответил за все, что натворил. Но выстрелив я не испытал облегчения. Я так долго ждал этого момента и вот убийца родителей мертв, а на сердце до сих пор тяжело. Я бросился к брату. Джо лежал лицом вниз. Я проверил пульс — есть, но очень слабый. Осторожно перевернув его на спину, я ужаснулся.Вся рубашка была насквозь в крови и на полу была внушительная лужа. Пуля Дона попала чуть ниже сердца, но серьезность ранения от этого не уменьшилась. Кровь вытекала очень быстро. Сняв с себя пиджак, я скомкал его и прижал к ране как можно сильнее. Нужно срочно в больницу, но как? До приезда скорой Джо точно не дотянет, да и Тони еще не вернулся. Открыв ящик стола, я нашел моток скотча. Крепко перебинтовав брата так, чтобы пиджак плотно прикрывал рану, я осторожно поднял его и взвалил на себя. Не успел я вынести Джо из кабинета, в гостиной появился Тони. От сердца отлегло. — Джошуа? Он жив? — Пока да. Пульс очень слабый. Готовь машину. Тони бегом выбежал на улицу. Он подогнал джип прямо ко входу и помог уложить брата на заднее сиденье. Когда мы выезжали с территории я заметил, три трупа. Значит с Доном все покончено. Осталась только Камилла, но сейчас важно успеть спасти Джошуа. В больнице Джо сразу увезли в операционную, а мы с Тони остались ждать. Операция была долгой. Несколько раз приборы сильно пищали, но потом снова входили в свой привычный режим. Врачи и медсестры суетились вокруг стола, где боролся за жизнь Джошуа. Вскоре Джо на каталке вывезли из операционной и увезли в реанимацию. Значит все прошло успешно. Я тяжело опустился на скамейку. Брат жив и это главное сейчас. Врач кратко описал всю ситуацию. — Большая потеря крови, но могло быть и хуже, если бы вы не перемотали рану скотчем. По сути это и спасло жизнь вашему брату. Уладив кое-какие дела с бумажками, мы с Тони вернулись в особняк. К моему удивлению все было убрано. Тела Дона Джованни в кабинете уже не было и меня ни капли не интересовало, куда его дели. Этот гад получил то, что заслужил. Налив себе выпить, я сел в кресло. Я смотрел на место, где недавно сидел брат. За спиной послышался шум. Я обернулся и увидел девочку. Я резко встал, от чего она вздрогнула и хотела убежать, но врезалась в вошедшего Тони. — Лили, ты зачем вышла из комнаты? Ну-ка давай бегом. — Лили? Я с удивлением смотрел на обоих. Лили, Лили… Почему мне знакомо это имя? И тут я вспомнил то видео, которое Джо показывал Себастьяну. — Постой, Лили. Девочка повернулась в мою сторону и уставилась испуганными карими глазками. — Не бойся меня. Я Дженсен. — Я знаю кто вы. Папа рассказывал про вас. Он сказал, что вы защитите меня. — Твой папа прав. Я не позволю никому обидеть тебя. Лили несмело улыбнулась и убежала из кабинета. Я взял свой бокал и, осушив его, пристально посмотрел на Тони. Тот все понял и без лишних вопросов рассказал все, что приключилось за время моего отсутствия. — Значит Себастьян мертв. Но почему именно мне он доверил свою дочь? Тони пожал плечами. — Ладно, не это сейчас важно, а то, что Т/И все еще у этой чокнутой. — Она не выдвигала никакие требования? Я еще раз прочел записку Себастьяна. — Это и странно. Но я уверен, что Т/И жива, иначе Камилла дала бы о себе знать. Собирай людей и найди мне план Рокка Каласцио. — Дженсен, тебе нужно отдохнуть. Ты еле на ногах стоишь. — Убить эту суку у меня сил хватит. Выдвигаемся через два часа. Тони не стал спорить и вышел из кабинета. Я пошел в комнату, где на меня снова нахлынули воспоминания. Я стоял под душем, смывая с себя все, что мне так хотелось смыть. — Потерпи немного, Т/И. Еще совсем немного и мы будем вместе. Навсегда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.