ID работы: 12250417

Я точно должен был знать его любимую песню...

Слэш
PG-13
Завершён
127
автор
Размер:
26 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 21 Отзывы 16 В сборник Скачать

i

Настройки текста
Чем ближе фургон приближался к Хоукинсу, тем сильнее была боль в шее Уилла. Зная сколько проблем сейчас на носу у Джонатана, Майка, Аргайла — который явно не должен был тут быть и оказался вообще по случайности, говорить сейчас об этом было не в тему, лучше промолчать для спокойства. Майк провалился в глубокий сон на заднем сидении, старший Байрес разговаривал с Аргайлом на обычные темы, будто они просто отправляются на прогулку в свой родной город, а не на встречу к новым проблемам. Уилл смотрел в окно, , пытаясь сбить неприятные мысли о Изнанке, он представлял как увидит своих старых друзей. Чтобы не случилось в этом городе, но все равно там было намного лучше. Ты не один. В любой момент можно было обратиться к друзьям и просто поговорить. А тут что? Он наедине с самим собой, рисовал картины друзей, прошлую жизнь, пытался учиться почти на отлично, лишь бы не думать что его забыли — выбросили как окурок из своей жизни. Разве не Майк говорил, что чтобы не произошло они будут вместе? Как он вообще мог поверить в эту чушь, расстояние все показало. Каждую неделю Джейн ходила забирать новые письма от Майка и каждый раз у Уилла замирало сердце. «Ну может хотя бы в этот раз мне кто нибудь напишет?» Сильнее добила только их встреча, хладнокровное хлопанье по плечу вместо крепких объятий лучших друзей. Так и не заснув Уилл продолжал оставаться в раздумьях, пока машина не затормозила. — Ну все, ребятки, мы на месте — Аргайл ехидно усмехнулся, не понимая что тут творилось и почему все не особо этому рады. — Уилл, мы с Аргайлом пойдём доставать вещи из багажа, а ты разбуди Майка. Двери в машине захлопнулись, Уилл посмотрел на Майка: «Интересно, что ему сниться? Видит ли он вообще сны? » Нехотя будить друга, Уилл все-таки дёрнул Майка. -Майк? Мы приехали, вставай. — Уже? Так быстро — только что открывший глаза Майк, недовольно посмотрел на Уилла. — А я так сладко спал… — Пошли, твоя мама разрешила нам остаться у тебя, наш дом же расстрелен весь пулями. Уилл неособо хотел думать на эту тему, зная как долго мама копила на этот дом и в каком же она будет шоке, когда она туда придёт. — Почему я об этом не знаю? Всё таки мы ехали в мой дом. — Ну а кто заснул на полдня? — Уилл невольно улыбнулся. Поднявшись, они вышли из машины. Джонатан передал в руки Уиллу, все что у них было с собой, точнее что они купили по пути. Забрав вещи Байерс направился к дому, но тут пронзительная боль в шее заставила парня так сильно вздрогнуть, что все содержимое повалилось на землю. — Ну чёрт, там же были стеклянные бутылки! — Недовольно воскликнул Аргайл. — Уилл, все в порядке? — Майк и Джонатан стояли над Уиллом с обеспокоенными лицами. — Да… Просто споткнулся. Конечно же он соврал. «Не время это говорить» — Помогите поднять вещи. — поникший Уилл судорожно пытался сложить все на место. Спустя минуту вещи были собраны, «драгоценные» бутылки не были разбиты, не хватало ещё проблем и подшучивания от Аргайла. На пороге уже стояла мама Майка, явно обеспокоенная с событиями в городе. Всё таки её сын состоял в том самом клубе и знаком с Эдди… — Наконец то, проходите, Майк мне нужно срочно с тобой поговорить. -Только приехал, а уже какие то нравоучения… Компания зашла в дом, но Уилл заметил на улице кое что странное. «Это что тиканье старых часов, почему никто его не слышит?»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.