ID работы: 12250495

Ты частичка моей души,без тебя я не проживу.

Слэш
NC-17
Завершён
125
Abigeil.V соавтор
Lay Andersen соавтор
Dragon 14 бета
Размер:
56 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 60 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 6 *Бар,пиво и ебля*

Настройки текста
Примечания:
Вечером того же дня. Пиковым нечем было занятся,и в конце концов Пик предложил одну идею которая понравилась им обоим. П:слушай Варунь,может в бар сходим?как ты на это смотришь? В:хммм...дай ка подумать...хотя что тут думать конечно пошли) П:хех),давай одевайся, и я тоже буду. Пиковые встали с кровати и стали собиратся в бар. Уже одевшись, они спустились на первый этаж с целью обутся и быстро свалить,пока не прикопался Куромаку со своим вопросом "вы куда?сейчас поздно". Выйдя из дома парочка направилась в сторону бара. *** Уже подходя,к месту их назначения пиковым на телефон пришло сообщение от Курилки в котором было написано: "вы куда ушли? где вы щас находитесь?". Но они даже и смотреть не стали это сообщение. Зайдя внутрь здания,пики подошли к барной стойке и сели на стулья рядом с ней. **** Время 00:05 Пиковые только зашли за порог дома, и уже разувшись,они пошли к себе в комнату немного пошатываясь. Пройдя в неё,Вару хотел было уже лечь на кровать чтобы поспать,но его резко хватают за руку и прижимают к стене. (А:Боже как я не хочу это писать,но надо...) (А:Я в первый раз такое пишу,поэтому как получится). Пик смотрел на непонимающего ситуацию вальта,после чего приблизился к шее Кустика и стал обжигать её своим горячим дыханием.... Пик стал оставлять,засосы и укусы по всей шее вальта. В:мх~..П-пик,...перстань,ты пьян~...мг~. Пик,не слушал то что говорит Зелёнка,а просто поднял Кустика на руки и понёс к кровати попутно целуя вальта в губки. Подойдя к кровати,Пик кинул на неё Кустика а после надвис над ним смотря в стекляшки на глазах Вару,которые закрывали его глаза. Сняв очки с Зелёнки,одной рукой он положил их на тумбу рядом с кроватью. После чего поцеловал Вару в губы,пытаясь проникникнуть в ротик Зелёнки,но он(Вару) не поддавался... Потом Пик перешёл уже к шее вальта и стал оставлять ели заметные засосы на нежной коже валетика. Закончив с шеей Пик перебрался на ключицы,и стал также оставлять засосы и укусы не ней. После сняв футболку с вальта которая мешала королю делать своё дело,она(футболка) полетела куда то в угол комнаты. И страший же по масти стал оставлять мокрую дорожку из поцелуев на груди Зелёнки. Он(Вару) же тихонько постанывал под королём,и извевался под ним пытаясь выбратся. В:П-пик...мгм~...перст..мх~..перестань,не надо я не готов. Оторвавшись от своего дела король сказал. П:не бойся, я буду нежен обещаю... Кустик поняв что деватся уже не куда,решил согласится... В:х-хорошо..мг~... Вару хотел было ещё что то сказать но король не дал этому сбытся. Воспользовшись моментом когда Кустик хотел что то сказать,король поцеловал того тем самым проникая в ротик младшего и изучая его... Отсранившись друг от друга,король продолжил раздевать Зелёнку,снимаю с того штаны... **** И вот уже оба парня остались в боксерах(вроде так написала),Пик полез в тумбу которая стояла возле его кровати,и достал от туда смазку. (А:Боже как же стыдно это писать... убейте меня..) Открыв тюбик,король посмотрел на Вару... Сняв с того последний элемент одежды,Пик выдавил смазку на три пальца,и ввёл один палец в Вару... В:мх~...мха~..б-больно.. П:потерпи,скоро не будет так больно. Подождав 3 минуты,король ввёл уже и второй палец,в анал пятого. Начиная делать упражнение под названием "ножницы"тем самым растягивая вальта... Вскоре в ход пошёл и третий палец,Вару стонал,как можно тише что бы их не услышали но это не так сильно и получалось у него сделать. Посчитав что валет достаточно растяну,король вытащил пальцы из вальта,после чего снял и с себя боксеры. Выдавив смазку на руку,Пик стал распределять её по всему своему агрегату. После чего поднёс его к растянутому колечку мышьц своего вальта. Вару же почувствовал что в него хочет войти что то побольше чем 3 пальца. *** Пик стал медлено но уверено входить в пятого. Последний же,схватил подушку и начал стонать в неё, что бы приглушить свои стоны. (А:бля,как же стыдно...вы бы знали.) Войдя на половину,Пик остановился и дал привыкнуть Вару к новым ощющениям. Вару кивнул,что означало что он привык,и Пик начал двигатся в нутри вальта,набирая темп. В:мгха~...мг~. Через 20 минут... Вару кончил себе на живот,а король в вальта.Выйдя из своего возлюбленого, у Пика хватило немного сил что бы одеть и себя и вальта в боксеры,после чего обесилено свалился на кровать рядом уже со спящим вальтом. Время 3:44 Пик,проснулся и сначало не плнял что произошло,но когда он стал вспоминать, то постепенно краснел,как рак. В итоге встав с кровати и разбудив вальта.Он(Пик) поднял Кустика на руки и понёс в ванную что бы помытся. Закончив все дела и переодевшись в чистую одежду,пиковые опять улеглись спать.... (бля...почему мне так стыдно было это писать?). Продолжение следует~)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.