ID работы: 12250770

Это точно дружба...?

Слэш
PG-13
Завершён
6
Размер:
61 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

1 Ночь + (История расставания Карин и Саске)

Настройки текста
Примечания:
1 Ночь Время:1:09 ночи. Свет луни проходил через окно которое было посередине палаты Наруто. Саске стоял к стене возле двери и смотрел на Наруто, после того когда брюнет насмотрелся на блондина он подошёл к его койке и сел на неё продолжая пялиться на Наруто. Время:1:22 ночи. М.Саск: Уже 1:22... Подумал Саске смотря в телефон М.Саск: Это ещё что-за сообщение? Карин: в сети Кари: Приветик Саске-кун Саск: Тебе чего Карин? Кари: Ну ты чего Саске-кун? Я же просто пообщаться Саск: А я нет Кари: Ой ну ти и зануда конечно даже пообщаться нормально не можеш Саск: Могу но сейчас 1:27 ночи Саск: И вообще зачем ты вообще пишешь в такое время? Кари: Соскучилась за своим парнем Саск: Карин... Кари: Да? Саск: Сколько...Раз...Говорить... Саск: ЧТО МЫ БОЛЬШЕ НЕ ПАРА!!! Кари: Саске-кун успокойся пожалуйста Саск: Я спать пока! Кари: Стой подо- Саске: не в сети М.Саске: Как же за#бала Карин со своим *Мы пара мы пара* аж подташнивает! История любви Карин и Саске Карин и Саске познакомились в 5 классе когда им было по 11 лет Карин не могла не как подружиться с Саске, брюнет постоянно отвергал Карин говоря *Я не ищу друзей запомни!* но Карин не сдавалась и получила своё, Саске всё же согласился быть её другом и эта *дружба* переросла в любовь а потом уже в отношения до этого дня... Время: 12:34 дня. Карин спокойно сидела дома на подоконнике смотря на проезжающие машины разного цвета. Её спокойствие прервал хлопок в дверь, это был Саске, Карин с радостью и румянцем на щеках спрыгнула с подоконника и побежала на встречу брюнету Кари: Саске-кун!!! Заорала девушка на весь дом Кари: Я так за тобой соскучилась! Саск: Карин мне сейчас не до этого нам надо поговорить Кари: А? О чём? О том что мы скоро поженимся? Я ведь права?! Саск: Нет Кари: Тогда о чём? Саск: Садись на кресло Карин послушно села и начала внимательно слушать своего парня Саск: Мы расстаёмся Кари: Ч-что...? Карин не могла поверить своим ушам, она просто не могла поверить в это, её сердце не хотело это понимать и принимать Кари: Но...п-почему? Саске: Хорошо я тебе розкажу почему: Дело в том что я тебя даже не любил и не люблю, я просто начал с тобой дружить и встречаться потому-что тебя постоянно задирали за твои красные волосы, и меня просто жаба задавила и я подумал согласиться на *дружбу* что-бы тебя перестали задирать другие, а потом по твоему это переросло в любовь и в отношения, но я не чувствовал не любви нечего, и встречаться я начал с тобой потому-что на тебя начали пед#фили засматриваться а именно на твою ж#пу, ну и я подумал почему-бы не стать твоим *телохранителем* что-бы на тебя не засматривались взрослые мужики, но когда пришёл к тебе то ляпнул что хочу стать парой но я даже не это хотел сказать, надеюсь тебе понятно. Карин сидела в ступоре, она прекрасно поняла Саске но у неё созрел вопрос Кари: А ты и в правду не хотел со мной дружить..? Саск: Да По щекам Карин потекли слёзы, она не могла поверить что её любовь жизни её даже не любила а просто... *использовала*... Саск: Я пойду соберу вещи Брюнет встал и пошёл в спальню Карин: За что...? Почему...? Ты меня не любишь...? Время: 13:07 дня. Саске вышел из спальни с большим чемоданом и сумками, подходя к двери его остановил голос Кари: Стой... Брюнет остановился смотря назад Саск: Тебе чего Карин? Я уже всё сказал между нами всё кончено! Кари: Ответь только на один вопрос...что мне нужно сделать что-бы ты остался...? Саск: Ничего Саске повернулся обратно открывая дверь Карин: СТОЙ!!! НЕТ!!! ЧТО МНЕ НУЖНО ЗДЕЛАТЬ!!! НЕ УХОДИ!!! Я ЗДЕЛАЮ ВСЁ ЧТО ЗАХОЧЕШ!!! Я ИЗМЕНЮСЬ ЕСЛИ ЗАХОЧЕШ!!! ТОЛЬКО ПОЖАЛУСТА НЕ БРОСАЙ МЕНЯ!!! Упавши на колени кричала Карин захлёбываясь в слезах Саск: Мы можем остаться только *друзьями* по не парой и т.д Кари: А ты не уйдёшь??? Саск: Уйду Кари: ...Хорошо...иди... Саск: Так бы и сразу Захлопнув за собой дверь брюнета больше не было в квартире, Карин сидела на полу и обдумывала слова Саске *Дело в том что я тебя даже не любил и не люблю* не любил и не люблю проносилось в голове Карин зелий день пока она не смирилась с тем что Саске её не любит! 1 Ночь. Время:2:03 ночи. Саске уже клонило в сон и он подумал лечь на ноги Наруто чтобы почувствовать когда он проснётся если он проснётся вообще Брюнет сел рядом с койкой Наруто положивши руки на его ноги а потом за ними голову, Саске заснул быстро и спал так всю ночь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.