ID работы: 12250770

Это точно дружба...?

Слэш
PG-13
Завершён
6
Размер:
61 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Хорошие новости!

Настройки текста
Примечания:
Время:7:09 утра. Наступило утро, Саске почувствовал что кто-то хлопает по его плечу Медсестра: Саске просыпайтесь уже утро! Брюнет нехотя открыл глаза как вдруг яркий луч солнца ударил ему в глаза! Саске не ожидал такого и дёрнулся закрыв глаза Саск: Блять!!! Не выдержав сказал Саске Медсестра: Ой простите что разбудила так рано Саск: Да нечего Медсестра: Вы можете идти домой и поспать там, нам ваша помощь больше не нужна до 8 вечера. Саск: Я останусь ещё Медсестра: Ну хорошо как хотите! Перед выходом из полати медсестра посмотрела на брюнета и улыбнулась М.Медсестра: Друг значит... Ну понятно понятно... Закрывши дверь медсестра ушла к себе. Время:7:33 утра. Саске сидел возле Наруто и сидел в телефоне, и тут ему приходит смс на телефон Сакура: В сети Саку: Доброе утро! Саск: Ага Саку: Ты когда нибудь ответишь мне не *Ага*??? Саск: Нет, чо ты хочешь? Саку: Даже пообщаться не хочешь! А кстати как там Наруто? Саск: Не просыпался Саку: Понятно... Ну ладно, если ты не хочешь пообщаться то я пойду пока! Саск: Пока Сакура: не в сети Саске: не в сети Отложивши телефон брюнет посмотрел на своего друга который лежал и не подавал признаки сознания, после этого Саске встал и начал собирать все вещи в сумку. Собравши всё брюнет направился к двери, подойдя к двери Саске посмотрел на Наруто Саск: Просыпайся по скорее После этих слов он открыл дверь и вышел из полати закрывши дверь. Время:8:11 утра. Саске направлялся в сторону школы, Наруто это одно школа другое так-что пропускать школу ему тоже не хотелось. Подойдя к школе он увидел Ино, Шикамару, и Чоджи которые стояли в кругу и что-то обсуждали Ино: О САСКЕ-КУН!!! Закричала громко Ино чтобы Саске обратил на неё внимание Шико: Ино какого ты хуя так громко орать? Нас спалят так! Ино: Шикомару посмотри кто идёт это-же Саске-кун! Шико: И чо? Ино: Хуй через плечо! Его день в школе не было! Шико: И чо? Тебя неделю в школе не было и мы так не орали когда ты пришла Ино: Ой! Саске-кун иди к нам! Саске не обратил внимание на компашку и пошёл в школу Шико: Ухты Саске к нам аж попрыгал да Ино?! Ино: Да иди ты Шикомару! Шико: Ага ага Время:8:21 утра. Саске направлялся в класс дверь которого была закрыта уже давно, подойдя к двери брюнет зашёл в красс Саск: Простите за опоздание можно сесть? Ирук: О так всё-же пришёл! Саске ничего не ответил переспросив у Ируки Саск: Я могу сесть? Икур: Сядешь после моего вопроса! Где ты был вчера? И где ещё двое? Саск: Проспал, Наруто заболел а Сакура просто прогуливает Ирук: Ну ладно садись! Саске сел за свою парту положив портфель возле ножки и положил голову на руку смотря на доску. Время:9:10 утра. Прозвенел звонок на перемену, все вышли из класса в том же числе Саске Кто-то пошёл в столовую кто-то в уборную а кто-то на улицу но брюнет пошёл к окну сидя на нём. И тут резко звонок телефона, Саске достал телефон и звонила ему медсестра Саск: Ало? Т.Медсастра: Учиха Саске здраствуйте я звоню по поводу вашего друга Саск: Что с ним? Медсестра: У меня хорошие новости, я знаю точно когда он проснётся Саск: Ну и когда??? Медсестра: Завтра но мы незнаем в какое время, я уже звонила тем кто ещё был с вами они уже знают Саск: Хорошо спасибо большое Медсестра: До свидания Саск: До свидания У Саске зашкаливала радость но он не выдавал её потому-что все начнут спрашивать *Чо весёлый такой* и т.д но он с нетерпением ждал завтра потому-что наконец-то Наруто очнётся!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.