ID работы: 12250770

Это точно дружба...?

Слэш
PG-13
Завершён
6
Размер:
61 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Проснулся наконец!

Настройки текста
Примечания:
Время:5:06 утра. Солнце начало вставать, брюнет который заснул на стуле возле койки Наруто спокойно спал пока его покой не прервал голос в коридоре Саку: КАКАШИ ОТПУСТИ МЕНЯ! Какаш: Нет Сакура! Саку: Я И ТЕБЕ СЕЙЧАС МОРДУ НАБЬЮ! Какаш: Сакура! Медсестра: Чего вы тут разорались?! Все ещё спят! Какаш: ПОМОГИТЕ МНЕ УСПОКОИТЬ ЭТУ МОЛОДУЮ ДАМУ! Медсестра: А что случилось? Какаш: Я сам не знаю, но по словам Сакуры Саске что-то сделал что Сакуру это задело! Медсестра: Понятно Саку: О.Т.П.У.С.Т.И!!!!!!!!!!!!!! Сакура не раздумывая укусила Какаши за руку которой он её держал Какаш: АЙ! САКУРА ТЫ ЧЕГО КУСАЕШЬСЯ! Саку: ЕСЛИ ОТПУСТИШ ПЕРЕСТАНУ! Какаш: Ага ЩЯС! Саске заебал этот цирк и он вставши со стула пошёл к двери, открывши её он стал на порог закрывши за собой дверь и упёршись спиной на неё Саск: Что вы тут устроили? Это больница! Потише нельзя? Резко Какаши, Сакура и Медсестра повернулись на высокого брюнета который стоял упёршись спиной на дверь и смотрел на них убийственным и не довольным взглядом Саку: АХ ВОТ И ТЫ! Саск: Ну да я и что? Чо ты тут разоралась как сумасшедшая? Саку: ЭТО Я СУМАСШЕДШАЯ?? ТЫ ВООБЩЕ ЗНАЕШЬ ЧТО НАТВОРИЛ! Саск: И что? Саку: КАКОГО ТЫ ВЫЛОЖИЛ В ИНСТАГРАМ МОИ УБОГИЕ ФОТО С ПОСЛЕДНЕЙ ВЕЧЕРИНКИ ?! Какаши и Медсестра просто стояли и не понимали чо происходит, какая вечеринка? Какие фото? Саск: Во-первых: Я не выкладывал никаких фото в инстаграм. Во-вторых: Почему сразу я? Я вообще не был на той вечеринке. Саку: ПОЧЕМУ СРАЗУ ТЫ? ХММММ МОЖЕТ ПОТОМУ-ЧТО ФОТО БЫЛИ ВЫЛОЖЕНЫ ИЗ ТВОЕГО АККАУНТА!!! Саск: Похоже меня взломали Сакура немного успокоилась и разжала кулаки Саку: Ладно разберусь, как Наруто? Не проснулся? Он вроде-бы сегодня должен проснуться Саск: Нет не проснулся Саку: Жалко... Саске просто обернулся и вошёл обратно в палату Саку: ЕЕ ТИ КУДА! Брюнет не обратил внимание и просто сел обратно на стул, после он начал смотреть на Наруто в ожидании чего-то Саку: Он лежит как труп Саске после этих слов посмотрел на Сакуру убийственным взглядом давая ей понять что если она не уйдёт то от неё мокрого места не останеться Саку: АААААААА Я... Это...Хах... ЗАБЫЛА ВЫКЛЮЧИТЬ ДУХОВКУ! ПОКА!!! После этих слов от Сакури только пиль оставалась. Саске выключил свой режим убийцы и посмотрел на блондина не отрывая взгляд, Наруто как-будто почувствовал что на него кто-то пристально смотрит и он не выдержал, собравши всю силу которая у него била он открыл глаза и посмотрел на того кто на него так пристально смотрел Саск: Наконец-то, ДОКТОРА! ПАЦИЕНТ ПРОСНУЛСЯ! М.Нару: Пациент? Он что в больнице?-Подумал про себя Наруто В палату зашёл доктор и медсестра, они осмотрели Наруто и сказали что он почти здоров только нужно что-би он еще отдохнул потому-что нервы ещё не восстановились и нужно 2 дня для того чтобы всё восстановилось. Саск: Понятно, спасибо Док: Не стоит благодарить, а вы молодой человек отдыхайте и не о чём не думайте. С улыбкой сказал доктор и ушёл Медсестра: Наруто вы голодны? Спросила медсестра и в ответ она получила положительный Медсестра: Хорошо я сейчас принесу После этих слов медсестра вышла из палаты и скрылась за дверью Саск: Нару ты так меня испугал Сказал брюнет смотря на блондина Нару: Н-нару...? Хриплым и устали голосом сказал Наруто Саск: Ой... то есть Наруто! Прости вырвалось... Наруто так отреагировал потому-что его так называли только мама и папа (Точнее люди которые его любили) и Саске это знает! Саку: Оооо ёбушки воробушки голубки не помешала? Саске и Наруто даже не заметили что всё это время Сакура стояла в дверном проёме облокотившись на на дверь Саск.Нару: ГОЛУБКИ??? Саку: А что не так? Саск.Нару: МЫ НЕ ГОЛУБКИ!!! Саку: Ну да ну да так я вам и поверила С улыбкой до ушел сказала Сакура. Саске вставши со стула пошёл в сторону Сакури на что она пятилась назад Саку: Не поняла! Ану! Руки в ноги и отошёл от меня! Саск: Я из тебя сейчас голубя зделаю! Сакура с испуганным лицом вылетела из палаты и побежала в сторону выхода из больницы, Саске побежал за ней готов её убить Саку: АААААА ПОМОГИТЕ! УБИВАЮТ! Саск: ОСТАНОВИЛАСЬ БЫСТРО! Саку: АГА КОНЕЧНО! ЩЯС ПРЯМ! Саск: НУ ВСЁ ТЕБЕ КОНЕЦ! Сакура и Саске выбежали из больницы и начали бегать вокруг неё, Наруто смотрел на это с окна и смеялся Медсестра: Вот ваша еда Девушка с каштановыми волосами и зелёными глазами в белом халате по пол зашла в палату неся в руках поднос в котором на тарелке лежала запеканка и яблочный сок. Поставивши на тумбочку которая была рядом с койкой Наруто поднос с едой девушка посмотрела на блондина севши на стул Медсестра: Как вы себя чувствуете? Ничего не болит? Голова? Глаза? Нару: Н-нет всё хорошо у меня ничего не болит Медсестра улыбнулась на последок потрогала рукой лоб Наруто проверяя нету ли температуры и после этого встала со стула и вышла из полати. Наруто подвинулся к тумбочке и взял еду начиная есть. М.Нару: Вкусно... Время:6:22 утра. Блондин давно уже по завтракая лежал на койке и смотрел в потолок думая что увидит так хоть что-то, и тут в палату заходит брюнет с карими глазами, это был Шикамару Шика: НАРУТО ЁПТВАЮМАТЬ!!! Нару: Шикамару? Брюнет грозно подошёл к Наруто и посмотрел на него Шика: КАКОГО ТЫ НЕ СКАЗАЛ ЧТО В БОЛЬНИЦЕ??? Нару: Я был все эти 3 дня в коме Шика: А... Ой... ПОЧЕМУ МНЕ НЕ КТО НЕ СКАЗАЛ ЧТО ТЫ В БОЛЬНИЦЕ??? Ино: Нам вообще то, привет Наруто Шика: Ино закрой ебальник! Ино: Следи за словами Шикамару-кун! Шика: Я слежу за словами! Ино посмотрела своими синими глазами на Шикамару давая эму понять что она немного обиделась Шика: Ладно прости Ино в ответ кивнула принимая прощение Ино: Наруто а вообще что случилось с тобой что ты теперь в больнице? Нару: Даже не знаю как вам объяснить... У вас была же сильная зность? Шико.Ино.Чод: Ну да Нару: Вот я оооочень сильно разозлился что у меня лопнули нервы (ему медсестра всё это розказала) Ино: Оу... это больно наверное... Нару: Нет! Просто у тебя начинает кружиться голова, темнеть в глазах и у тебя начинает резко болеть голова, но если честно ты даже не заметишь что у тебя лопнули нервы, тебе просто станет очень плохо Шико: Понятно... Чод:Мы вообще думали что ты прогуливаешь Наконец заговорил Чоджи Нару: Как видите я не прогуливал Шико: Ну ладно, мы к тебе будем заходить если что Нару: Хорошо я не против Шика: Пока, выздоравливай! Ино: Пока! Чод: Пока! Нару: Пока ребят! И вот Наруто опять остался один в белой пусто палате. И так проходили все 2 дня, к Наруто приходили все кто узнал что он в больнице, Сакура, Какаши, Хината, Неджи, Гаара, Тентен и т.д, даже учителя приходи, навещали и подтягивали его по темам которые он пропустил, даже директриса (Цунаде) приходила и подбадривала его что он поправиться и станет сильным как и раньше, в общем всё было хорошо. И вот... День... Когда Наруто выпишут...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.