ID работы: 12250770

Это точно дружба...?

Слэш
PG-13
Завершён
6
Размер:
61 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ночь 2 + (История знакомства Наруто и Саске)

Настройки текста
Примечания:
Ночь 2 Время:23:30 ночи. Уже было почти 12 часов ночи, Саске давно пришёл и сидел в палате Наруто и смотрел в потолок о чём то задумавшись, и тут резко Саске подумал сам про себя М.Саск: А может вспомнить как мы впервые познакомились... История знакомства Наруто и Саске Деревня где большое насиление людей! В этой деревне жили 2 мальчика по имени Наруто Узумаки и Саске Учиха. Наруто мальчик с волосами цветом как пшеница а глаза как чистое голубое мире, этот мальчик очень весёлый и по его словам жизни радостный человек но внутри всё наоборот. Наруто плохо находил друзей я даже так скажу что над ним издевались, Наруто недолюбливали жители деревни вы спросите почему? А я вам отвечу: У Блондина были родители которых любила вся деревня, это были люди от бога, но они умерли пожертвовая жизнью что-бы спасти своего ребёнка (их застрелили в собственом же доме, убийца убил родителей но ребёнка просто пожалел и не стал трогать.+ Мать Наруто была на полу человеком на полу лисицей) (внутри неё жил демон лис, все знали как он мог быть внутри Кушини и сама она была без обидна, и когда Наруто был внутри живота Кушини, половина этого лиса перешла к Наруто, вот почему у него были 3 полосы на 2 сторонах щёк как у кота или лиси, но вы можете задаться вопросом *Почему Наруто боялись?* просто этот лис неживотных размеров, и в году когда мать Кушини была ею беременна, этот лис напал на деревню но мать Кушини пошла на риск и попросила чтобы этого лиса запечатали внутри неё, но что-то пошло не так и лиса случайно запечатали внутри Кушини, когда жители узнали что лис внутри Кушини они боялись что Кушина может навредить им но они ошиблись, и когда во время родов Кушини, была вся деревня ждущая рождения ребёнка, но когда Наруто родился у него не был обычный плачь, это был рёв этого лиса, и тогда жители деревни поняли что это не ребёнок а этот лис и он может их убить, вот с того момента жители боялись Наруто и сторонились его!) поэтому другие думали что мальчик виноват в этом что такие люди померли, некоторые даже говорили что *Лучше бы этот мальчишка умер а не его родители!* Саске мальчик с волосами как уголь и с таким же цветом глаза, этот мальчик полная противоположность Наруто, на лице редко бывает радость, холоден со всеми, не обращает внимание на любо кого, просто парень которого не заставишь улыбнуться. С Саске хотели дружить все девочки потому-что он самый популярный в деревне, его знают все кто бы там не жил. К Саске хорошо относились жители деревни, его не сторонились и не боялись как Наруто не обижали нет! Саске любили, некоторые спрашивали у других *У этого мальчика что эмоций нет? Почему он постоянно такой холодный со всеми?* и его история просто заставляла пойти мурашкам по коже: Саске был веселим и жизни радостный ребёнком! Также у Саске была обычная семья: мама, папа, и брат. Саске был вторым ребёнком в семье и его очень любили родители и брат. Брат Саске: Брат постоянно гулял с Саске и тренировал его быть сильным, Саске очень любил брата, для него брат это было всё! Его брат сам по себе был очень добр и трудолюбив, мог защитить и поднять настроение! Мама Саске: Девушка которая очень любила свою семью и готова была убить за своих детей. Трудолюбива и добрая. Дружила с Мамой Наруто а когда узнала что она беременна постоянно бегала к ней. Девушка мечты была! Папа Саске: Строгий мужчина который любил свою семью. Постоянно тренировал Саске и Итачи (Брат Саске) чтобы они могли постоять за себя, очень любил жену. Дружил в отцом Наруто! Хорошая семья была да? Но пока не пришла эта ночь... Саске тогда отправили в магазин, он был не далеко от ихнего дома, когда Саске пришёл домой он положил всё купленное на стол и крикнул Мал.Саск: Я дома мам! Но в ответ была тишина, тогда Саске поднялся на 2 этаж и пошёл в комнату родителей, пред отрывши дверь он посмотрел внутрь Мал.Саск: Мам, Пап вы ту- Не успевши договорить Саске замер и не мог пошевельнуться, его родители лежали на полу с перерезаним горлом а рядом с ножом в руках стоял его брат и смотрел на трупы их родителей Мал.Саске: Б-брат? Саске только это смог выдавить из себя Мал.Итач: Ты уже вернулся Сказал Итачи поднимая голову и смотря на Саске Мал.Саск: Ч-что с родителями? С-стой... Неужели ты? Мал.Итач: Да Саске, ты правильно подумал, я убил родителей Мал.Саске: Н-но зачем? Мал.Итач:... Итачи не мог сказать ничего, он не мог ответить на вопрос *Но зачем?* Мал.Саске: ОТВЕЧАЙ!!! Резко Саске закрыл себе рот, он никогда так не орал на брата, и у него никогда не было такой злости Мад.Итач: Я...Я не могу ответить Мал.Саск: Брат... За что ты так с родителями? Что они тебе сделали? Мал.Итач: Ничего Мал.Саск: ТАК ПОЧЕМУ?! ПОЧЕМУ РОДИТЕЛЕЙ?! Мал.Итач: Саске, братик дай мне обяснить! Мал.Саск: Не брат я тебе больше! Итачи резко замел, он смотрел на него и не узнавал своего брата, он увидел что глаза брата начали наполняться слезами Мал.Итач: С-Саске что ты только что сказал...? Мал.Саск: НЕ БРАТ Я ТЕБЕ БОЛЬШЕ!!! И ВООБЩЕ... Я ТЕБЯ НЕНАВИЖУ!!! Итачи не мог сказать ни слова не слова, его глаза начали наполнятся слезами, он начал подходить с Саске Мал.Саск: НЕ ПОДХОДИ ИЛИ Я РОЗКАЖУ ВСЕЙ ДЕРЕВНЕ ЧТО ТЫ ЗДЕЛАЛ!!! Итачи остановился и не двигался смотря в пол Мал.Саск: Или проваливай из дома или я роскажу всем что ты наделал! Итачи ни чего не сказал пошёл к входной двери, подойдя он в последний раз посмотрел на своего брата который стоял на втором этаже и смотрел на Итачи, после этого Итачи открыл дверь и ушёл. Саске не раздумывая побежал к родителям, подойдя к родителям Саске упал на колели смотря заплаканными глазами на родителей Мал.Саске: Мама... папа... Вот почему Саске стал таким холодным и без эмоцыанальным! Саске подойдя к реке увидел мальчика который сидел на береге и плакал, Саске подошёл к нему и спросил Мал.Саск: Почему ты плачешь? Мал.Нару: Все говорят что я монстр и не хотят со мной дружить... Мал.Саск: А это ещё почему? Мал.Нару: Не знаю Саске присел рядом с Наруто Мал.Саск: А у тебя родители есть? Мал.Нару: Нет, все говорят что их убили... Мал.Саск: У меня тоже... родителей убили... Мал.Саск: Кстати а как тебя зовут? Мал.Нару: Наруто М.Мал.Саск: Наруто... что-то знакомое... Мал.Саск: А меня Саске! Мал.Нару: Приятно познакомиться Мал.Саск: Ты это не против стать друзьями? Мал.Нару: Против? Я только за! Мал.Саске: Тогда мы с этого момента лучшие друзья! Годы шли а Саске и Наруто оставались лучшими друзьями, и вот уже 2022 а они до сих пор лучшие друзья! Или не что-то больше...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.