ID работы: 12250887

ночь

Слэш
NC-17
Завершён
1546
Размер:
7 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1546 Нравится 32 Отзывы 325 В сборник Скачать

🛁

Настройки текста
Примечания:
тэхен помнит прекрасные сисечки своего дядюшки ещё с детства. когда они купались вместе, его спина чувствовала трение огромных розовых сосков о свои лопатки. также, маленький тэ любил наблюдать, как чонгуки-хен смывает пену со своего тела, растирая грудь руками и направляя душ на писю. сейчас у кима есть только эти воспоминания, которые помогают ему кончить, ведь нет ничего, что возбудило бы его сильнее, чем толстая киска хена и его пышная грудь, соски которой всегда видно через одежду, ведь дядюшка не носит бюстгальтер.

- тэхени, я так благодарен, что ты согласился помочь мне с переездом! не представляю, как бы управился со всеми вещами один! - гуки-хен, я всегда рад помочь, - ким гордо расправляет плечи, скользя взглядом по телу дядюшки, который сегодня одет в коротенькие шортики и топ, который явно маленький для его молочной груди, так как сисечки почти не прикрыты тканью и готовы вывалиться, если тот наклонится вперёд. - в знак благодарности можешь отдохнуть у меня, милый, а завтра поедешь домой. спать в одной квартире с сексуальным хеном? тэхен чувствует, что его яйца точно лопнут сегодня от количества спермы, которое он готов выплеснуть, только посмотрев на чонгука. - хорошо, хен.

🌌🌌🌌

- тэ, надеюсь ты не против поспать со мной на одном футоне? к сожалению, в гостиной софа не раскладывается, а матрас у меня только один, - чон переводит взгляд на застывшего племянника и видит, что тот странно держит подушку в руках, - тэ? - д-да, все хорошо! мне будет удобно, не переживай! член тэхена не согласен со своим хозяином и жаждет облегчения, но когда хен подходит в плотную и тянет парня на себя в постель, вариантов побега в туалет не остаётся. - давай спать, малыш, - чонгук сладко улыбается и ложится на бок, чтобы его лицо и сиськи были прямо перед смущенным тэхеном. - мне завтра рано вставать, много дел в новой квартире. - к-конечно, спокойной ночи. - угу. сначала ночь и правда была спокойная. чонгук-хен даже перевернулся на другой бок и быстро заснул, хотя тэ успел заметить, как левая сися все таки вывалилась из топа, когда тот двигался. тэхен не мог избавиться от тяжести в животе, от его тела шёл жар, и он был готов наброситься на дядюшку, чтобы хоть как-то облегчить своё положение. но киму ничего делать не пришлось, так как через пару минут он почувствовал, как гук стонет во сне и двигает своей толстой жопой прямо по его паху. выделения с пениса начали просачиваться через пижамные штаны, а в голове не осталось ни одной приличной мысли. тэ не мог сосредоточиться, он решил высунуть член и стянуть боксеры до колен. теперь ким мог чувствовать мокрую пизду дядюшки своей головкой через отодвинутые шортики, и это заводило сильнее любых воспоминаний или порнухи. через пару минут интенсивного трения тэхену в голову пришла отличная идея. он перелез на другую сторону футона, чтобы достать из топа вторую грудь и насладиться огромным размером вблизи, и снять шортики с хена. тело старшего было великолепным, его розовые соски стояли, а киска была опухшей и красной от трения узких шорт и члена тэ. племянник лёг на бок и осторожно поднял ногу хена, видя как липкая смазка выходит из дырочки, чтобы просунуть свой твёрдый ствол к писе чонгука, а ртом начал сосать и лизать затвердевшие соски по очереди. - какая же ты шлюха гуки-хен. твоё тело просто создано для ебли. даже во сне твоя киска настойчиво ищет член, чтобы заполнить зудящую пустоту, я прав? в ответ раздаётся лишь гортанный стон, так как тэхен одним движением вошёл в горячую и жаждущую пизду, чувствуя невероятное количество смазки, которую начала выпускать писечка его любимого дядюшки. хлюпающие звуки становились все сильнее, а член пульсировал, с каждым разом проникая все глубже. ким начал шлепать налитые сиськи, задевая чувствительные соски и получая больше стонов от распутного хена. - я буду вбиваться в твою течную киску, пока ты спишь, гуки-хен, и щипать твои огромные соски, а потом залью семенем внутри и заткну своим членом, чтобы ни одна капелька не смогла вытечь. жалобный скулёж доносился из милого ротика чона, и тэ представил как бы здорово было засадить дядюшке по гланды, заставить его давиться толстым членом и видеть закатанные глазки. он обязательно сделает это, ведь теперь хен только его личная шлюха, которую он будет трахать сутками, заставлять ходить без этих мешающих топов, чтобы наслаждаться огромной грудью, трясущейся при любом движении и наполнять регулярно своей спермой. - хен, я собираюсь кончить в тебя, прими все как послушная блядь. ким грубо вытрахивал из старшего все соки, сжимая и ударяя шлюшье вымя в процессе, шептал о том, как хочет отлизать его прекрасную девочку и попробовать различные секс игрушки, пока из пизды гука не брызнула струя мочи, которая растеклась по всему футону, делая их тела ещё грязнее. - мой дорогой дядюшка обоссался от того, что его слишком хорошо трахает племянник, да? мой член делает тебе приятно? чонгук не в состоянии говорить, его голова затуманенна оргазмом, а киска болит от тяжелого члена внутри. он со вздохом принимает порцию семени в свою дырку, поглаживая живот, так как тот сильно раздулся от количества жидкости. видимо у его племянника просто огромные яйца. - ты молодец, мой сладкий, - чон ласково гладит парня по волосам, пока тот лениво посасывает грудь. - теперь твой дядюшка будет греть твой член. спи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.