ID работы: 12250971

Цветы цветут после любви.

Смешанная
NC-17
Заморожен
65
автор
KEMIInya бета
Размер:
22 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 42 Отзывы 11 В сборник Скачать

Начало дня Итэра и Люмин. (´。• ᵕ •。`) ♡

Настройки текста
Примечания:
Понедельник. Первый день в университете. Итэр все ещё спит. Подождите... На будильнике уже 8:05 почему Итэр не встаёт? Хлопнув дверь зашла его сестра блондинка которую зовут Люмин или как её Итэр зовёт "ранняя пташка". Настолько сильно блондинка хлопнула дверь что её брат упал на пол от испуга. — ИТЭР, УЖЕ 8:05 ТЫ ВСЕ ЖЕ СПИШЬ!? — вскрикнула беловолосая. — А ТЫ ЧЕГО ТАК ДВЕРЬ ХЛОПНУЛА?! У МЕНЯ ЧУТЬ СЕРДЦЕ НЕ ОСТАНОВИЛОСЬ! — крикнул парень — ВСТАВАЙ ДАВАЙ! НАМ НАДО В УНИВЕРСИТЕТ!! — девушка как договорила, открыла дверь и вышла опять-ки хлопнув дверь, что аж замок на двери чуть не сломался. Итэр, поленясь встал и пошёл в ванну чтобы умыться, а Люмин бегала туда-сюда чтобы одеться, поесть и выйти первее. Но уж поесть она не сможет, ведь кухня закрыта от обжора. — Люмииин, не спеши ведь у меня ключи от кухни, — улыбаясь сказал блондин. А девушка забежала в его комнату и начала искать ключи умирая от голода. Блондин зашёл в комнату и причесывается. — Люмин, хватит искать ключи, я тебе отдам только тогда когда я оденусь и соберусь, — проворчал парень — а пока собери мне косу, пожалуйста — почему жалко сказал блондин. — Хорошо, но!.. — остановилась блондинка и добавила, — Ты мне приготовишь еду! — улыбаясь хитро говорила. — Хорошо, хорошо... Приготовлю. —тоже улыбаясь говорит. И вот начала блондинка быстро собрать косу парню, а он одеваться. У Итэра была обычная одежда для школы рубашка и штаны с ремнём, а у сестры целая мечта кажется... На ней была одета тоже самое но рубашка была с жёлтыми пятнями напоминало солнце которое больше одной, юбка с на боку мордочкой котика, а на голове... Ухх, были невидимки с хеллоу китти и одна из них средний цветочек, она во всём этом будет идти в школу?! И вдруг у Итэра появились мысли об этом "Вау... Я тоже так хочу но как назло посчитают меня девочкой!" но все же Итэр взял ключи и пошёл к двери кухни открыл рай еды. Но ад для Итэра ему тошнит от еды все ещё от супа сестры. Несмотря на это парень начал готовить что-то, а девушка то хотела помочь но Итэр не хочет чтоб кухня была взгоревшей... Быстро покушав и помыв посуду, близнецы дружно вышли из дома закрыв за собой дверь и направились в школу...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.