ID работы: 12250971

Цветы цветут после любви.

Смешанная
NC-17
Заморожен
65
автор
KEMIInya бета
Размер:
22 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 42 Отзывы 11 В сборник Скачать

Чт... Ты кто!?

Настройки текста
Примечания:
...Наконец-то близнецы доходили к универу. И первая их реакция была это — "А чё он такой большой!? (°—°)", и как они доходили к воротам универа сестра пропала из вида, у Итэра в голове была мысль "— она куда свалила от меня????" но была видна из далека что она с подругами из старшей школы с Ху Тао и Ке Цин, её лучшие подруги... И блондин пошёл, шёл, шёл... И БАМ! Из неоткуда вылетел из универа в панике парень, так быстро и неожиданно выбежал что Итэр даже не успел отреагировать и... Как вы понимаете они ударились лобами и упали, парень с косичками упал на спину, а Итэр упал на копчик, а потом вышел другой парень только с фиолетовыми волосами и спокойно но с сердитым лицом спросил. — Что случилось уже? — подходя ближе к парню с косичками который кажется притворялся что "потерял сознание" чтобы напугать и убежать. — Он... Вылетел и мы ударились... — больно ставая и отряхивая себя говорил Итэр. — Серьёзно? Так сильно что только он "потерял сознание"? — ещё сердитие спросил фиолетоволосый. — Да...? — сказал блондин с неуверенностью. Фиолетоволосый ударил по щёке парня. И тот вкрикнул от неожиданности и боли. — аааййй!!.. Больно же!!! — такой голос у этого парня было что напоминал девочку? — больно будет когда я тебе отрежу руку! Отдай мой телефон, идиота кусок, — парень уже руку сожмал что бы ударить того. — хорошо, хорошо спокойно Скара спокойно! Я отдам но ты не будешь в нем много сидеть!~ — мило и раздражительно произнёс паренька. И отдал телефон парню, а Итэр протянул руку к синеволосому. — Дай руку и ставай... — опять-таки неуверенно говорил Итэр буд-то бы боялся отказа, почему? Да, я сам незнаю. — окь!~ — синеволосый протянул руку к блондину поднялся и стряхнуся. — Пойдём, времени мало осталось до урока, — спокойно сказал фиолетоволосый. И пошли они втроём и вдруг синеволосый повернулся с лыбой и начал разговор. — Мы даже не приставились! Зови меня Венти! А тебя как?~ — так радостно говорил будто бы ждал этого момента. — А меня... Итэр зовут.. Приятно познакомиться..! — чуть улыбаясь сказал. — А меня зови Скарамучча! А не мучача как все! — опять таки сердито сказал. — Да ладна тебе, Скарачучало не сердись! — и Венти начал хихикать что раздражало Скарамуччу. — А ну заткнулся, после курса тебе не жить, ясно!? — грубо говоря он хочет убить Венти? Ладно, заслуживает ведь телефон же забрал, за такое я даже бы сестре кухню бы закрыл с 6 вечера... И пришли они в какой-то большой очень большой коридор где были все студенты но их было мало, и там была учительница с списком и заполняла те кто будут с друг другом быть в общаге. И в этот момент трое парней-подростков пришли. И она приставилилась. — Слушайте внимательно, меня зовут Джинн и я учительница, вы можете приходить ко мне в кабинет и отпрашиваться с уроков или же идти на мероприятия. — вдруг поднял парень с рыжими волосами руку и спросил. — А мы будем в общаге? — парень был с прекрасной причёской. — Да, я провожу вас, до ваших общаг, подождите чуть-чуть. — ответив на вопрос, она начала заполнять, кажется учительница уже нас знала...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.