ID работы: 12250971

Цветы цветут после любви.

Смешанная
NC-17
Заморожен
65
автор
KEMIInya бета
Размер:
22 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 42 Отзывы 11 В сборник Скачать

Сяо, куда ты пропал?

Настройки текста
Примечания:
Наконец-то они доехали до леса с лагерем. Но место палаток были дома где студенты будут веселиться и отдыхать, домов было много, выходя из транспорта Итер увидел блондина с голубыми глазами, этот парень его заметил, очень был похож на бывшего парня блондина, но Итер не стал заморачиватся и смотреть на него и пошёл с Сяо. Сяо оказался хорошим парнем Итеру понравилось с ним общаться для него он был хорошим, милым и не общительным ведь когда начинался разговор Сяо не мог ничего сказать. Все зашли в первый дом ,там было комфортно, тепло. Этот и другие дома двух или трех этажные, в трех этажную отправили сорок студентов. Некоторые были сонные и сразу же пошли спать. Не каждый мог отдельную комнату иметь некоторым сказали что они будут с вторым человеком или с третьим, но лучше быть вдвоём или втроём чем одному, правда же? Те кто втроём-вдвоём: 1. Итер, Сяо, Соя. 2. Люмин, Ху Тао, Аяка. 4. Итто, Горо, Чайльд. 5. Венти, Вард, Хейдзо. 6. Кейя, Дилюк. 7. Скарамуччи, Кадзуха. А другие будут отдельно от друг друга. Те кто сразу же пошёл спать это Соя и Дилюк. другие были полны энергии и могли пойти собрать грибы или же что-то ещё ,ведь в лесу есть грибы. Просто в лесу не так уж и холодно для их роста. Туда пошёл Сяо, Хейдзо, Сахароза, Скарамучча и много кто и другие студенты, не забываем что там может быть опасно, но им по 17-18+ лет, а кому меньше 17+ не идут. Сяо хотел идти с Скарамуччой, но тот сам хотел собрать, пришлось Сяо идти самому и собирать. — Скарамучча, идём со мной. - Сяо говорил спокойно, но звучало как приказ. — Не пойду я,сам хочу собрать ,БЕЗ помощи! — Но ты так не найдёшь! Ты даже не знаешь какие съедобные. — Че, знаю я, учил я ещё в первом классе это! - Скара пошёл сам в другую сторону, а Сяо другую. Это место было такое мрачное, но грибы зелёноволосый находил. Парень слышал где-то что кто-то ходил он чутко слышал что кто-то был, и за ним смотрел. И услышал сзади топ, не успел парень повернуться как его ударили по затылку. Что Сяо отключился. Чжун Ли волновался уже за Сяо не потерялся ли он ведь другие пришли, а он нет. — Скарамучча где Сяо? Он же с тобой был. - Чжун Ли был одет уже в куртке и ждал ответа от Скары. — Мы разделились он пошёл в другую я в другую, а если говорить правду... Я с ним не пошёл. — А ты знаешь куда он пошёл? - волноваясь говорил Чжун Ли ведь Сяо всегда терялся даже в толпе людей. — Да, вон туда где вышел тот блондин с голубими глазами. - показал Скарамучча где вышел парень блондин который видел Итер тоже. – Спасибо, Скарамучча и иди отдай Аяксу грибы. - Скарамучча кивнул и пошёл, а за Сяо пошёл профессор Чжун Ли.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.