ID работы: 12250971

Цветы цветут после любви.

Смешанная
NC-17
Заморожен
65
автор
KEMIInya бета
Размер:
22 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 42 Отзывы 11 В сборник Скачать

Отдых! Ура!

Настройки текста
Примечания:
День добрый был с самого начала, потому что студенты едут в лес ради экскурсии и поехали особенно в мороз, университет хотел чтоб были музыки, картины, фотографии из леса, директор хотел чтоб это ради красоты и все согласились, а те кто не умеет ни играть и т.д. Просто отдохнут, круто, правда же? Круг общения дудульев @VIPIVKAAAA Наконец-то мы куда-то едем, а то задолбала эта учёба @luminat Что-то я заснула в чате И ТАК МЫ ЕДЕМ В ЭТУ ЭКСКУРСИЮ ПОТОМУ ЧТО-ПОТОМУ???)))))) @Xiaaaoooo потому..? @Aeetherka Потому-что универ так хотел @Kealakekua Боже я так рад этому @Heidzo А кто не был бы? @Scaramychachos Я. @dùlliűæk И я. @tetaNinGyean Ворчуны, это будет весело для вас😊 @Gorka Ахх... Вы видели СОЮ!? @VintiLATOR он со мной выходите уже! Все уже выходили из универа и направлялись в двух этажные автобусы ,в красивом автобусе было очень жарко, но хорошо. Все конечно взяли одежду чтоб менять и куртки как всегда. Кейя с Венти и Соей шутили, и хохотали,а вот к Горо пристал какой-то взрослый с рогами парень он был заинтересован в нем и хотел познакомиться, а вот у Горо не было желание познакомиться близко. Сяо с Итером говорил и о том "неловком" моменте. Люмин целовала Аяку не стеснялась пока та краснела, Скарамучча отказывался говорить Кадзухе что с ним и все ли в порядке,ведь странно себя он вёл. Сара с Кокоми болтали о военных,у какой страны они лучше, а потом начали ссорится, Ху тао сидела с Беннетом, а Беннет молился чтоб не умер и не лёг в гроб с хеллоу китти. Барбара сидела с Розарией и говорила ей о библии и другие вещи про молитвы, традиции, но Розе было похуй что и означало с самого начала разговора. С Сян Лин посадили Дилюка она рассказала как вкусно приготовить, а он ей как вкусно приготовить вино и т.д. С Соей сидел Хейдзо, парень был хорошим и относился к Соей хорошо что Сойка начал с ним говорить чем с Венти и Кейей все равно они болтали вместе, Соя так устал говорить что уснул на плече Хейдзо, парень был не против этого. А вот на втором этаже.. Сидели ещё ребята, Тома сидел с Аято и Тома объяснял ему что нельзя пачкать белые вещи пока тот пил свой напиток который ему дал Дилюк, а Бей Доу болтала о том ,о сём Нин Гуане. Чайльд и Альбедо сидели вместе, Чайльд показывал своих сестер и братьев, А он свою сестру Кли, много кого там было, всех не пересчитать,но точно студентов много было. Когда доехали некоторые настолько устали что уснули.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.