ID работы: 12251005

Переезд в Ли Юэ

Слэш
NC-17
Завершён
267
автор
bbyviqxwss бета
Размер:
162 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
267 Нравится 223 Отзывы 56 В сборник Скачать

2 часть.

Настройки текста
Примечания:
Утро началось примерно так же, как и вчера. А именно от звона будильника. – Да емае, Итэр! Выруби его уже!– недовольно пробубнела Люмин. – Да выключаю я! Вставай лучше! – Тц, встаю. Встав с кровати, близнецы посмотрели на друг друга хищным взглядом. И тут неожиданно они рванули в сторону ванны. Итэру сегодня повезло и он первым добежал до ванны и закрыл дверь. – Вот сука, а!– крикнула близняшка. – Ха-ха! Сегодня ты готовишь завтрак! – Бе бе бе. Пока Люмин ушла готовить им завтрак, Итэр со спокойной душой начал умываться. Выйдя из ванной он почуял вкусный запах горячих бутербродов. Когда блондин зашел на кухню, блондинка недовольно на него посмотрела. Показав ему язык она убежала в ванну. Пока Итэр завтракал на кухню зашла мама. – Ох доброе утро, Итэр.– нежным голосом промурчала мама близнецов. – М? А доброе!– с улыбкой ответил я. – О вы завтрак приготовили! Выглядит вкусно! Приятного аппетита кстати.– с доброй улыбкой сказала мне мама. – Спасибо! Ты тоже садись кушать. Папа уже на работу уехал? – Ага. Ты же знаешь что он рано уезжает. – Ага.– как-то печально произнёс я. – О доброе утро мама.– сказала только что зашедшая Люмин. – Ох доброе утро! Ты завтракала? – Нет ещё, я умывалась. Сейчас поем. После того как Люми подсела к нам мы начали кушать. Закончив с трапезой, мы все ушли собираться. Мы с Люми в школу, а мама на работу. Мама ушла первой пожелав нам удачи. Мы оделись, я в белую толстовку, джинсы и черные конверсы, а Люмин в белую блузку, черные брюки и ботинки того же цвета. Нацепив те же украшения, что и вчера мы вышли из дома, не забыв взять рюкзаки. Дз мы сделали всё, сразу как пришли домой, но то что мы прочитали вчера как-то повылетало из наших голов. Ну я думаю что выкрутимся. Сегодня у нас алгебра, химия, английский и физ-ра последние два урока отменили по причине заболевания учителей. Нам это наоборот на руку. Меньше сидеть на этих до жути неудобных стульях. Войдя в школу, мы поднялись на второй этаж и встретили там компанию наших одноклассников. Мы подошли к Сяо, Ху Тао, Скарамучче и ещё какому-то парню с белыми волосами. Одна из прядей была ярко красного цвета, как и его глаза. (К.-Казуха, Ск.-Скарамучча, С-Сяо, Х.-Ху Тао, Л.- Люмин, И.-Итэр чтоб было понятней) – О доброе утро!– крикнула нам Ху Тао и помахала рукой. – Доброе!– так же крикнула ей Люмин и подбежала к ней обнимая. – Добренькое! Нас поприветствовали Сяо и этот парень, а Скарамучча просто кивнул в знак приветствия. – Приветик, я Казуха! Л.– Ааа. Казуха! Нам Ху Тао про тебя рассказывала. И.– Ага! К.– Ох приятно познакомиться, мне Ху Тао про вас тоже рассказала. – Взаимно.– ответили мы хором. – У них че миндальная связь?– пробубнел Скарамучча. – Не миндальная а ментальная умник.– недовольно ответил ему Сяо. Ск.– Тц. Казуха на это лишь хихикнул, в отличие от Ху Тао которая хохотала во всё горло. Мы с Люми посмеялись с нее. К.– Ладно уже скоро урок начнется, идемте в класс? Л.– Да, думаю уже лучше идти. Мы все вместе пошли в класс и сели на свои места. Я достал из рюкзака книгу, тетрадь и ручку. На всякий случай еще и карандаш с ластиком. Первый урок прошёл вполне спокойно, как и второй. Правда мы чуть класс не взорвали, ну это пустяки уже. Главное что всё обошлось. На длинной перемене мы всей бандейкой пошли в столовую. К.– Я со Скарой пойдем купим что нибудь, подождёте тут, хорошо? И.– Да хорошо. С.– Я пойду тоже что нибудь куплю, Ху Тао, ты со мной? Х.– Да конечно, Люм ты с нами? Л.– Эх пойдём. Итэр я тебе тоже что нибудь возьму.– с улыбкой на губах сказала мне Люми. И.– Спасибо.– с такой же улыбкой ответил сестре. Пока они все ушли, а точнее бросили меня( ко мне подошёл, как их называют, союз юмористов. (В.– Венти, Т– Тарталья, К.– Кейа) В.– Приветик! Итэр, правильно? И.– Да, привет. К.– Привет, как тебе в нашей школе? И.– Ну пока мне все нравится, вы Кейа и Венти?– спросил я, так как Чайльда я уже знаю. В.– Агась, непротив поболтать немного, мы скоро уйдем, так что это не надолго.– с широкой улыбкой произнес парень с темными волосами и двумя голубыми косичками впереди. И.– Ох что вы, не против конечно! Т.– Отлично! Ну что, кто-то понравился уже? Или у тебя есть отношения? К.– Если есть то рассказывай кто она! Или это он? И.– Что? Д-да нету у меня никаких отношений, да и не понравился пока никто.– я немного заикнулся, но ответил своим одноклассникам. В.– Эх печально, у нас тут тоже отношений нету, но кое-кому понравилась одна девчушка.– с широкой улыбкой сказал Венти, одновременно просматривая на Чайльда. Т.– Тц, да понравилась, но я с ней не знаком ещё толком. И.– Ого. А кто эта девушка? К.– Ох, ну он вряд ли скажет, может когда они познакомятся, и что-то более менее сложится, то да. И.– Эх, ладно тогда. Т.– Ой, нам идти уже надо, до встречи Итэр! В.– Пока-пока! К.– До встречи! И.– Пока! Пока я прощался с ними, уже подходили все ребята. Люмин села с правой стороны от меня, а рядом с ней и Ху Тао. Напротив меня сел Сяо, а рядом уже и Скарамучча с Казухой. Они действительно мило смотрятся вместе, так что понятно почему их шиперят. Люми купила мне булочку с маком и чай, себе тоже самое только кофе. У Ху Тао был какой-то бутерброд и напиток. У Казухи и Скарамуччи тоже было по булочке и чаю. У Сяо же был кусочек пиццы и тоже напиток. Мы начали трапезу параллельно общаясь с друг другом. Когда с едой было покончено мы направились на второй этаж, в сторону нужного нам кабинета. Урок пролетел довольно быстро, и на следующем уроке я предложил Сяо погулять после уроков. Тот согласился. Вот чем я думал когда говорил это? И вот прозвенел звонок и все постепенно начали выходить из класса. – Ну что пошли?– спросил у меня Сяо когда мы вышли в коридор. –А? А да пошли, только сначала Люми предупрежу. – Хорошо, жду тогда возле входа в школу. Я кивнул и помчался в сторону сестры, которая медленно шла разговаривая с Ху Тао. – Люмиин! Подожди! – А? Чего хотел? – Я предупредить тебя хотел. Я с Сяо пойду гулять. – Сейчас? А с кем я домой пойду? Сама что-ли? – Ну да? – Ой ну и пошёл нахуй, сестру на член променял! Как так можно!? – Всмысле? Ахуела? Мы с ним не встречаемся даже! – Охохо, а тут уже все впереди.– сказала со смешком Ху Тао. – Да да да! Не успеем оглянуться, как вы уже свадьбу играть будете! – Ой пошла ты, посмотрю на тебя с Чайльдом! – Слышь! Ахренел? Ну всё, домой можешь не возвращаться! – Ну, у него Сяо есть, так что ночевать будет где.– сказала Ху Тао. – Тц, идите в жопу, обе. – И тебе пока-пока! Сестра сделала что-то типо воздушного поцелуя, и помахала мне рукой. Я просто развернулся и пошёл к выходу. Там меня уже ждал Сяо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.