ID работы: 12251005

Переезд в Ли Юэ

Слэш
NC-17
Завершён
267
автор
bbyviqxwss бета
Размер:
162 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
267 Нравится 223 Отзывы 56 В сборник Скачать

7 часть

Настройки текста
Примечания:
Когда Итэр уже уснул, Люмин была дома. Когда она пришла, она сразу ушла к себе в комнату спать. Поэтому вечерних посиделок и просмотров фильмов и дорам не было. Утро почти не отличалось от прошлых. Сегодня в школе им должны сказать когда будут каникулы. Возможно они будут на этой или следующей неделе. – Доброе утро, Люм.– сказал Итэр когда вышел из своей комтаты. Люмин была на кухне, и уже ела свой завтрак. – Доброе!– с набитым ртом ответила ему сестра. – Хаха, сначала прожуй а потом говори, а то подавишься. – Ничего не подавлюсь!– проглатив еду сказала блондинка. – Ну ну.– Итэр встал возле стола, и начал заваривать себе чай. – Еда в холодильнике, наложи себе и разогрей. – Угу. По приказу сестры, Итэр подошёл к холодильнику, взял тарелку и наложил себе немного еды. Для завтрака пойдёт. Поставив всё в микроволновку, он ждал когда его еда разогреется. Чай был уже готов. Осталось подождать когла он остынет немного. Еда разогрелась. Итэр взял тарелку и положил её на стол напротив сестры. Чай поставил рядом. – Приятного аппетита. – Спасибо. Люмин уже доела, и помыла за собой посуду. А Итэр только начал трапезу. Через минут 6-10 он уже доел и тоже помыл посуду. Чай был выпит. Блондин ушёл обратно к себе в комнату, выбирая одежду из шкафа. Сегодня была черная водолазка и тёмно-серые джинсы на высокой посадке. В ухе была серьга, которую ему подарила сестра на день рождения. На пальцах как обычно кольца. Цепочки он решил не одевать. Взяв в руки рюкзак он направился на выход. Там его ждала Люми, уже обутая и собраная. Итэр быстренько заплёл свои волосы в низкий хвостик и тоже побежал обуваться. – Пошли? – Ага. Близнецы вышли из дома и направились в школу. В школе они как обычно встретили своих друзей, и вместе пошли в класс. Правда Итэр заметил кое что странное. Сяо был каким то странным. Он ни с кем не заговорил даже. Обычно он разговаривает или с Ху Тао или со Скарой. А сегодня молчит всё утро. – Итээр! – А? Да что такое Ху Тао? – Это, Сяо сегодня не в настроении. Так что если будет грубить не переживай. Он сегодня походу не с той ноги встал. – Оу, хорошо, спасибо что предупредила. Ху Тао убежала к своей парте, к Люмин. Я же сел за свою парту как обычно. Сяо сидел в телефоне и не обращал не на кого внимания. – Доброе утро, Сяо. – Угу.– каким-то даже грубым тоном он ответил. Ну хоть ответил. Больше мы не разговариволи. После уроков я собирался поговорить с ним. Вдруг что-то случилось? И вот уроки прошли. Я увидел Сяо в коридоре. – Сяоо! Стой.– он остановился и посмотрел на меня. – Что-то случилось, Сяо? Ты весь день какой-то замкнутый... – Итэр, тебя не должно это волновать. – Но я ведь просто как друг забочусь! – Итэр, ты мне не мама! Я не маленький мальчик, сам справлюсь! Отцепись! – Я просто переживаю за тебя! – Отстань Итэр! – Не знал что ты такой.. – Какой?! Какой я ещё? Плохой, так иди отсюда, поплачь своей сестричке! – Отвратительный... На глазах уже наворачивались слёзы. В горле встал ком. Я развернулся и ушёл. Уроков больше не было, так что я просто вышел из школы и пошёл домой. Я вытер рукавом водолазки слёзы, которые снова текли, и шёл домой. Я шёл в быстром шаге, так что через 5-7 минут я был дома. Я раззулся, и побежал в свою комнату. Рюкзак я кинул в угол комнаты. Я закрыл дверь на замок и повалился на кровать. Мне было до жути обидно. Сяо наверное первый человек, который стал мне так дорог за столь короткое время. Он был первым с кем мне было так комфортно. Люмин не считается. Я уткнулся лицом в подушку и просто плакал. Слёзы не прекращались. Я уже чуть ли не задохнулся. В дверь постучали. – Итэр? Всё нормально? Ты так быстро из школы ушёл. – Д-да всё нормально.. – Эх... Итэр, я же слышу что всё не нормально.. Открой дверь, пожалуйста. Я медленно встал открыть дверь. Люмин всегда меня поддерживала меня. Даже если я был не прав. Я открыл дверь и посмотрел на сестру. – Итэр... Что случилось?– она подошла ко мне и обняла. – Я с... С Сяо поссорился... – Нуу... Из-за этого надо так плакать? Помиритесь, не переживай ты так! – Да как не переживать?! Я его отвратительным назвал! – Ну ну. Всё успокойся! Нормально всё будет, обещаю! Давай я воды принесу будешь? – Угу... Я сел на кровать и ждал Люми. Она принесла мне стакан с водой. Я выпил больше половины и немного успокоился. Слёзы уже так не текли, как раньше. – Так что случилось между вами? – Я подошёл к ниму спросить всё ли в порядке. Он начал огрызаться со мной. А я ведь переживаю... Он впервые повысил на меня голос... – Хм, может у Ху Тао спросим что с ним? – Думаю можно.. Она ведь его сестра. Может знает. – Угу, сейчас напишу ей.

***

– Ху Тао, привет! Не знаешь что с Сяо?

– О приветик! С Сяо? Хм, ну он пришёл весь раздраженным. Он с утра был не в настроении, а после школы так вообще. А что?

– Это я знаю. Он с Итэром поссорился. Не знаешь почему Сяо не в настроении был?

–Честно не ебу... Я могу спросить, но думаю что он и со мной погрызется.. Он если не в настроении, его вообще лучше не трогать, пока не успокоится.

– Хм, ладно. Спасибо хоть за это. А мы чето думать будем. Как помирить этих голубков.

– Хахах, удачи!

***

– Люмкаа! Приветик. Не хочешь на вечеринку в честь каникул?)

– Опа. Привет! Хм ну думаю можно, а кто будет?

– Почти весь класс. Я уже всем написал, остались ты и Итэр. Он пойдёт?

– Ща спрошу! Но я точно буду! А кст, Сяо с Ху Тао будут?

– Ху Тао да, сказала что Сяо заставит.

– Отлично.

***

Люмин посмотрела на меня. – Ну что там? Что Ху Тао сказала? – Да ничего особенного... Это... Мне тут Чайльд написал. На вечеринку пойдёшь? Там Сяо будет, там и помиритесь! – Оу, ну хорошо. – Отлично. Ща я ему напишу. Я посмотрел на экран её телефона. Там она написала Чайльду "Итэр пойдёт!" Он же ей ответил "отлично. Тогда завтра в 17.00, адрес знаешь" – А что за адрес? – У него дома. Я там была так что знаю, не переживай! Она обняла меня за плечи и вышла из комнаты. Я окончательно успокойся и слёз уже не было. Я пошёл в ванную умыться. Я ополоснул своё лицо водой и посмотрел в зеркало над раковиной. В отражении на меня смотрел блондин у которого вместо волос гнездо, лицо опухшее, глаза и нос красные. Мдаа, не лучшее зрелище. Я вернулся в комнату и обратно лёг на кровать. Включив телефон, я начал листать видео в тикитоке. Там попадались всякие мемчики, или котики. Иногда какие-то эдиты. Некоторые видео я скидывал Люми. Я и не заметил как прошло два с половиной часа. Кушать уже хотелось. Я встал с кровати и поплёлся на кухню. Заварил себе чай и сделал пару бутербродов. Сел за стол и продолжил листать тикиток поедая свой перкус запивая чаем. Завтра будет вечеринка. Надо будет подобрать наряд. Но сначала мне надо сделать дз на завтра. Завтра ещё в школу. Я вернулся в комнату и сел за свой письменный стол. Открывая дневник и смотря что там задали. Я достал нужные учебники и тетради приступая делать задания. На дз ушло примерно час, а может два. В дверь опять постучали. – Итээр, а ты алгебру сделал? – Да, только что. А что? – Поможешь?– Люми сделала грустную мордашку. – Эх, куда я денусь. Пошли.– я встал со стула и пошёл за своей сестрой, в её комнату.– Что у тебя не получается? – Вот это.– она указала в книге на какой-то пример. Я сел рядом с ней и начал ей объяснять. – О вроде поняла. – Ура... – Хехе. – Пойдём чай пить? – Летс гоу! Мы пошли на кухню. Я включил чайник и ждал пока он закипит. Люмин пока насыпала сахар в чашки и кинула по пакетику чая. Он был черным с какими-то ягодами. Чайник закипел и я налил воду по чашкам. Мы сели за стол и начали пить чай. – Что ты к нему чувствуешь?– я удивился этому вопросу. – А.. э... В каком это смысле? – В романтическом. –Ааамм... Я... Не знаю?... – Ихих. Я когда в Чайльда влюбилась, тоже не могла понять. Понять что я чувствую к нему. – Ты мне намекаешь что я влюбился в него?.. – Ага! Я почувствовал как мои щёки покраснели. А может я действительно влюбился? Мне с ним так комфортно... Я отношусь к нему не так как к остальным. По типу Казухе, или Скару. Да той же Ху Тао... Он мне дорог.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.