ID работы: 12251005

Переезд в Ли Юэ

Слэш
NC-17
Завершён
267
автор
bbyviqxwss бета
Размер:
162 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
267 Нравится 223 Отзывы 56 В сборник Скачать

6 часть.

Настройки текста
Примечания:
Я пришёл домой. Дома была только Люмин, родители опять были на работе. Не удивительно. – Люююм. Я дома. – О уже пришёл! Кушать будешь? – Ага.– мы пошли на кухню. Люмин наложила мне на тарелку жареную картошку с курицей. – Ну что? Есть что-то новенькое? – Да ничего. – Как там Сяо? – Нормально. Тебе от Ху Тао привет к стати. – Хихи. – У тебя как? Что с Чайльдом? – Оооой, рада что ты спросил! Ну слушай... Мы... – Ну не медли, говори что там! – Хахах ладно. Мы встречаемся! – Серьезно!? Ну, поздравляю сестричка! Когда с родителями знакомить будешь хахаха. – Ну не знаю. Думаю сначала пусть месяцок пройдёт, а потом посмотрим. – Хм. Думаю ты права! А как всё началось? – Хихих. Ну сначала мы с ним просто гуляли. А потом он к себе пригласил. Я согласилась. Мы сидели пили чай, и тут он мне говорит что я ему нравилюсь! Я была в шоке, но ответила взаимностью. Он приложил встречаться. Я собственно согласилась. Мы поцеловались ну и трали вали. – Вы что, переспали? – Чтоо? Нееет. Поцеловались, пообнимались ,и фильмы смотрели! Рано ещё таким заниматься.. – Хаха, тогда ладно. – А у вас с Сяо так ничего? – В каком смысле? – Да так не важно.. – Хм ну ладно.– я уже доел и помыл за собой посуду. Мы с Люми пошли ко мне в комнату. – Посмотрим какой нибудь фильм? – Ну можно. Есть идеи? – Хмм. Дорамы никогда не будут лишними. – Ойй бля ты опять за своё? – Дааа. Всё тихо ща я выберу. – Эх ладно я пока принесу нам поесть и попить. – Ага иди иди. Я пошёл на кухну и взял там бутылку колы и несколько вкусняшек. Придя в комнату Люма уже выбрала что смотреть и сидела ждала меня. – О пришёл. Садись будем смотреть.– я кивнул головой и сел рядом с сестрой. Просмотр дорамы заняла несколько часов. Уже было почти десять вечера. – Ну что идём спать?– спросила Люмин зевая. – Ага.– я лениво кивнул и собрал весь мусор, пошёл уносить его в мусорное ведро. Когда я пришёл обратно Люмин уже не было. Значит ушла в свою комнату. – Спокойной ночи! – крикнул я ей. – Спокойной!– услышал я в ответ. Я собрал рюкзак на завтра и лёг спать. Завтра опять в школу.

***

На утро я проснулся не от будильника, а от Люмин. – Давай, встаааай. – Ну Люмин. У меня будильник есть! – Я проснулась раньше, мне скучноо. – А мне то что? Дай поспать! – Неа! – Тц, сколько хоть время? – 5:48 – Люм... Ты вообще кукухой поехала?... – Неет! – Иди своего парня буди, а не меня! Дай поспать лишний часок! – Он меня тоже послал! Все вы мужики козлы! Вставай давай! – Ооой бляяя, ладно... – Ураааа!– я встал с кровати и пошёл в ванную. Я умылся и пошёл к своей надоедливой сестре. – Умылся? – Ага. – Пошли опять дорамы смотреть? – Эх ладно. – Ееее!! Обожаю тебя, братик!– мы пошли в гостинную и сели на диван. Люмин включила телевизор, и выбрала какую то дораму. Прошло около двух часов. Нужно было собираться. – Я пошёл одеваться, ты тоже не засиживайся. – Оки. Я вернулся в свою комнату и начал выбирать одежду. Выбор пал на рубашку и джинсы. По верх рубашки я одел толстовку персикового цвета. Я одел на шею цепочку, а на пальцы пару колец. Когда я вышел из комнаты там уже была Люмин. Она была в голубых брюках и белой водолазке. На волосах был ободок с цветами. – Ты готов? – Ага. – Отлично, тогда пошли потихоньку? – Пойдём. Я схватил свой рюкзак и телефон. Время было 7:15. До начала уроков ещё 45 минут. Этого было вполне достаточно. Мы вышли на улицу. Дорога до школы заняла примерно 15-20 минут. – О, Скарик! – Тц, Люмин, хватит коверкать моё имя! – Еххе. – Приветик!– сказал неожиданно подошедший Казуха. – Привет!– крикнула прямо мне на ухо Люми. Я тоже поздоровался с ним. Через минут пять подошёл Сяо с Ху Тао. – О приветик, ещё раз! – Привет!– крикнула Люми и накинулась на Ху Тао. – Привет-привет!– обняла её в ответ Тао. – Привет.– Сяо махнул мне рукой. Я лишь улыбнулся. Мы зашли в класс. – Приветик! – Люми подбежала и обняла за шею Чайльда. – Привет солнце.– тот поцеловал её в лоб. – Они чё мутят?– подошёл и спросил у меня Скарамучча. – Ага. – Мдааа. Плохой у неё вкус.– Казуха легонько ударил его по плечу и посмеялся. – Не ну а что? Я не прав что-ли? – У каждого свои вкусы, Скарамучча.– с улыбкой сказал беловолосый. – Тц. Я пошёл сел на своё место и достал из рюкзака книгу, пенал, и тетрадь. Ко мне подсел Сяо. Перед нами сели Казуха и Скар. Люмин же с Ху Тао. – Ого, не знала что ты с рыженьким встречаешься.– хихикая сказала Ху Тао. – Хех, извини что раньше не сказала. – Да ладно, я не вовсе не обижаюсь! Они продолжали о чём то шептаться пока в класс не зашёл учитель. Раздался звонок и все затихли. Учитель начал объяснять новую тему, а все спокойно слушали и записывали что-то в тетрадь. На первом уроке все были довольно сонными. На то он и первый урок. На втором уроке всё было почти так же. После второго мы пошли все вместе в столовую перекусить. – Мдааа. Скучно пипец.– недовольно сказала Люма. – Полностью согласен. Поскорей бы домой. – Скар, ты всегда хочешь домой. – Не ну а что? – Ничего.– с лёгкой улыбкой ответил красноглазый. – Эх голубки.– промурчала Ху Тао. – Кто кто?– переспросил Скарамучча. – Не не, ничего. Люмин похлопала подругу по плечу и посмеялась. Мы спокойно поели и вернулись в класс. Сегодня было 6 уроков. После уроков мы договорились все вместе погулять. Скар конечно был не доволен, так как хотел домой. Но у него не было выбора, Казуха его уговорил. Уроки прошли бысро и незаметно, хотя мы все знатно устали. ( К.- Казуха, Ск- Скар, С -Сяо, И- Итэр, Л- Люма, Х- Ху Тао) И.– Ну что, куда пойдём? Л.– Предлагаю в кафешку. А то ходить у меня сил нету... К.– Согласен! С.– В какое пойдем? Х.– Я знаю одно не далеко. Ск.– Тогда пошли чё стоим. Ху Тао повела нас в то самое кафе. Уже в кафе мы заказали по коктейлю, и большую пиццу на всех. Х.– Ммм вкуснятина. Л.– Согласна! И.– Куда после кафе пойдём? Не будем же весь день тут сидеть хаха. Ск.– Вы как хотите, а я домой. К.– Я с тобой. Ск.– А меня спросить не? К.– Неа. Х.– Хахахах! Л.– Я к Чайльду пойду. И.– Меня бросаешь да?... Л.– Да... Ск.– Драма.. Х.– Я щас заплачу – для правдоподобия она захныкала. К – Ну ну, Ху Тао, не плачь! Л.– Дибилы... И.– Прям как ты.... Л.– Э слышь!! И.– Хахах я шучу! Л.– Ну смотри мне! Мы уже всё доели и допили и решили расходится. Скар и Казуха пошли к первому, Сяо с Ху Тао тоже домой, Люма как и говорила, к Чайльду, ну а мне больше не куда, кроме как тоже идти домой. Мы распрощались и разошлись кто куда. Я пришёл домой. Дома была мама. – О сынок! Привет. – Приветик мама! Как дела на работе? – Нормально, у вас как в школе? И где Люмин? – В школе всё нормально, Люмин с другом гулять ушла. – С другом? А что за друг такой? – Да так одноклассник. – Хех, ну ладно. Кушать будешь? – Не, я не голоден. Мы с одноклассниками в кафе ходили. – Хорошо тогда. Иди отдыхай. Я чмокнул маму в щёку и ушёл в свою комнату.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.