ID работы: 12251005

Переезд в Ли Юэ

Слэш
NC-17
Завершён
267
автор
bbyviqxwss бета
Размер:
162 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
267 Нравится 223 Отзывы 56 В сборник Скачать

19 часть.

Настройки текста
Примечания:
– Пока!– с этими словами блондин вышел из дома и пошёл на встречу брюнету. На самом деле, встреча с Сяо была назначена примерно на час позже. Итэр вышел раньше, чтобы встретиться с человеком который написал ему вчера.

***

Неизвестный номер: – Здравствуй, Итэр. Мне нужно чтобы ты пришел по этому адресу **** в 13:00. Завтра. Один. Расскажу всё при встрече.

Итэр:

– Кто вы? И почему я должен прийти один? Откуда у вас мой номер?

Неизвестный номер: – Узнаешь меня тоже при встрече. Жду.

Итэр:

– Вы не ответили на мой вопрос!

***

– "Интересно, кто этот человек и что ему нужно от меня?"– блондин спокойно шёл по заснеженной дороге. Если на вид он и был спокойным, то внутри бушевала буря. Сердце быстро билось. Было страшно. Он не знал что может с ним сделать этот человек. Вдруг будет угрожать? Шантажировать? А может вообще изнасилует и убьет? Не на один вопрос не было ответа. Дорога к этому месту не заняла много времени, но оно так же находилось не так близко к дому, от чего Тайори немного замёрз. – Добрый день, Итэр.– к блондину подошёл довольно высокий парень с черными, как смола, волосами. – Добрый? Вы кто? Мы с вами не знакомы.. – Да это так. Моё имя Саймон. – Так что вы хотели от меня? – Ты должен расстаться с Сяо, иначе он умрёт. – Что?... Хах хорошая шутка.. – Я не шучу. Либо ты с ним расстанешься, либо его убьют мои люди. Попробуешь сдать меня в полицию, пожалеешь. – ... Вы... Вы не можете!.. – Ещё как могу. Надеюсь ты меня понял и мы не встретимся больше.– Саймон, как представился парень, развернулся и ушёл в неизвестную сторону для блондина. На глазах наворачивались слёзы. Итэр не мог так просто бросить Сяо. Уж слишком сильно он его любил, но и его смерти он допустить тоже никак не мог. Лучше уж он будет не с ним, но жив. Время уже подходило к встрече с самим брюнетом. К нему было немного страшно идти. По дороге, блондин думал как ему мягко всё поднести, и закончить отношения на хорошей ноте. Возможно получится остаться друзьями, но Итэр в этом не уверен. Вряд-ли он смог бы, так же общаться с ним, только в дружеских отношениях. Постучавшись в дверь нужной квартиры, ему открыл сам Сяо. – Привет солнце,– брюнет потянулся за поцелуем, но его губы накрыла чужая ладошка, немного отталкивая от себя.– Что-то случилось? – Привет... Да случилось. Мне нужно поговорить с тобой. – Хорошо, проходи. На кухне чай стоит, давая сядем и поговорим,– зайдя на кухню, взору Тайори открылся стол, на котором стояла тарелка с его любимыми печеньями, и чаем с мятой, который блондин любил не меньше. От этого на глазах ещё больше скапливались капли слёз, но их смахнул указательный палец.– Я тебя внимательно слушаю. – Сяо... Тут такое дело...– Итэр посмотрел в любимые глаза, на которые хотелось смотреть вечно. На него смотрели в ответ, взгляд был вопросительным и немного встревоженным.– Нам надо расстаться. – Что!?– брюнет сразу встал со стула и подошёл к парню сжимая его плечи.– П-почему? – Я... Я полюбил другого человека, прости... Я правда любил тебя, очень сильно! И я очень благодарен тебе за эти чудесные отношения! Ты действительно был хорошим опытом для меня... Я надеюсь ты поймёшь меня, и не будешь злиться или винить себя. И... М-мы могли бы остаться друзьями? Не хочу чтобы наше общение как то портилось, или вовсе прекратилось. Ты не против? –...– Сяо смотрел на Итэра чуть ли не слезящимися глазами, но хорошо сдерживал себя.– Я понимаю... Я рад что наши отношения были дороги для тебя, я тоже очень сильно тебя любил, и люблю по прежнему. Но раз твои чувства остыли ко мне, я приму это. Я не против остаться друзьми, только мне нужно немного времени, чтобы прийти в себя. Спасибо за всё.– Ли обнял парня как в последний раз, и ведь действительно, это возможно были последние их объятия. – Тебе тоже... Я... Я пойду? – Да конечно, не буду тебя задерживать... До встречи? – До встречи, Сяо.– Тайори обул свою обувь и вышел из квартиры. Как только дверь закрылась, блондин не выдержал. Прислонившись спиной к стене, ноги уже не могли держать, из-за чего тело медленно скатилось вниз. Слёзы текли ручьём. Внутри было пусто, будто кто-то взял и вырвал его сердце. А возможно просто Сяо выпустил его из квартиры, а сердечко оставил себе, на память. Домой идти не хотелось. Итэр и не заметил, как "Я просто прогуляюсь пол часика и пойду домой" затянулось до утра. Он что правда не заметил как ходил по городу всю ночь до самого утра? Видимо да. Щёки очень больно жгло, от того что на них замёрзли дорожки солёных слёз. Само тело блондина немного потряхивало от холода. Ночь без сна тоже давала о себе знать. Решив что он уже достаточно погулял, и даже "немного" перегулял, Итэр направился к себе домой, попутно написав сестре что он расстался с Сяо. На это последовало много вопросов "Что!?", "Почему!?", "Что произошло?" На всё это, блондин написал что расскажет всё дома. Как только дверь открылась, на него с порога накинулась сестра. – Итэр! Что произошло, почему вы расстались? – Ну тише, тише ты. Дай хоть разденусь. – Я жду объяснений! Если вы вчера расстались, где ты был всю ночь!?– в ответ блондинка услышала лишь тяжёлый вздох. Люмин всё поняла, и просто повела брата на кухню. Заварив чай она села напротив и начала ждать слов от Итэра. – Эх... Вчера я вышел раньше на встречу к какому-то мужику, который написал мне позавчера. – Тоесть, тебе написал какой-то мужик, и ты пошёл к нему на встречу? Ты совсем ебанутый? Итэр!? – Та ну тише! Дай договорить... Он сказал что если я не расстанусь с Сяо, он его убьёт. Если попробую обратиться в полицию, хуже будет... У меня не было выбора! Если бы я отказался, убили бы Сяо! Так хоть друзьями остались... – Ясно... Что делать будешь? – Не знаю... Наверное ничего? Смысл?... Он ведь узнает что я попробую вернуть отношения и убьёт Сяо. Мне это нахер не нужно. – Ты серьезно собираешься всё так оставишь!? Ну уж нет! Я тебе этого не позволю! Сейчас я звоню Казухе и Скарамучче, и мы будем думать что делать. – Угу...

***

– Хм... Даже не знаю что делать в такой ситуации...– Казуха посмотрел сначала на Итэра, а потом перевёл взгляд на Люмин. Скара прийти не смог, сказал что уже договорился о встрече с Сяо. Оно и не удивительно. – Мы тоже не знаем... Завтра ещё и в школу, вообще бонус. – М-да уж. Итэр, ты не знаешь, кто был этот парень? – Нет, знаю только имя. Саймон. – Такого я не знаю... Ладно, сейчас позвоню Скаре, может он знает. У него знакомых много вроде. – Давай,– беловолосый взял телефон и набрал номер Скарамуччи. Поднеся телефон к уху, он стал слушать гудки, которые через минуту прекратились. Вместо гудков послышался голос самого голубоглазого. – Да? – Привет Скарамучча. Ты случаем не знаешь парня по имени Саймон? – Саймон? Хм... Дай ка вспомнить. Вроде был один знакомый, а что? – Да так, нужно. У него темные волосы и серые глаза? Рост примерно 170-175? Он постоянно носит красную рубашку, на нем было что то похожее? – Ну да. А что случилось? Зачем спрашиваешь? – Когда встретимся расскажу. Спасибо. – Ну ладно, пока тогда. – Пока.– збросив вызов, красные глаза уставились на близнецов.– Думаю, вы слышали, да? – Слышали. Значит Скарамучча знает этого Саймона... Что будем делать с ним? – Хм, думаю, сначала стоит обговорить всё со Скарамуччей, Сяо пока говорить не будем. Так что завтра в школе встретимся и всё продумаем. Окей? – Окей, до завтра тогда, спасибо тебе Казуха,– блондинка подошла и обняла друга. – Да не за что, я же ваш друг, а ты Итэр, не расстраивайся. Всё хорошо будет, обещаю. – Спасибо тебе... – Итэр снова чуть не заплакал и прыгнул в объятия красноглазого. – Ну ну, не плачь ты. Всё будет отлично! А я пойду, мне ещё ужин готовить хаха. Удачки вам! – Тебе тоже, Казуха! Спасибо ещё раз! С улыбкой на лице Каэдэхара вышел из дома и отправился к себе. Люмин же подошла к брату и приобняла того за плечо. – Мы посадим этого придурка, за угрозы убийсва, отвечаю тебе. А с Сяо ты продолжишь встречаться, правда не сейчас. Пока что нельзя. А то вдруг этот еблан следит за нами, ещё и убьёт Сяо. А нам этого на хер не нужно. – Ты права... Как всегда в принципе. – Пойдём спать? – Пошли..

***

– Доброе утро, класс! С прошедшим Новым годом вас всех! Уже наступил второй семестр, и я очень надеюсь что вы продолжите так же старательно учиться как и в прошлом году. А сейчас, давайте начнём наш урок,– учительница Яэ Мико подошла к доске, и красивым почерком начала выписывать дату и тему на английском языке. Итэр сидел возле Сяо, и очень старался делать вид что всё хорошо, что он не скучает по нему, и не хочет поцеловать его прямо в классе при всех, и что не хочет чтобы Сяо прямо сейчас разложил его на этой парте во время урока. Ему действительно не хватало всех этих поцелуев, милых словечек на ухо, и тёплых, любимых объятий. Казуха дома уже рассказал всё Скаре, и тот был, мягко говоря, в шоке. Он был у Сяо, и тот уже со слезами на глазах, чуть ли не крича спрашивал "почему?" Теперь было очень понятно почему, только не понятно для чего это Саймону. Скарамучча хотел поговорить с ним, но тот не выходил на связь. На звонки не отвечал. Сообщения не прочитаны. Всё это было до жути странным и не понятным. Смотреть на Сяо и Итэра было не возможно. Что у одного, что и у второго, были синяки под глазами, и сами они выглядили морально разбитыми. Хотелось как можно быстрее всё разузнать, чтоб те снова были вместе, и не мучались от тоски. Так проходил день за днём. О Саймоне пока ничего узнать не удалось, но Скарамучча очень старается выйти с ним на связь, или же узнать какую-нибудь информацию о нём. В один из таких зимних дней, ему удалось списаться с Саймоном, и договориться о встрече. – Ну здравствуй, Саймон. Чего на связь не выходил? – Приветик. Дела были. – Что за дела такие, что на друга времени нету? – Тебе не обязательно это знать. – Хотел спросит кое что. Итэра знаешь?– голубоглазый заметил как другой напрягся. – Ну знаю. – Что у тебя с ним? – Н-ничего. А что? – Да так, просто нахуя ты ему угражал, а? – В смысле? Когда такое было? – Не держи меня за дурака. Я знаю что ты ему угражал смертью Сяо. Зачем тебе это? – Потому что я люблю его! Он мне уже давно нравится! И если он не мой, то значит будет не чьим! – Да ты чокнутый. Я тебя в тюрьму посажу, обещаю! За угозы, срок тоже дают уж поверь. – Хах, ну попробуй, Сяо всё равно не захочет больше с ним быть. – С хера ли? – Я скинул ему фотографию где целуюсь с якобы Итэром. Он увидел что у него уже есть парень, и уж точно больше не захочет встречаться с ним. – Да ты!.. – Всё, пока.– Саймон развернулся и быстро скрылся с глаз. Скарамучча уже собирался звонить Сяо, но не успел. Кто-то ударил его по голове, от чего тот потерял сознание.

***

Открыв глаза, голубоглазый увидео тёмное помещение, похожее на подвал. – "Где я уже блять?"–он сидел на стуле, руки были за спиной, а ноги привязны к ножкам стула. Рот был закрыт тряпкой. – Думал что так легко справишься со мной?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.