ID работы: 12251313

Неугомонные гг Попаданцы!

Джен
G
В процессе
87
автор
Размер:
планируется Макси, написано 32 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 154 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 0.5

Настройки текста
Примечания:
Всё бывает в первый раз. Первый вздох, первый шаг первый учебный день, первая любовь и первая зарплата, а также первая и последняя смерть. В большинстве случае случаев смерть означает конец всего, как бы вам не хотелось продолжить мирное существование она ставит точку. Однако к некоторым людям судьба благосклонна. Взять к примеру Сатору Миками. После смерти он переродился в ибовую слизь, построил свой город, стал князем тьмы и приблизился к статусу бога, однако, в отличие от него, ничего не вечно. Всего после нескольких сотен лет большинство подчинённых Римуру было мертво, он предлагал им бессмертие, но всегда получал отказ с улыбкой на лице:"Я прожил(а) достойную жизнь и я действительно горд(а) собой что провел(а) её в служение Великому. ". После смерти шестерых огров он окончательно ушёл в депрессию, которая продлилась не одно тысячелетие. Через пару тысяч лет из друзей остались только Вельдора и Диабло. Они долго пытались вывести его из депрессии, однако потом решили оставить его одного со своими мыслями. *Через пять тысяч лет после ухода Вельдоры и Диабло* Сиэль: Мастер, после очередного анализа вашей души я выявила серьёзные психические заболевания, поэтому с целью защиты вашего разума я обязана принять меры. Рим:Какие меры? О чём ты? После этих слов в пещере рядом с Темпестом возник портал из засосал сильнейшее создание этого мира. *В лесу Страны Огня* Посреди леса появляется портал и из него вывалевается тушка, с длинными голубыми волосами.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.