ID работы: 12251313

Неугомонные гг Попаданцы!

Джен
G
В процессе
87
автор
Размер:
планируется Макси, написано 32 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 154 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
*пов Римуру* Блин, голова раскалывается, давно я не ощущал такой боли... Ох уж эта Сиэль! Даже не предупредила меня! Ох. Ладно, сперва не мешало бы понять где я. Чтож, судя по растительности я не в лесу Джуры, тут она почти не содержит маглиментов. Надо спросить у Сиэль, куда она меня забросила. *Енд пов Римуру* (Коноха за восемь лет до Перемещения Римуру) Во время родов Кушины Удзумаки печать сдерживающая демона спала и Кьюби вырвался на свободу. Благодаря оперативности запечатывающей команды из Удзушио, удалось избежать больших жертв, однако после родов Кушина очень обессилела, поэтому было принято решение запечатать демона в её детей. В Наруто запечатали душу, а в Менму и Наруко чакру. Из за кьюби в наруто пробудились гены Удзумаке, поэтому его волосы частично покраснели. Минато и Кушина испугались изменений в Наруто и отдали его в дед дом. На собрании кланов Минато сказал что его первенец погиб при родах, а демона запечатали в Менму и Наруко и теперь они герои Конохи (Вернёмся к сюжету) Рим: Сиэль где мы? Сиэль: Я не знаю. Рим:... Сиэль: Ладно, я пошутила, поздравляю мы в другом мире! Рим:Хммм, хорошо расскажи мне о нём. Сиэль: Исходя из собранных мною данных и ваших воспоминаний этот мир на 68% похож на аниме называемое "Наруто" Рим:Сиэль, скажи, в каком я промежутке времени относительно Наруто? Сиэль: На данный момент Наруто исполнилось 7 лет Рим: А дата? Сиэль: 29 сентября. Рим: Хорошо, спасибо. Сиэль: Что вы собираетесь делать мастер? Рим: Думаю стану отшельником, буду жить в ле.... Сиэль: Нет! Я ПЕРЕНЕСЛА ВАС В ЭТОТ МИР НЕ ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ВЫ ТУТ ОДИН В ЛЕСУ БУЛКИ ПРОСИЖИВАЛИ! Кхм, Кхм я хотела сказать, что более рациональным решением будет поселиться в скрытой деревне. Рим:Х..О..хорошая мысль, однако в какой же мне поселиться? Сиэль: Сопоставив все факты было принято решения поселиться в Конохе. Т.к. Основные действия будут проходить именно в ней. Рим: Хорошо, тогда отправляемся в Коноху! Сиэль:Да! *Спустя час блуждания по лесу* Рим: Вот мы и подходим к воротам Конохи, они больше чем я думал! Сиэль: Мастер, пока мы шли, я придумала как вам вписаться в сюжет, колоссально не меняя главную историю. Рим: И как же? Сиэль: Я предлагаю вам...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.