ID работы: 12251313

Неугомонные гг Попаданцы!

Джен
G
В процессе
87
автор
Размер:
планируется Макси, написано 32 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 154 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Примечания:
*пов Дио* И вот очередной день в заточении. Прошло уже много лет с тех пор как я ел кабачки. Эх, хоть бы ещё раз насладиться этим божественным овощем. (И тут из-за клетки лиса выходит Хагорома) Хаг: Здравствуй Дио! Дио: Здравствуйте Хагорома сама, зачем вы пришли сегодня ко мне? Хаг: Я решил предложить тебе сделку, я тебе кабачки, а ты спасаешь миры от разру... ДЫО: Я СОГЛАСЕН! Но сначала аванс! Хаг: Конечно. И тут Хагоромо потянулся за пазуху, попутно что-то шепча. Вот моему взору предстал настоящий Русский кабачок! Он был идеален! Не одной вмятинки, чистый зелёный цвет, аккуратный хвостик и форма, лучше чем у Голливудской актрисы. После созерцания творения господа я убрал его в карман и продолжил разговор. Дио: Хорошо, куда меня перенесёт? Хаг: Тебя перенесёт в мир, в котором существует магия. Там обитают разные существа, однако я перенесу тебя в место, где водятся пони. Твоя миссия заключается в том, чтобы подружится с ними и помочь в управлении академии дружбы? Дио: Я понял задачу, однако это будет стоить больше чем один кабачок... Хоть и с недовольной миной, однако Хагорома снова потянулся к себе за пазуху, попутно бурча себе под нос новое заклинание. Через 10 секунд у него в руках уже красовался пакет с пони, в котором лежало три кабачка. Хаг: Это не обычный пакет, сколько бы ты не клал в него кабачков, все уместятся. Также они не испортятся в нём т.к. время внутри остановлено. Дио: Спасибо Хагоромо сама, я готов выходить! Хаг: Тогда в путь! Тут подомной открылся портал, который переливался всеми цветами радуги. Я без страха прыгнул в него. Интересно что же меня там ждёт? *Енд пов Дио* *Пов Пинкипай* Квозвращаясь после вечеринки я увидела странное существо. Рост его был около двух метров, а волосы блондинестые, интересно смогу ли я с ним подружиться? И так Пинки, пора действовать! Пинки: Привет, меня зовут Пинкипай а как тебя? Дио: Меня зовут Дио. Пинки: Ого, какое странное имя! Будем знакомы! Дио:(с восторгом в глазах) Да конечно, будем друзьями! Несмотря на странную внешность он оказался очень весёлым и дружелюбным! Сначала мы поговорили о погоде, потом о чистоте Понивиля, а потом и о своей жизни. Дио сказал, что собирается поступить в академию дружбы, чтобы полностью познать тайны дружбы. Он оказался очень классным собеседником, поэтому я решила написать ему рекомендацию в академию, надеюсь это ему поможет. Пообщавшись ещё немного мы попрощались и разошлись по домам. Интересно, а где его дом? *Енд пов Пинкипай* После того, как Дио разминулся с Пинки, решил подыскать себе жилье. Дио очень любил поняшек, поэтому не мог силой вытурить их из своих домов. И тут у него созрел план. После обдувания плана Дио решил отправиться в лес неподалёку. Лес выглядел зловеще, однако Дио тоже был зловещим. После того, как он зашёл в середину леса, Дио призвал свой стенд и начал хреначить деревья. После того как он закончил, собрал все доски в одно место и начал строить дом. У него это заняло всего навсего 3 часа, но дом получился шикарным. Позже он натаскал в него мебели из замка неподалёку и решил лечь спать. Завтра открытие академии, поэтому он слегка волновался, но к своему удивлению уснул он быстро.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.