ID работы: 12251313

Неугомонные гг Попаданцы!

Джен
G
В процессе
87
автор
Размер:
планируется Макси, написано 32 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 154 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
*Пов Римуру* В очередной Наруто убежал выполнять миссию с командой. А я что? А ни что. Лень мне заниматься этими заданиями, поэтому как обычно отправляю туда своего клона. Так, чем бы сегодня заняться? Точно! Сиэль говорила, что нашла новый интересный мир, пока Наруто не вернулся можно там затусить. Сиэль: Мастер, мне рассказать вам о особенностях того мира? Рим: Давай. Сиэль: Тот мир очень схож с вашим первым, однако среди людей обитают монстры, называемые "гуляшами". Также существует организация занимающаяся их истреблениям под названием CCG. Рим: Ок. Тут в комнате появился темно синий портал и засосал меня. В каждом мире свои правила, поэтому я решил стать следователем из этого мира. Когда меня полностью телепортировало я увидел Невероятно красивый и родной город- Токио. Не теряя времени я быстро создал деньги и отправился в пятизвёздочный отель. Быстро сняв номер на ночь я улёгся в кровать и уснул. *Енд пов Римуру* Утром в шесть часов Римуру проснулся и пошёл завтракать. В пятизвездочном отеле еда была невероятно вкусной. После поедания пяти шоколадных тортов Римуру отправился в академию следователей, где после обучения можно сразу получить статус следователя 3-го ранга. Дойдя до академии Римуру создал документы о поступлении и свидетельство о рождении. *Пов директор* Я мирно чилил в своём кабинете, как вдруг в дверь постучали. Открыв дверь я увидел девочку лет 12 с ярко голубыми волосами. На ней был одет черный спортивный костюм, а на ногах белые кроссовки. Дирек: Здравствуй девочка, ты что-то хотела? Рим: Да, вот документы о поступлении в академию Дирек: Хммм... С документами всё в порядке, поэтому я зачислю тебя в класс А. Вот ключи от общежития. Рим: Спасибо. Проводив эту девочку до класса я вновь вернулся в свой кабинет и продолжил разбирать бумаги. *Энд пов Директор* *Пов Римуру* И вот я захожу в класс, ловя на себе много взглядов. Не часто увидишь человека, поступающего в академию посреди года. Сев на свободное место и разложив школьные принадлежности я начал слушать урок. *енд пов Римуру* *Тайм скип несколько лет* И вот наконец наступил долгожданный выпуск из академии все были очень рады, особенно Римуру. Все веселились выпивали и радовались жизни, однако такая радость продлилась лишь один день. На следующее утро из всех классов начали выбирать кандидатов в квинксов. Римуру попадал под критерии, поэтому ему тоже предложили стать квиксом. Недолго думая Римуру согласился и отправился в лаболаторию для операции. Когда Римуру лег на операционный стол, он попросил Сиэль создать ему все органы, присущие человеку. Сразу после создания человеческих органов Римуру ввели анестезию и он лёг спать. Через восемь часов мучительной(для врачей) операции вживление кагуне прошло успешно. Ещё через час Римуру вывел себя из состояния сна. *Пов Римуру* И вот в меня вживили кагуне. Это было долго, однако теперь у меня есть образец клеток гулей и теперь на его основе я могу создавать себе любое кагуне. Вернув свое тело в обычное состаяние и поглотив шарик внутри себя я попробовал создать кагуне. Это было что-то по типу управления маной вне тела, но сложнее. Вскоре у меня получалось создавать кагуне любой формы. От обычного щупальца, до идентичной миниатюрной копии города. закончив с экспериментами я улегся спать. *Енд пов Римуру* *Пов кабинет главы CCG* 1???: Есть ли в это году кандидаты, подходящие для отряда квиксов? 2???: Да есть пять человек. 1???: Хорошо, Принеси мне информацию о них. 2???:Конечно, сию минуту.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.