ID работы: 12251313

Неугомонные гг Попаданцы!

Джен
G
В процессе
87
автор
Размер:
планируется Макси, написано 32 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 154 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Примечания:
Проходя между однотипных каменных стен, невольно начинаешь задумываться о своём. Однако, Римуру заместо ненужных размышлений просматривал 3Д карту убежища, нарисованную Сиэль. На карте были отмечены враги, поэтому Римуру знал, что в 25 метрах от них с Штеки, расположена засада. Римуру было пофиг на свою команду, ведь всё что хотел, Римуру уже сделал. После немногочисленных вычислений Римуру слегка пригнулся. Сразу после этого, в место где находилась голова нашего слизёнка прилетел шип. Штеки, в отличии от Римуру не обладал такой скоросьтю, для уворота от атаки гуля SSS ранга, поэтому сдох(без мучений). Гуль:Я приятно удивлён, не часто встретишь голубя, способного увернуться от моей атаки. Так и быть, я пода... Рим: Много болтаешь! Сразу же после этих слов, голова бедного гуляша превратилась в фарш. Рим: Так, ну ладно, остальные сейчас в засаде гулей SS ранга, так что скорее всего они тоже погибнут. Всё таки организация действий у них неплохая! *Пов Римуру* Наконец я закончил с делами в этом мире, хоть обучение и затянулось, однако было интересно понаблюдать за Японией через многие годы после смерти. Так ну ладно, пора! Сразу после этого, Сиэль создала портал и я успешно переместился в нашу с Наруто квартиру. Благодаря Сиэль, в этом мире прошёл всего час, поэтому моё отсутствие вряд-ли кто-либо заметил. *Енд пов Римуру* И вот жизнь Римуру вернулась к привычным будням, готовка, уборки стирка и многое другое. Однако Римуру нравилась такая обычная и размеренная жизнь. Закончив со своими обязанностями, наш слизёнок решил люто зачилить в новом месте. Недолго думая Римуру отправился на луну. -Красиво тут, однако слишком одиноко, это напоминает мне о давно минувшем времени. Тут сзади подошёл человек и начал диалог. - Кто ты и как сюда попала? После анализа Сиэль, наш беззаботный попаданец улыбнулся. Для него было в новинку видеть представителей других рас в этом мире. -Меня зовут Римуру Тэмпест, я тут проходом, поэтому сильно тебя не побеспокою. -Хорошо, меня зовут Тонери Ооцуцуки, будем знакомы. -Ооцуцуки значит... После столь короткого разговора на холодной поверхности луны воцарилось молчание. По прошествии получаса Римуру наскучило разглядывать просторы космоса, поэтому использовав мгновенную телепортацию вновь вернулся домой. ________________________________________ Так а сейчас я разберу пару вопросов, чтобы потом на них не отвечать: 1: Фанфик умрёт? - Нет, просто главы будут выходит максимум раз в месяц. 2: Зачем ты слил всех персонажей слизи?- Просто так 3: Будут ли новые вселенные в фф? - Пока не планирую 4: Будит ли кекс Римуру и Наруто?- Нет. 5: Наруто будет имбой? - Да, но только по меркам вселенной Наруто. 6: Какая арка будет преобладать в будущем? - Мне нравится арка с пони, поэтому постараюсь уделить внимание ей 7: Какие у тебя цели на фитбук?- Целей нет АБСОЛЮТНО, просто пишу когда хочу и что нравиться в основном для себя. В общем не скучайте и хорошо учитесь(если конечно учитесь, а я пошёл делать свои очень важные дела)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.