ID работы: 12251313

Неугомонные гг Попаданцы!

Джен
G
В процессе
87
автор
Размер:
планируется Макси, написано 32 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 154 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Примечания:
Очередной день за тренировками пролетел незаметно, Наруто уже и забыл когда самолично приходил выполнять задания, однако сегодня он решил сходить сам. Его команде выдали их первую миссию С ранга, за пределами Конохи, поэтому торопливый блондин быстро собрал вещи и побежал к воротам Конохи. Когда Наруто подошёл, там уже стояли Римуру, Канеки, Джотаро, Саске и Сакура. После того, как блондин оглядел разношёрстную толпу, он начал диалог: -Привет всем, извините за опоздание! -Ты в своём репертуаре Наруто. Немного хихикая сказал Римуру. -Если ещё раз опоздаешь, то я на лопату тебя натяну! -И.иии.звини Сакура! Тут из-за столба показалась серая и до боли знакомая макушка. Это был Хатаке Какаши собственной персоной. Оглядев всех пофигистичным взглядом он сказал: -Итак, команды 7 и 666 идут на совместную миссию С ранга. Суть мисси в защите мостостроителя от бандитов по пути в его страну, всё ясно? -Да! ========================================================== Часы сменяют часы, деревья сменяют деревья и только небольшая группа людей двигалась по широкой тропе, попутно болтая. Вдруг в поле зрения наших героев появилось две небольшие, мутные лужи, в обычных условиях все бы проигнорировали их, однако дождя не было уже неделю и поэтому эти лужи не могли появиться естественным путём. Римуру заметил чакру двух нукенинов ещё 5 километров назад, однако решил дать проявить себя другим членам команды. Когда до луж оставалось всего пару шагов как вдруг из них выскочило двое мужчин в странных костюмах и с перечёркнутыми протекторами -Отдайте нам Старика и мы вас не тронем! -Хмф, мечтайте "За вардо!"! Стоило Наруто прокричать столь незамысловатую фразу, как двое нукенинов оказалось на земле, а Наруто сидел на их спинах. -Наруто, когда ты успел выучить эту технику, даже мои глаза не могут уследить за твоей скоростью! Сказал Какаши. -Это секрет, хехе, Римуру ты видела, какой твой старший брат сильный! -Да, ты очень крутой братик! Ладно, у нас нет времени, давайте свяжем этих шиноби и допросим. Проворчал всегда угрюмый Саске. Пару минут спустя на дереве недалеко от дороги виднелись два контуженных тела. Какаши был хоть и не мастером допросов, однако у него выходило вполне неплохо. -И так Тадзуна, не хотите ли вы мне что-нибудь сказать? -Простите меня, у нашей деревни не было денег, чтобы оплатить услуги за миссию более высокого ранга! -Своими действиями вы подвергли опасности невинных генинов, думаете так легко отделаетесь? -У меня есть семья! -Семья? -Доминика Наруто? -Нет ничего важнее семьи, я предлагаю закончить миссию до конца! Сказал Наруто пафосным голосом. -Я тоже за! Сказал Римуру. -Тогда проведём голосование, продолжим мы миссию, или вернёмся в деревню. Сказал Канеки встревая в диалог. В итоге получилось так: 6 за, 1 против. Так что наши герои продолжили путь. ========================================================== Прошло немало времени и всё же шиноби Конохи наконец дошли до границы со страной волн. На многие километры вперёд простиралось бескрайнее озеро, а над ним висел плотный туман. -Как мы доплывём до страны волн? Спросила Сакура. -Всё схвачено, я заранее попросил одного знакомого об услуге. Проговорил в похмелье Тадзуна и сразу после этого к берегу причалила небольшая лодка. Погрузившись на лодку, две команды начали болтать. Единственным кто не промолвил ни слова был Джотаро. Тут он почувствовал, как огромный объект летит в их сторону. Недолго думая Джотаро призвал свой стенд и остановил огромный меч, схватив его за рукоять. -Недурно, недурно, а теперь отдай мне мой меч! Монотонно проговорил голос из тумана. -Яре яре дазе...Этот меч теперь мой! -Ты доигрался пацан! Но не успел Забуза и спрыгнуть с дерева, как ему в хлеборезку прилетело два призрачных пальца. *Пов Джотаро* С момента, как меня отправили на эту миссию, не происходило ничего интересного, я уже собирался задремать, как почувствовал, что в меня летит какой-то плоский предмет, летел он не слишком быстро, поэтому я смог легко остановить его. -Недурно, недурно, а теперь отдай мне мой меч! А этот меч довольно не плох, в связке со Стар платинумом он может быть весьма хорошим оружием. -Яре яре дазе, этот меч теперь мой! Даже от сюда я почувствовал его жажду крови, однако благодаря моей реакции я успел запустить в него Стар фингерс, усиленные чакрой. Его лицо превратилось в кашу. Хоть я и догадывался, что и без того сильная способность моего стенда, усиленная чакрой может нанести серьёзный урон, но чтоб настолько... *Енд пов Джотаро* Полумёртвое тело Забузы упало на воду. Какаши уже собирался используя чакру добить его, однако из-за дерева вылетело пара игл и попало в шею Забузы. Какаши прощупал тело и поняв, что пульса нет, отдал тело незнакомцу. -Какаши, зачем вы отдали тело Забузы тому мутному типу, если бы мы его продали, то получили бы кучу денег! Сказала Сакура. -Всё не так просто, тот тип в маске был анбу этой страны, если бы мы не отдали тело ему, то могла начаться война! Сказал Канеки. -Ну и ну. После этого команда продолжила путь. Добравшись до противоположного берега, команды пошли в сторону жилища мостостроителя. Войдя в дом их встретила довольно скромная обстановка, однако это не помешало нашим героям вполне удобно расположиться. На утро, когда все позавтракали Римуру решил погулять. К ней за компанию решила сходить Сакура. За обсуждением разных бытовых вещей и мальчиков, они дошли до купальни. Желание искупаться у Сакуры витало со вчерашнего дня, так что недолго думая, она купила два пропуска и взяв Римуру под руку зашла в раздевалку. *Здесь могла бы быть эротичная юри арка, но автор не захотел* ======================================== А теперь анекдот: Школьник решил показать свой талант на людях. После этого его посадили в тюрьму и забрали ружьё.(пхапхаа типо он на глазах людей стрелял прямо в людей ахаххахаа ставь лайк если понравилась шутка, или если у автора беды с бошкой)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.