ID работы: 12251877

Поход

Гет
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написано 49 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 26 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
Джина лежала ещё вспоминала все что видела в своей голове. "ТАКС СТОПЕ ОН МЕНЯ ЦЕЛОВАЛ¡¿"Джине не спалось она все время вспоминала нежные губки парня который легко поцеловала губки .Девочка покраснела и начала смотреть на спящего мальчика."Люк может изо тебя у меня бессонница..."Джина начала ткнуть парня за шею пока не заметил что у блондина там было какое-то насекомое ... Джина от злости ударила на насекомое."А НУ НЕ СМЕЙТЕ ТРОГАТЬ МОЕГО МАЛЬЧИКА"подумала Джина.Девочка заметила что парень вздрогнул и сразу проснулся и посмотрел на Девочку. Джина осталась с открытым ртом и смотрела на Люка как на первого человека в мире.Парень заметил что его девочка начала не только краснеть но и кипеть . Люк не понял что здесь творится и тоже покраснел. Джина встала из мешка и спряталась лицо своими руками.Девочка только тихо кричала. Джина:Люк.....про.......сти! Люк поднял свое тело и полностью облокотился к Джине."ЕЙЙЙ ТЫ ЧТО ЭТО..."Джина не успела ничего уже подумать как сзади его талии обнял парень."ТЫ ЧТО ПОСРЕДИ НОЧИ ДЕЛАЕШЬ!?"От девочки был только паника 100%и кайф на 50 %.Джина теперь думать о чем-либо не хотела. Пока не почувствовала что Люка наклонился к ней. Люк:Что случилось....? почему меня будем? Джина: Ничего......я это ..... насекомое.....на тебе было ....и ещё....я не могу уснуть.....у меня что-то в голове происходит.....со мной что-то не так .... Люк:А почему раньше не разбудила? Джина:Я не хотела этого ......ты сладко спал! Парень только спустился об спину девочки и лег на спину .Джина покраснела до жути а Люк только от спины слышал биение сердца своей девочки. Люк:Я не сплю я просто.....ну ладно.... Джина:Что? Люк:У тебя случайно.....? Джина:Что это означает? Люк: Ничего......я не девочка слава богу.... Джина:Чё чё?! Люк: Ех ладно как помочь уснуть Джине? Джина:Не знаю мне стало немного лучше.... если честно...мне как будто чего-то не хватало..или кого-то.... Люк:Все понятно с тобой.... Меня ждала что-ли? Джина покраснела и хотела кричать. Джина:Я мда..... Да .....ем....... Люк: Ладно не кричи....а то твое сердце тоже с тобой орёт! Джина до жути покраснела . Джина:Люк прикрати .... Люк только поднялся и начал гладить девочку по волосам . Джина:ЛЮК БЛИН ....... ПРИКРАТИ!...... ИЛИ НЕТ....?Я ЗАПУТАЛАСЬ!? ЛЮК:ТСС.....не Ори нас слышно же! Джина начала кажется немного плакать. Парень только погладил по голове девочки и сказал. Люк :Тише малышка.... тише если нас увидят.... Джина:Стоп ЧТО ?КАК ТЫ МЕНЯ НАЗВАЛ?! Девочка почувствовала что парень ваще повалил её вниз. Джина:ТЫ СУМА СОШЁЛ! Люк:Да знаю изо тебя! Джина:Ну все ! Джина от злости ударила пацана .А от Люка что-то ай не вышло.Он наоборот смеяться. Джина:Ты что с ума сошел? Люк: Конечно изо тебя Джина... Джина покраснела и хотела и хотела выбежать на улицу но Люк Тут же встал и взял руки Джины. Джина:Так дурочок сам направился ты же ждёшь ответа от меня да! Девочка почувствовала что её голова начала болеть а сердце куда-то хочет выйти.Люк смотрел и замер он понял что с силой ничего не получится...Но Парень понял что наверное Джина все вспомнила про поцелуй и покраснев стал тихим . Джина прижала свое сердце и сказала тихонько со слезами. Джина :Люк ...мне немного не хорошо! Девочка грохнула на парня и смотрела на его чистые голубые глаза.Джина начал кивать .Люк не понимал но что-то тогадывал что это намёк. Джина: Можно ответить.....? Люк:Ты про что !? Джина еле дыша держа парня за талию.Джина дошла до Лица парня. Люк чувствовал сладкие ощущение и беспокойство за Девочку потому что она дрожала . Люк покраснел взял в ответ Джину . У Люка дошел смысл Джины.Подростки покраснели до жути и немного каснулиси своих губ.Джина как маленькая жадная девочка начала целовать губы Люка . Парень неудержимо Ответил в ответ. Несколько 4секунд и Парень проники проник немного в рот Джины . Джина стала больше дрожать а Люк оставился и смотрел на девочку.Джина прислонившись к парню начала падать. Люк: Джина!? ЧТО Ч ТОБОЙ!? Люк понял что он переборщить...или у Джины была температура. Люк сначала хотел кого-то разбудить но подумал сам справиться.Он потрогал лоб Джины и сказал. Люк: Опять!?ОНА КОГДА НИБУДЬ БУДЕТ ЗДОРОВОЙ !? Парень быстро встал и взял рюкзак и далее достал пакет а потом и уже само лекарство.Он снова взял сироп и дал Джине выпить и крикнул. Люк:Глупенькая .... что с тобой....?! Джина немного открыла глаза и смотрела на Люка.Девочка если прошептала. Джина:Люк.....ты плачешь? Люк и в правду плакал его голубые глаза заполнялись слезами.Парень обнял Девочку и сказал. Люк:Джиночка пожалуйста не пугай меня так больше.... Джина в ответ обняла Люка . Джина: Хорошо.... Люк окуратно подняв девочку понес обратно в спальный мешок и сам туда влез.Джина покраснела отвернулась от него Люк понял что для Джины это ещё недостаточно. Люк: Джина спокойно ночи! Джина только обратно повернулась и сказал с улыбкой. Джина: Тебе тоже. Люк уже был в спящем состояние и говорил . Люк: Липучка я тебе тоже люблю..... Джина покраснела и постепенно начала засыпать.Девочка с волнением не сразу уснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.